Спиннер Red Line Spinner B1 пластик White (УТ000011535) - Отзывы

Плюсы

Качество

Внезапно самый качественный из классических спиннеров. Приятный на ощупь матовый пластик чистого белого цвета, отлично вращается, приятно и очень тихо шуршит. По центру углубление под пальцы, которое часто забывают делать китайцы в своих копеечных спиннерах. Нет никаких заусенцев, ничего не прогибается, монолит. Крайне рекомендую тем, кто устал искать простой и качественный вариант.

На кртинке везде подшипники, но на самом деле на лопастях обыкновенные железные вставки. Спиннер классный, тяжёленький и крутится бесшумно

Плюсы

Нереально крутая штука, я успокаиваюсь каждый раз когда кручу этот спиннер в руке. он у меня постоянно на рабочем столе, получается с ним намного лучше сфокусироваться на работе и продуктивнее работать и запоминать вещи. Вообще не раздражает - не тупит, хорошо крутится, внешне тоже приятно выглядит, могу часами залипать на него))

Минусы

Надеюсь, что не поломается в скором времени, а то как-никак штука китайская..(

Своих денег стоит, в будущем думаю прикупить еще таких спиннеров разных цветов.

Дима 12 июля, 2017

Спинер мне не очень понравился(во-первых он крутится не 180 сек а максимум секунд 80,во-вторых вид у него совсем не такой как на картинке.Место красивых подшипников для равновесия спинера встроеные какийто чёрные железяки.Вообщем хочу сказать лишь одно НЕ ВЕРЬТЕ КАРТИНКЕ!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спиннер Red Line Spinner B1 пластик White (УТ000011535) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игрушка антистресс Red Line.