Сплит-система (инвертор) Comfee MSAFA-09HRDN1-QC2F - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

охлаждает, внешний вид

Минусы

некачественные штуцера, гул от внешнего блока (хотя в пределах заявленных производителем)

Была проблема с штуцером (6 мм) на внутреннем блоке - резьба сырая и неправильно нарезана с завода, просто замятая, гайка накручивалась только наполовину штуцера. Из-за этого пришлось переваривать штуцер на новый. В общем кондиционер на 4, если он исправный, а не как у меня. Но себе в будущем я бы такой кондиционер не взял.

Внешний вид   4
Плюсы

цена и внешний вид

Минусы

слабоват в мощности, и шумит внешний блок

Купил 3 месяца назад по скидке 2 кондея, конечно не дорого но все же повелся на двигатель инвертарный. На вид симпатичный, обычный, внешний блок на одном сильно гудит на другом терпимо но это когда открыты окна на улицу если же у вас в квартире тонкие стены то будет оч слышно, но у нас толстые стены и не сильно слышно. В целом если брать по 15 к то стоит а если дороже не вижу смысла, слабовато охлаждает.

Внешний вид   4
Плюсы

Охлождает

Минусы

Тарахтит как трактор внешний блок. Не рекомендую

Тарахтит как трактор внешний блок. Не рекомендую

Игорь Г. 31 июля, 2019

У меня модель 11HRDN1-QC2F. Ни чего не тарахтит, гул при работе небольшой, гораздо тише старого митсубиши хеви. Возможно вам так установили внешний блок, проверьте уровень и крепления.

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Инвертор за разумные деньги.

Минусы

Инвертор за разумные деньги. Работает достаточно тихо. В режиме сна вообще еле слышно. Из-за того что на монтаж очередь на месяц в перёд, установил сам. Теперь наслаждаюсь прохладой. На данный момент всё устраивает. Хороший кондей.В некоторых отзывах пишут, что он шумный. Испытал на себе. Не шумный. Внешний блок торохтит не громче современного холодильника.

Внешний вид   5
Плюсы

Супер

Минусы

Не мог найти WiFi модуль для умного дома. Методом перебора , подобрал

В общем все подключил я Comfee msafa-09hrdn1 с помощью Wi-Fi адаптер Royal Clima OSK302. Перед этим пробовал osk102и osk106. Все растает через программу Midea smart home.

Внешний вид   5
Плюсы

цена, внешний вид, инвертор

Минусы

не очень мощный, охлаждает и обогревает не очень сильно

Пользуюсь год, все устраивает, на свою цену охлаждает и обогревает, брал себе два кондея в целом доволен, но рассчитывайте на цену

Внешний вид   5
Плюсы

Недорогой. Работает тихо, лишних наворотов нет. Комнату в двадцать квадратов охлаждает хорошо. При монтаже проблем не возникло

Минусы

Неизвестный бренд

Монтажники сказали что редко встречаются инверторы с охлаждением от 17 гр.

Внешний вид   5

Работает четвёртый год. Установили на балкон. Охлаждает кухню если открыть дверь с балкона или зал,если открыть окно в зал. В целом в двушке прохладно. Тихий. Установили правильно,поэтому и ничего не дребежит. Установщик сказал путевый кондер за такие деньги. Спасибо. Ждём в продаже.

Внешний вид   5

Переживал о гуле внешнего блока и других негативных моментах о которых писали здесь отзывы. В общем, все работает отлично, тихо и снаружи и внутри. Холодит. Мне комфортно, а за такую цену я больше и не требую. Всем доволен

Внешний вид   5
Плюсы

отлично охлаждает, внешний вид

Минусы

дребезжит внеший бок, видимо надо что-то подкрутить

За свою цену отличный сплит.

Плюсы

Цена для инверторного смешная.

Минусы

Не нашёл.

Отлично работает. Тихо.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень тихий

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

Пока не знаю

Минусы

Выдаёт ошибку Е4

После установки сплит-системы,выдаёт ошибку Е4,может кто то сталкивался??

Внешний вид   5
Плюсы

Недорогой

Минусы

Не нашла

Эксплуатируем третий год. Установка была от М-Видео. Качество товара и сервис без нареканий. Покупаю повторно такой же.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает не шумно и эффективно. Установку производили специалисты, они же и порекомендовали место для размещения системы в комнате. Получилось хорошо, и сквозняк не чувствуется и эффект есть. Гарантия на три года радует.

Минусы

Не обнаружено.

Конечно такая система намного лучше и удобней, чем держать дома обогреватель для зимы и вентилятор для жары. Да и по эффективности просто никакого сравнения.

Внешний вид   5
Плюсы

Без проблем

Минусы

Не увидела

Очень довольна

Внешний вид   5
Плюсы

Всё отлично!

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Comfee MSAFA-09HRDN1-QC2F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Comfee.