Сплит-система Electrolux EACS-07HAR_A/N3_21Y - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Эффективный, очень тихий и экономичный как заявлено производителем. Стильный, лаконичный дизайн. Внешне собран добротно, очень добротный пластик. Доставка в магазин со склада на следующий день. Пульт и инструкция в комплекте (элементами питания "ААА" не комплектуется, обратите на это внимание). Купил второю такую сплит систему (до этого покупал Electrolux EACS-09HAR_A/N3_21Y в детскую) сейчас в кабинет. Плюс большие окна. Со своей задачей справляется прекрасно! Очень тихо работает!

Минусы

Нет, возможно придирка (для тех кому нужно подключать к электросети при помощи электророзетки), короткий сетевой провод внутреннего блока (лично для мня не принципиально, подключили "скрытой проводкой").

Отличная цена, особенно при части оплаты бонусами МВ.

Представитель бренда 11 июля, 2023

Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!

Минусы

Отличная цена, особенно при части оплаты бонусами МВидео.

Представитель бренда 11 июля, 2023

Внешний вид   4
Плюсы

Хорошо охлаждает, тихий.

Минусы

Не самый удачный дизайн, как по мне, огромный пульт.

В целом, с учётом бонусов, покупкой доволен.

Представитель бренда 15 июня, 2023

Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь на радость.

Внешний вид   5
Плюсы

Миниатюрный. Аккуратно смотрится и не занимает много места

Минусы

Пока не обнаружили

Покупкой довольны.

Представитель бренда 14 марта, 2023

Здравствуйте! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Купил для установки в детскую, площадью 12 кв.м. установили, работает тихо, мощности хватает за глаза. Цена- вообще класс. В свое время ставил electrolux в другом жилье, так он там до сих пор работает, хоть более 10 лет и не обслуживался от слова совсем.

Внешний вид   5
Плюсы

Функциональность: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение. Есть таймер, ночной режим, относительно тихий, led дисплей на кондицинере

Минусы

Хороший кондиционер за свою цену

Представитель бренда 10 апреля, 2023

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Выглядит очень симпатично. Работает тихо. На корпусе есть дисплей , на котором отображается температура нагрева или охлаждения.

Минусы

Недостатков пока не обнаружено.

Рекомендую.

Представитель бренда 14 апреля, 2023

Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрое охлаждение, мало шума

Минусы

Были трудности с установкой

Кондиционер хорошего качества. Долго выбирали модели на сайте и по отзывам в интернете. Больше доверия выпало на фирму Electrolux. Заказывали через интернет магазин. Товар был готов к выдачи через 15 минут после оформления заказа. По приезду - кондиционер загрузили сотрудники магазина в автомобиль, за что отдельное спасибо. Так как мы были вдвоем с сыном. Установка кондиционера вызвала некоторые проблемы - подключался только поток теплого воздуха, подумали брак. Связались с горячей линией МВидео, нас перенаправили на сервисный центр электролюкс. Оформили бесплатный визит сотрудника. В случае выявленного дефекта, сообщили что будет выписан на месте акт, с которым нужно будет обратился в магазин и заменят кондиционер на новый. но позже установщик все же разобрался с проблемой, и устранил ее самостоятельно. Эстетический вид красивый, белый - из лишнего только синяя наклейка. Еще не снимали. В работе шум кондиционера присутствует но не сильный, спать не мешает. Чаще в работе используем ночной режим. Этот кондиционер 3 в нашей квартире данной фирмы. С первым который у нас уже 3 года - проблем не было. Надеюсь и этот прослужит долго.

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Плюсы

Минусы

Купили бракованный кондиционер, поставили ,выявлено брак при включении не видит пульт , работает с панели вкл. Выкл. всё настройки заводские. Не возможно регулировать.Ремонтировать никто не хочет по гарантии, в итоге телефон который дали в магазине, там вообще сказали,что с мвидео не сотрудничают. На звонки отвечают типа надо ,купить ещё гарантию. Товар привезли со склада по интернет заказу, теперь говорят вещи е в магазин в котором купили, просто издеваются, и ещё просят купить у них гарантию ,чтоб они за наши же деньги починил , это делать надо демонтаж. Короче этого мы так не оставим, будем ещё раз пытаться. Гарантия липовая, Электролюкс по нему ничего не чинит в гарантийный срок, с мвидео он не сотрудничает, те что предлагают мвидео , просят денег.

