Сплит-система (инвертор) Artel Sendo 09 ARTSID2BW09BE - Отзывы

40 999 руб.
Плюсы
Не шумит. Охлаждает помещение быстро.
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
Кондиционер работает хорошо охлаждает воздух быстро. Можно регулировать мощность. Не шумит особо, работает спокойно.
Плюсы
Минусы
отвратительный кондиционер,шумный.ладно бы просто гудел или свистел,нет, же,он постукивает,ночью это терпеть невозможно,разные режимы ставила,температуру тоже,хоть убейся стучит и все.вызывала мастера который устанавливал,сказал при жаре пластик расширяется,при охлаждении сжимается от того и стук.Ля ну не всю же ночь ,раз в 15 секунд?
Отзыв
не советую тем у кого чуткий слух,и шаткие нервы
Плюсы
Красивый
Отзыв
9ка очень слабая, спустя год использования издаёт вибрацию по стене. Не рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличная сплит система. Покупал по акции и применил бонусы, цена вышла бюджетная. Установил самостоятельно в гараж, работает просто супер. Очень тихий, отлично реагирует на пульт управления. Вертикальные жалюзи регулируются в ручную.
Минусы
Отсутствует пластиковая крышка на вентелях внешнего блока, но это работу не влияет
Отзыв
Отлично охлаждает даже в сильную жару, стоит недорого и выглядит стильно. Пульт тоже удобный.
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Важная деталь - самоочистка.
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Отличный
Плюсы
товар хороший.
Минусы
установка
Отзыв
заплатили за установку. взяли ещё денег 1500р. так как были решетки на окнах и работали с лестницы . Пришла сплит система без одной гайки крепёжной пришлось доплачивать за нее ещё 200р.
Плюсы
хорошая сплитсистема
Минусы
дороговата
Отзыв
по характеристикам всё отлично.
Плюсы
хорошая сплитсистема
Плюсы
Удобно, что функции охлаждения и обогрев в одной системе
Минусы
Отзыв
У нее довольно много функций, с которыми она быстро справляется, и нам хватает мощности на площадь нашей гостиной комнаты. Купили для того, чтобы контролировать микроклимат в квартире. еслислишком жарко, то мы включаем охлаждение, если холодно, то наоборот, обогрев.
Плюсы
На 25 квадратов как раз.
Минусы
Отзыв
Брали в частный дом. Хорошо работает. Режим осушение выручает когда нужно избавиться от излишней сырости.
Плюсы
Тихий
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Тихо работает, не мешает даже ночью.
Плюсы
Много режимов
Минусы
Для себя не нашёл
Отзыв
Норм кандей, много режимов турбо, бриз, осушение и т.д.

40 999 руб.
Сплит-система (инвертор) Artel Sendo 09 ARTSID2BW09BE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Artel Sendo 09 ARTSID2BW09BE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Artel.