Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Соединительный комплект Beko PSK_A - Отзывы

5 199 ₽

Плюсы

Надёжная конструкция.

Минусы

В темном цвете только одна модель, несовместима с моими стиралкой и сушкой. Пришлось приложить руки и нормально так доработать напильником. Итог мне понравился, колонна стоит надёжно, при работе сушки колонна не совсем.

Плюсы

Экономия места, надежность

Минусы

В целях экономии места в нашей двушке, решили приобрести соединительный комплект для нашей стиральной и сушильной машины. Прикрепляется к стене, устанавливал сам, сложностей не возникло. Конструкция надежная, установка понятная. Смотрится классно. Место значительно экономит, отличное решение. Во время работы все безопасно.

Плюсы

Качество, цена

Минусы

Нареканий нет

Приобрел недавно. Очень нужная вещь особенно если активно пользуетесь сушильной машиной. Выполнена из качественного материала, крепкая, крепил самостоятельно. Свои основные функции отлично выполняет. По цене тоже нормально. Никаких нареканий.

Плюсы

Толстый и качественный пластик, всё на своих местах

Минусы

Нет, функцию свою полностью выполняет

Соединил таким адаптером стиралку и сушилку, обе от Беко. Модель по списку должна была подходить, в реальности тоже совпало. По пазам, отверстиям для крепления и общей ровности конструкции претензий нет. Пластик твёрдый и упругий, достаточно толстый. Во время работы одной из машин почти не гнётся, поэтому стуков нет, а из-за упругости не слышно гула от вибраций.

Плюсы

экономия места

Минусы

какие могут быть недостатки?

Этот соединительный комплект клад для тех, чья квадратура в квартире ограничена. Установка заняла всего полчаса, и теперь стиральная и сушильная машины образуют компактную вертикальную конструкцию. Никакой вибрации или шума при работе все устойчиво и надежно. Здорово, что производитель подумал о таком простом, но эффективном решении для экономии места в ванной.

Плюсы

Функцию выполняет, стиральная машина стала чуть тише

Минусы

Простой кусок пластика вопросов не вызывает

Сушилка стоит крепко, дребезга не добавилось. Стиральная машина стала шуметь чуть меньше под весом сушилки. У меня всё от Беко, поэтому проблем с совместимостью не было, со списком моделей я сверился. Простой пластиковый адаптер, из упаковки был целый, не гнутый и без дефектов литья. Установка максимально простая.

Плюсы

качество, прочность

Минусы

Невысокая стоимость, качественный пластик, возможность подключения разных моделей и фирм, свою функцию выполняет, стоит уверенно. В комплекте есть все необходимые винты для установки, конструкция в сборе очень крепкая, при максимальных оборотах 1200 об/мин легкая вибрация. Установка простая, есть инструкция, если все по ней делать все получится)))

Плюсы

качество, не гнется, не деформируется

Минусы

Добротная рама. Не прогибается под весом сушилки, не теряет форму и не трескается. Вибрация при работе сушилки не распространяется на стиралку. Пластик не греется. Очень четкие пазы для фиксации, мороки при установке техники в колонну не было вообще.

Плюсы

крепенький, машины не трясутся, фиксация плотная

Минусы

нету

Соединительный комплект для сушилки, конечно удобная штука. У нас машины стоят аккуратно, одна на другой. Все выглядит компактно, ничего лишнего. Сушилка вообще не трясется и не скользит, при работе.

Плюсы

все ок

Минусы

Признаюсь, сначала я сомневался в необходимости покупки этого комплекта. Но как только собрал конструкцию, понял это было отличное решение. Сушилка теперь стоит прочно, не елозит при работе. А самое главное освободилось место для шкафчика, который давно хотели поставить. Материалы качественные, инструкция понятная.

Плюсы

прочность

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Хороший прочный крепеж. При монтаже все сложилось как пазл без зазоров. И крепится надежно без косяков

Плюсы

удобство и простота монтажа

Минусы

подходит не ко всем моделям beko

сушилка по глубине в заявленном диапазоне, но оказалось что соединитель немного шире. пришлось немного похимичить)

Минусы

не подходит для узких стиральных и сушильных машин

пришлось колхозить и отрезать детали

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соединительный комплект Beko PSK_A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Соединительные элементы для сушильных машин Beko.