Сплит-система Electrolux EACS-07HAR_A/N3_21Y - Отзывы

33 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстрое охлаждение, тихий
Отзыв
Цена качество огонь! Очень тихий, и как всегда Electrolux на высоте даже за такие деньги
Представитель бренда21 июля 2022
Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны работой оборудования. Пользуйтесь на радость.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Используем три года. Все отлично. Работает прекрасно. Быстро охлаждает и нагревает комнату
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Привезли и установили быстро. На этом плюсы заканчиваются
Минусы
Практически не охлаждает. Брала в комнату 18 кв. м, при требуемой температуре 17 градусов, чуть ощутимая прохлада в комнате. И близко 17 градусам не соответствует. Причем дует с одинаковой температурой- что на 17 градусах, что на 25 градусах
Отзыв
Выбирала по отзывам и по бренду- у меня сплошное разочарование.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий
Минусы
Отзыв
Очень доволен пользуюсь год сделан качественно
3.7
2.0
Плюсы
Плюсы-это когда совпадает покупка с ожиданиями. А ожидания исходят из описанных характеристик, так вот - не совпало.(((.
Минусы
Повелась на восторженные отзывы, 4.9 -это очень хорошая оценка по отзывам. Не знаю у кого там 25кв.м. на минималке охлаждает, у меня 15 кв.м , полдня работает, чтобы хоть какой-то результат был. И это на улице 30, а что будет когда до 40 поднимется жара? Я просто расстроена, такие деньги за сплит и за монтаж и результат на 3 балла, чуть лучше, чем вентилятор.
Отзыв
Не берите. Электролюкс уже потерял имя брэнда, нет там качества.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Доступная цена, качество сборки
Минусы
Пульт просто гигантский, можно было немного эргономичнее предусмотреть дизайн.
Отзыв
В целом, конечно, товаром остались довольны! Покупали с бонусами, вышло весьма бюджетно. Качеством довольны. Сначала сомневались, что будет хорошо охлаждать всё помещение 25 квадратов, так как есть сплошные перегородки. Но зря переживали. Остужает очень здорово даже на самой минимальной скорости. Расположен прямо над кроватью... Читать полностью
Представитель бренда29 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Не совсем поняла, как работает таймер. Устанавливаю время-ок. По окончании времени не отключается. Просто выбираю время, аналогично
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
В момент охлаждает, на обогрев тоже работает! Идеальное соотношение цена-качество! Надёжный компрессор, практически бесшумная работа, современный дизайн!
Минусы
Их просто нет!
Отзыв
В том году поставили 9ку этой серии в зал, в замен устаревшего - небо и земля! Сейчас докупили 7ку в детскую комнату, всё супер, однозначно рекомендую!
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Закал знакомым сначала 1 потом 2
Минусы
Отзыв
Хорошее качество за бюджетные деньги
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
На вид- очень плавные линии, очень эстетично выглядит, ну и бренд, конечно, я его очень люблю и уважаю. Спасибо, что продлили срок хранения в магазине, не успевала забрать- просто позвонила- продлили еще на 5 дней.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
В работе еще не пробовали, позже дополню отзыв
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличная марка и качество
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке, один из лучших брендов
Представитель бренда20 февраля 2025
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
современный дизайн, обтекаемые формы, рассчитан на 20 кв.м., но хватает на всю 2-х комнатную квартиру, удобен и прост в эксплуатации, даже ребенок разобрался, какие кнопки нажимать, чтобы охладить комнату, фото сделали ранее, но если модератор даст добавить фото, то дополним отзыв, видео не подгружается
Минусы
не нашли
Отзыв
современный дизайн, быстрый в плане загрузки команд, удобен в эксплуатации, красиво офорлен пульт
Представитель бренда27 января 2025
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена и функционал, тихая работа, быстрое охлаждение, удобный пульт.
Минусы
Нету.
Отзыв
Отличная сплит-система за свои деньги. Не шумит, быстро охлаждает, пульт удобный. Берем уже вторую.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
все хорошо но только нельзя подключить к интернету. скачал приложение для Электролюкс пишет что в нашей стране не работает.
Дмитрий31 марта 2025
Для подключения необходим дополнительный модуль Wi-Fi. Я подробно описал это в отзывах на девятку.
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
справляется с прощадью 20кв

33 999 руб.
Сплит-система Electrolux EACS-07HAR_A/N3_21Y

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Electrolux EACS-07HAR_A/N3_21Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.