Сплит-система Hisense AS-13UW4RYDDB03W

Сплит-система Hisense AS-13UW4RYDDB03W

Аватар пользователя Василий
Василий
19 октября 2024
Плюсы: тихая в работе
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Очень нравится что она практически бесшумная в работе. У нас сейчас перебои с отоплением и сплит отлично спасает. На тепло работает отлично не только охлаждает. Быстро нагревает комнату и главное не гудит при этом. А так как мне сложно уснуть при посторонних звуках для меня это очень важный фактор. Но тут спокойно засыпаю со включенным сплитом и никаких проблем
Аватар пользователя Диана
Диана
10 ноября 2024
Плюсы: Мощность. Много режимов. Тихий.
Комментарий: Самое главное, очень тихий и спокойный. До такой степени, что иногда не замечаем вообще шума. Охлаждает и нагревает быстро. А еще удаляет запах табака. Очень страдали, идет запах с нижних этажей. Сейчас вообще ничего не замечаем. Очень рады, что купили не кондиционер, а такую многофункциональную модель.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 ноября 2024
Плюсы: Мощный, спасает летом от жары, а зимой от холода
Минусы: Я не увидел
Комментарий: Прошлое лето было очень жаркое и я решил купить кондиционер, чтоб в этом году не мучаться от жары. Выбрал, заказал, привезли, установили и все работает отлично. Это лето жили как в раю, на улице жара, а в квартире прохлада. Зимой включали на обогрев, тоже отлично работает.
Аватар пользователя Егор
Егор
25 октября 2024
Плюсы: быстро достигает нужной температуры воздуха
Минусы: для меня все ок
Комментарий: Мощно охлаждает и нагревает помещение в зависимости от потребности. Сейчас частенько на обогрев включаем потому что отопление у нас пока толком не наладили коммунальщики. Поэтому сплит реально выручает. Дома маленький ребенок поэтому важно чтобы не холодно было.
Аватар пользователя Диана
Диана
30 октября 2024
Плюсы: Функционал
Комментарий: Сплит подбирали именно функциональный, чтобы можнобыло не только охлаждать комнату. У нас часто перебои с отоплением, плюс влажность повышенная, поэтому хотелось убить так сказать двух зайцев. Не пргадали. Функционал огромный, все работает как идолжно.Приобретением довольны.