Представитель бренда 11 апреля, 2024

Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы принимаем все отзывы во внимание, чтобы улучшить нашу работу. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для исправления ошибок, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру 8-800-500-07-75.

Внешний вид   4
Плюсы

Надежность фирмы, проверено в том числе и на другой технике. Газовая колонка проработала больше 15 лет. А также газовая плита примерно столько же. В последние два года полностью обновили кухню. Газовая варочная панель, газовый водонагреватель, СВЧ все фирмы Electrolux. Практически все новое приобрели в Вашем магазине.

Минусы

Не нашел возможности подключения к локальной сети через Wi-Fi. Также очень дорогая установка. Хотя она не такая сложная. Максимум два часа.

Претензий к сплит системе нету. Проблема это трансформатор, через несколько дней после установки, когда резко похолодало включили его для обогрева, все отлично работает. Проблема оказалась в режиме ожидания трансформатор гудит. Все что нашел в интернете это возможно трансформатор плохо закреплен или необходимо под него положить прокладку. Также не мешало бы все сплит системы оборудовать возможностью управлением через Wi-Fi а также через приложения в смартфоне. Или в системе "Умный дом", простыми словами подключить к локальной сети.

Внешний вид   5
Плюсы

Кондиционер классный! Работает как зверь, не смотря на бесшумную работу, как внутреннего блока, так и внешнего (соседи не жалуются). Сейчас в самую жару + 37 на улице, дома мы только нашим кондишином спасаемся. Очень удобный пульт, показывает все функции работы сплит системы, охлаждение - в течении 3-х минут, комната охлаждается, так же очень удобная функция - ночной режим. Так же, функция проветривания, тоже очень удобная, работает как мощный вентилятор и охлаждает. Режим обогрева, ещё не пробовали, я очень довольна покупкой и по цене всё устроило. Покупать сплит-систему советую!

Минусы

Не обнаружила.

Упаковка товара не нарушена, всё соответствует, всё в норме.

Представитель бренда 08 июня, 2023

Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5
Плюсы

Из трёх сплит систем только один практически сразу вышел из строя. Пришлось сдать. В принципе со стороны магазина препятствий не было. У нас много техники бытовой Electrolux очень много, нареканий на данный момент нету. Кроме единственного препарата.

Минусы

За редким исключением все работает долго и надёжно. По сплит системам раньше подключение шло по акции бесплатно.

По последней покупке пока оценку дать не могу, пока только товар оплачен, на следующий день его доставили и подняли на этаж, занесли в квартиру, в прихожую. На просьбы пронести на два метра дальше в свободную комнату отказались. Хотя их предупредили, что мы с супругой инвалиды. Не по человечески это. На данный момент пока добавить нечего. Надеюсь в ближайшем будущем ваши магазины расширят ассортимент продаваемой продукции, просто с каждым разом всё меньше и меньше выбора. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Надеюсь ваша компании с одет и дальше работать в наши тяжёлые для всех времена.

Представитель бренда 11 апреля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Пришло время - жары и мы начали использовать кондиционер, используем неделю, нареканий нет.

Минусы

Был не исправен, починили. Конечно без нервотрёпки не обошлось, с нами даже не хотели общаться как узнавали,что хотим по гарантийному сроку чинить, при том ,что он не работал изначально после вскрытия и установки. Проблема была в том ,что кондиционер не включался с пульта, а на самом кондиционере были заводские настройки,которые не меняются на панели. Время ожидания от диагностики до ремонта было около 3 недель.

Только чтоб приняли во внимание работу Кочетковой Анастасии Сергеевны, я отрицательный отзыв от 08.04.24. меняю на отличный. Благодаря работе Анастасии Сергеевны,которая лично нашла и сама связывалась с работниками сервиса,до которых не дозвониться и тем более не получить вразумительного ответа, которая сама договорилась когда и в какое время должны к нам прийти на проверку оборудования.

Внешний вид   5
Плюсы

Комнату охлаждает очень быстро. Можно поставить таймер. Если внезапно выключили в доме свет, то при возобновлении подачи перезапустится самостоятельно. Направление потока регулируется плавно

Минусы

Покупали для спальни, хотя, как оказалось на практике, мощности хватает еще и для того, чтобы остудить кухню. Комнаты располагаются рядом и разделены только дверью и стеной. Купили и установили в конце лета. По энергопотреблению вроде все неплохо, на оплате коммуналки не сильно отразился. Есть функция автоматического очищения, очень удобная для нас и полезная. Фильтрует воздух от пыли и это действительно стало со временем заметно. Прям дышать легче.

