Соединит. элемент для сушильных машин HAIER CKS-1

Соединит. элемент для сушильных машин HAIER CKS-1

Аватар пользователя Дмитрий Ж.
Дмитрий Ж.
6 апреля 2023
Плюсы: Готовое решение для установки стиральной машины и сушильной машины в вертикальном положении.Имеется выдвижная полка для белья и одежды.
Минусы: Цена, как по мне дорого за пластмассовую полку)
Комментарий: Изначально планировал разместить стиральную машину и сушилку друг на друга. Не задумывался как это делается на практике, предполагал, что просто ставишь друг на друга и все) но как оказалось, у сушилки немного больше габариты и чтобы конструкция была устойчивая, необходимо их грамотно соединить. Без нее пришлось бы что то придумывать и точно пришлось бы портить верхнюю часть стиральной машины. Хорошо, что производитель позаботился о клиентах и выпустил такое решение. Была какая то акция и она обошлась мне почти бесплатно, поэтому я остался доволен. Так же очень удобно, что есть выдвижная полка для белья, выкладываешь из стиралки на нее, потом аккуратно загружаешь в сушилку. Ну и выглядит нативно, как будто так и должно быть, плюс в цвет с техникой
Аватар пользователя Полина
Полина
3 апреля 2023
Плюсы: очень хорошее крепление, без труда установили на него сушку
Комментарий: я довольна
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
18 ноября 2023
Плюсы: Идеально подошла.
Комментарий: Еще выдвигается полка.
Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
24 сентября 2023
Плюсы: Элемент прост в монтаже, не требует особых навыков, если умеете пользоваться отверткой, то монтаж обойдется без поездки в травматологию. Смотрится не плохо, покупал в комплект к стиральной и сушильной машинам Haier такого же цвета, так что ее практически не заметно.
Минусы: Дороговато, но не жалею.
Комментарий: Особо понравилось то, что не надо ничего колхозить, не надо придумывать опорные конструкции, не надо предусматривать полку в шкафу, не надо использовать фиксирующие ленты и не надо переживать об избыточной вибрации, просто отвертка и немного времени. Если не жалко денег - рекомендую этот соединительный комплект к покупке. Не знаю как он сочетается с техникой других производителей.
Аватар автора Дамир К.
Дамир К.11 февраля 2026
Здравствуйте! Он саморезами крепится к стиральной машине ?
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
4 июня 2023
Плюсы: Удобно складывать вещи на выдвижную полочку. Теперь машинка и сушильная машина - одно целое, не страшно, что упадет техника.
Минусы: Цена.
Комментарий: Давно мечтала о сушильной машинке, но так как в ванной очень маленькая комната, то на пол установить много бытовой техники не получается. Спас этот переходник. Муж легко справился с установкой сам, без особых проблем и без особых инструментов. Пластик хороший, крепкий, покрашен красивым цветом. Очень стильный переходник. Теперь не боюсь, что сушильная машинка упадет со стиральной во время отжима. Все держится крепко и надежно. Один минус - это цена. Уж очень большую сумму стоит обычный пластик.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
6 ноября 2024
Плюсы: Отличный соединительный элемент
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Прекрасно соединил сушильную и стиральную машины. Подошел идеально. Устойчивый и надежный. Удобно складывать белье при загрузке в сушильную машину. И по цене более, чем адекватно. В общем, покупкой довольна)
Аватар автора Ольга Щ.
Ольга Щ.18 ноября 2024
Добрый день, подскажите как эта полка крепится к стиральной машине, на саморезы???
Аватар пользователя Ирина
27 апреля 2023
Плюсы: Очень качественный пластик. Легко и быстро установили, в инструкции все достаточно понятно, с этим проблем не возникло. за полочку отдельное спасибо, очень удобно.
Минусы: Минусов пока не нашла.
Комментарий: Покупкой довольна.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 июля 2025
Плюсы: Подходит идеально
Минусы: Вы серьёзно за такую сумму и саморезами к машинке,ну это прям ужас
Комментарий: Вместо саморезов установили на двусторонний скотч, пока все хорошо
Аватар пользователя Павел
Павел
3 мая 2023
Плюсы: Надежный
Комментарий: Приобретал соединительный элемент для стиральной и сушильной машин этой же фирмы. Подошел отлично. Крепко держится. Установка простая.
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
22 февраля 2023
Плюсы: Отличный переходник, полка для белья, цвет точно повторяет цвет стиральной и сушильной машины. Пластик прочный.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Советую