Соединит. элемент для сушильных машин Wpro SKS 101 - Отзывы

Плюсы
Универсальная, есть выдвижная полка
Минусы
Не нашли, конструкция скреплена надежно
Отзыв
Удобная вещь. Поставили в ванной колонну из стиральной и сушильной машин, причем разных брендов, специально подбирали универсальную полку. Порадовало наличие выдвижной полки для белья.
Отзыв
Взяла только из-за цены, потому что в других магазинах такие же полки стоят от 5 тысяч рублей
Минусы
Отзыв
При установке проблем не возникло, также как и при использовании.
Отзыв
Стиральная машина Bosch 36–37 см, на неё поставили узкую сушильную машину Beko 45 см. Сантиметры без учёта выступающих частей. Когда стиралка отжимает, обе машины трясутся, но всё стоит крепко, собрано хорошо. Родственник мне собирал, сказал, что можно ещё отпилить лишние сантиметры пластика и прикрепить к стене. Но пока... Читать полностью
Плюсы
Всё подошло
Отзыв
Стильно смотрится, когда сушильную машину поставили на стиральную машинку)
Плюсы
Огонь. Стиралка LG, сушилка Dexp. Соединилось. Только меряйте расстояния между ножками перед приклеиванием подкладок под ножки.
Отзыв
Выглядит норм.
Плюсы
Прочность конструкции, удобная полка, которая замещает поверхность стиралки на которой теперь стоит сушилка
Минусы
существенных минусов не обнаружил, ну за исключением высокой цены
Отзыв
Мощная полка. Были сложности с установкой на узкую стиралку. Но я об этом знал, тк делал замеры до приобретения, в итоге все встало и стоит крепко. Выдвижная полка изюминка, используется постоянно. Для обеспечения дополнительной устойчивости я купил на озоне силиконовые антивибрационные подставки под стиральную машину.... Читать полностью
Плюсы
Качественный товар
Минусы
Не нашли
Отзыв
Установили на узкую стиралку Wirpool стандартную сушилку Asko,без проблем,полочка выдвижная удобна для выгрузки сухого белья

Соединит. элемент для сушильных машин Wpro SKS 101

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соединит. элемент для сушильных машин Wpro SKS 101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Соединительные элементы для сушильных машин Wpro.