Представитель бренда 12 октября, 2022

Добрый день! Супер! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом.

Внешний вид   5
Плюсы

Относительно недорого, с функциями кондиционера справляется

Минусы

Да вроде нет

Купил данную модель, основываясь исключительно на рейтинге и отзывах покупателей. До этого не имел опыта эксплуатации кондиционера дома, только на работе. На работе установлены дорогие модели, такую я не смог бы потянуть, поэтому принял решение выбирать из бюджетных. Комната - квадратов 18-20, поэтому и по характеристикам, и по отзывам все устроило. Отдельно стоит отметить удачное сочетание "скидки" (понятно, что скидка искусственная, но все-таки), наличия накопленных бонусов "мвидео" и кэшбэк теми же самыми бонусами (вроде 10% магазин вернул). Посмотрим, как все пойдет дальше.

Внешний вид   5
Плюсы

охлаждает и нагревает хорошо, внешний блок работает тихо, расход электроэнергии в пределах заявленного, есть турбо режим

Минусы

ночной режим - фикция, треск пластика внутреннего блока при работе на некоторых режимах, с пульта нет возможности регулировки направления обдува в горизонтальной плоскости

при запуске ночного режима, включается первая скорость обдува, не вижу его смысла, я и так могу выбрать первую скорость, нажав кнопку с иконкой вентилятора. вот например при запуске турбо режима, он включает наивысшую скорость обдува, которую не предлагает кнопка с вентилятором) на дисплее блока и пульта отображается целевая температура, но если на пульте включить функцию Follow, то он будет показывать текущую температуру. в целом, исходя из опыта использования данного кондиционера, мнение о его фирме таково, что переплачивать за когда-то заслуженный бренд не стоит, а лучше обратить внимание на иные перспективные марки

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, красивый.

Минусы

Купили данную сплит-систему по акции с хорошей скидкой. У моей сестры точно такой же, купили по ее совету. Красивый и стильный. Работает бесшумно, что очень порадовало! Есть функция ночного режима, что тоже плюс! С установкой проблем не возникло. Кондиционер быстро охлаждает или нагревает помещение. Сплит-система также имеет очень удобный пульт дистанционного управления, который позволяет мне настраивать температуру и режимы работы. Со своей работой справляется на 100%. Однозначно порекомендую ее к покупке!

Представитель бренда 15 июня, 2023

Добрый день! Чудесно! Рады, что вы довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично справляется с своей задачей. Внешний вид. Удобный, понятный пульт. Наружный блок хорош. Сделано всё добротно. Цена.

Минусы

При полной тишине слегка слышны потрескивания пластиковой жалюзи внутреннего блока, но не критично. Трасса, кронштейны, крепёжные болты в комплект не входят.

Купили сразу 2 штуки по 20 квадратов для 2х комнат. Установщиков искал сам. Важен подход цена - качество, как и выборе данных кондеев. Приехало 4 парня со всем необходимым снаряжением и инструментом. Установка обоих заняла 7 часов большую часть из которых ушло на бурение метровых отверстий под трассу на улицу. Розетки питания подводил сам. Пользуюсь 2 недели. Только положительное впечатление. Для наших 16 и 12 км.м. комнат этих кондеев хватает "через край"

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрое охлаждение, тихий

Цена качество огонь! Очень тихий, и как всегда Electrolux на высоте даже за такие деньги

Представитель бренда 21 июля, 2022

Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны работой оборудования. Пользуйтесь на радость.

Внешний вид   4
Плюсы

Тихая работа, отличное качество охлаждения и обогрева, цена

Минусы

Узковат воздушный поток

Отличный сплит! Идеальное соотношение цены и качества товара! Электролюкс хорош, как и всегда! Поставили эту сплит систему в своем загородном доме. Прекрасно и быстро охлаждает помещение, воздух не сушит, дышится легко и комфортно. Работает почти не слышно. С обогревом в межсезонье справляется на ура. Удобный пульт, есть ночной режим работы. Единственное, мне показалось, что воздушный поток из него узковат, но возможно я просто придираюсь.В остальном минусов нет.

Представитель бренда 12 октября, 2022

Здравствуйте! Чудесно! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Electrolux EACS-07HAR_A/N3_21Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.