Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сотейник KitchenAid KC2T35EHST 24см - Отзывы

Сверхпрочная сковородка, которая мне прослужит явно не один год. Я считаю, что лучше один раз купить что то дорогое, и знать что эта вещь тебе долго прослужит, чем покупать дешевое и жаловаться что вещь испортилась. В сковородке этой все легко готовить - редко когда что-либо пригорает к днищу. Мою эту сковородку в посудомоечной машине и пятен никаких не остается. Кстати выбрала эту модель еще и потому , что собираюсь скоро купить индукционную плиту и эта сковородка на ней будет работать тоже. Плюс крышка прямо в комлпекте.

Подарила такой сначала маме на 8 марта, а недавно и себе взяла - универсальная штуковина для кухни! Удобен для жарки, томления и тушения, подливы и вторые блюда только в нем теперь делаю, и объема для семьи из троих человек хватает с головой) Минусов, как таковых не вижу, только ручка крышки сильно накаляется, особенно при жарке, но это решается обычным кухонным полотенцем. Главное, что пользоваться им удобно и материал оказался крайне качественным, так что производитель не подкачал))

Качество приготовления   3
Удобство использования   4
Плюсы

Красивая

Минусы

Пригорает еда при приготовлении

Обычная посуда из нержавейки. Ничего особенного. Тяжело вата. Пища при приготовлении пригорает и прилипает.

Качество приготовления   5
Удобство использования   4
Плюсы

невозможность поцарапать антипригарное покрытие, по причине отсутствия такового

Минусы

с едой одной рукой не поднять, тяжело

не дешёвая но отличная вещь

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сотейник KitchenAid KC2T35EHST 24см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сотейники KitchenAid.