Сплит-система Coolfort CF-4000 7 BTU - Отзывы

25 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
простой в использовании
Минусы
не увидел
Отзыв
Простой и понятный прибор, с которым справляется даже ребенок. Купили, чтобы можно было постоянно регулировать температуру воздуха в квартире, особенно это актуально летом, в период жары или наоборот, когда идут ливни и в помещении становится холодно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Поставили эту систему на даче в июле прошлого года. Спасаюсь и от жары и от холода. Охлаждает моментально! Имеются все необходимые функции. В этом году решили приобрести такой же на дачу на 1-й этаж. Устанавливали своими силами.
Минусы
Шумноват, но в характеристиках количество децибел заявлено, поэтому без претензий)
Отзыв
Дома установлен Haier. Этот ни чем не хуже!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
неплохой за свои деньги
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Я доволен покупкой! Квартира в +38 охлаждается отлично!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
выполняет свои функции
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Цена - качество.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер отличный, своих денег стоит. Комнату в 20 квадратных метров охлаждает за 5 минут, а всю квартиру — за 40 минут, если окна закрыты и детская комната отделена
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Купили эту сплит в детскую комнату, думали будет охлаждать 9 кв.м и хватит , но как мы удивились когда он один охлаждает всю нашу маленькую 2х комнатную квартиру 48 кв.м , очень тихий , красивый , нам понравился , покупали его за 12.900 , оправдал все ожидания!
Минусы
Отзыв
Своих денег стоит
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Главный плюс, как мне кажется это то, что при цене семерки у него параметпы копрессора как у девятки. Я с начала усомнился в этих данных со страницы товара, но потом проверил на официальном сайте. Все совпало. И еще вовремя установили, до наступления жары. Пока не разочаровал, свои данные над сегодняшний отрабатывает исправно.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не дорогой
Минусы
Невозможно отключить звук. Ночью это очно мешает, особенно в детской.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Функциональность, внешний вид, стоимость
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Сплит система работает отлично уже месяц, нареканий никаких нет, не сильно шумит, что тоже огромный плюс, за данную стоимость отличный товар
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Купила в М. Видео, скоро заберу и не буду мучиться от этой аномальной жары. Всё будет хорошо
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий. Выполняет свои функции на кухне около 10кв.м.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Берём уже второй такой. Очень довольны.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
За последние 2 года приобрел 2 таких кондиционера (оба со скидками и бонусами по 13500). "Косяков" в работе на охлаждение и обогрев не обнаружено. Электричество конечно "кушает", но в жару никаких денег не жалко))
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер отлично подходит для комнаты 18 кв. м. Хорошо охлаждает, даже когда на улице 23 градуса. Фреон закачан, установили и сразу можно пользоваться
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Недорогой, компактный, симпатичный.
Минусы
Разве, что стоимость установки. Но это проблема возможно только в нашем регионе, отсутствие конкуренции.
Отзыв
Мы довольны! За небольшие деньги, присутствует весь необходимый функционал сплит-системы. Охлаждает хорошо, греет тоже хорошо.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Он быстро охлаждает комнату и поддерживает комфортную температуру. работает достаточно тихо, особенно в режиме Сон. Компактный по размерам и весит немного, не испытал трудностей при установке,вентиляция и охлаждение работают на отлично, к тому же по энергии этот кондиционер не особо затратный. Регулировать можно на расстоянии с помощью пульта, со сплит системами это особенно актуально, так как пока подберёшь под себя оптимальную температуру, успеешь сто раз сходить до него от дивана
Минусы
Отзыв
Денег своих стоит, а по качеству ни одного нарекания с момента покупки.Здесь есть самый необходимый функционал и ничего лишнего, и нормально подошла для помещения 20 квадратов
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Всё хорошо
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Недорогая сплит система
Минусы
Внешний вид
Отзыв
Брал отцу в комнату 14 кв. м, все устраивает! Рекомендую к покупке.

25 999 руб.
Сплит-система Coolfort CF-4000 7 BTU

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Coolfort CF-4000 7 BTU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Coolfort.