Сплит-система (инвертор) Candy ACI-09HRR103/R3 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличная Сплит-система, работает тихо, быстро охлаждает и нагревает комнату. Управление простое, понятное. Очень нравится, что есть возможность менять направление потока воздуха, можно не бояться, что продует.
Отзыв
Удобно, что есть дисплей на системе.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Таймер
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Открыла для себя хорошего производителя техники Candy. Стиралка не подвела за 2 года, решила и сплит-систему купить у них. Пока очень довольна. Надеюсь не разочаруюсь. Есть как охлаждение, так и обогрев. Я хотела, чтобы был таймер. Он есть и работает четко без косяков.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает в режиме охлаждения и обогрева
Минусы
Все отлично работает
Отзыв
Привлекло, работа сплит-системы на охлаждение и обогрев, что очень выгодно в наших условиях. Инверторное управление мощностью — отличная особенность. Можно экономить электроэнергию. Оценил таймер, рестарт и самоочистку, что очень удобно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Качественная техника.
Минусы
Не знаю
Отзыв
Пользуемся стиралкой Канди, варочной поверхностью и духовкой. Техника не подводила, как и эта сплит-система. По уровню шума полностью устраивает + таймер есть.
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Летом стоил в разы дешевле.
Отзыв
Работает хорошо.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
удобное управление
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
удобное управление с пульта разобрались в первый же вечер
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Весь заявленный функционал есть
Минусы
Пока все устраивает
Отзыв
Сплит система работает исправно. Охватывает основную комнату и еще давал прохладу в соседние комнаты, если в них двери открыты. На обогрев работает тоже идеально. Быстро способен нагреть помещение.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлажение отличное
Минусы
На мой взгляд нет минусов
Отзыв
очень тихий кондиционер. Работает неслышно на любых режимах. На ночном вообще тишина. Комната охлаждается минут за десять после включения. Управление очень простое
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все отлично, сплит система оправдала ожидания
Минусы
У нее нет
Отзыв
Полностью удовлетворила наши потребности. Взяли с мощностью до 30 квадратов чего с головой нам хватает, даже с запасом. В общем работает она Ровно, не шумит не гудит. Все отлично. Функционалом довольны более чем. Теперь осталось дождаться октября-ноября чтобы уже тестировать режим нагрева.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
простая, функциональная
Минусы
нет особо
Отзыв
НУ простейшая сплит система которая свою задачу выполняет. К функционалу нет никаких вопросов. Есть осушения режим, охлаждения само собой и режим быстрого нагрева. То есть эта штука полезна в любой сезон будет. Ну не знаю насчет северных регионов, или регионов центральных но у нас на юге сплит системой бывает топят. В общем... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не шумный, есть самоочистка и регулировка потока воздуха
Минусы
Для себя не нашёл
Отзыв
Нормальная сплит система. Есть самоочистка, можно отрегулировать направление воздуха, например чтоб вниз не дул. Сильно не шумит, спать не мешает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
За свои деньги кайф
Минусы
Отзыв
Хороший в соотношении цена-качество

Сплит-система (инвертор) Candy ACI-09HRR103/R3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Candy ACI-09HRR103/R3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Candy.