Соединит. элемент для сушильных машин Haier CKS-1 - Отзывы

Плюсы

Готовое решение для установки стиральной машины и сушильной машины в вертикальном положении.Имеется выдвижная полка для белья и одежды.

Минусы

Цена, как по мне дорого за пластмассовую полку)

Изначально планировал разместить стиральную машину и сушилку друг на друга. Не задумывался как это делается на практике, предполагал, что просто ставишь друг на друга и все) но как оказалось, у сушилки немного больше габариты и чтобы конструкция была устойчивая, необходимо их грамотно соединить. Без нее пришлось бы что то придумывать и точно пришлось бы портить верхнюю часть стиральной машины. Хорошо, что производитель позаботился о клиентах и выпустил такое решение. Была какая то акция и она обошлась мне почти бесплатно, поэтому я остался доволен. Так же очень удобно, что есть выдвижная полка для белья, выкладываешь из стиралки на нее, потом аккуратно загружаешь в сушилку. Ну и выглядит нативно, как будто так и должно быть, плюс в цвет с техникой

Привезли как будто б/у весь поцарапан и грязный ( времени на замену не было, но не приятно, за 8000 покупаешь элемент, а он пользованный возможно с витрины

Плюсы

очень хорошее крепление, без труда установили на него сушку

я довольна

Плюсы

Идеально подошла.

Еще выдвигается полка.

Плюсы

Элемент прост в монтаже, не требует особых навыков, если умеете пользоваться отверткой, то монтаж обойдется без поездки в травматологию. Смотрится не плохо, покупал в комплект к стиральной и сушильной машинам Haier такого же цвета, так что ее практически не заметно.

Минусы

Дороговато, но не жалею.

Особо понравилось то, что не надо ничего колхозить, не надо придумывать опорные конструкции, не надо предусматривать полку в шкафу, не надо использовать фиксирующие ленты и не надо переживать об избыточной вибрации, просто отвертка и немного времени. Если не жалко денег - рекомендую этот соединительный комплект к покупке. Не знаю как он сочетается с техникой других производителей.

Дамир К. 11 февраля, 2026

Здравствуйте! Он саморезами крепится к стиральной машине ?

Плюсы

Удобно складывать вещи на выдвижную полочку. Теперь машинка и сушильная машина - одно целое, не страшно, что упадет техника.

Минусы

Цена.

Давно мечтала о сушильной машинке, но так как в ванной очень маленькая комната, то на пол установить много бытовой техники не получается. Спас этот переходник. Муж легко справился с установкой сам, без особых проблем и без особых инструментов. Пластик хороший, крепкий, покрашен красивым цветом. Очень стильный переходник. Теперь не боюсь, что сушильная машинка упадет со стиральной во время отжима. Все держится крепко и надежно. Один минус - это цена. Уж очень большую сумму стоит обычный пластик.

Плюсы

Очень качественный пластик. Легко и быстро установили, в инструкции все достаточно понятно, с этим проблем не возникло. за полочку отдельное спасибо, очень удобно.

Минусы

Минусов пока не нашла.

Покупкой довольна.

Плюсы

Отличный соединительный элемент

Минусы

Не обнаружила

Прекрасно соединил сушильную и стиральную машины. Подошел идеально. Устойчивый и надежный. Удобно складывать белье при загрузке в сушильную машину. И по цене более, чем адекватно. В общем, покупкой довольна)

Ольга Щ. 18 ноября, 2024

Добрый день, подскажите как эта полка крепится к стиральной машине, на саморезы???

Плюсы

Надежный

Минусы

Приобретал соединительный элемент для стиральной и сушильной машин этой же фирмы. Подошел отлично. Крепко держится. Установка простая.

Плюсы

Отличный переходник, полка для белья, цвет точно повторяет цвет стиральной и сушильной машины. Пластик прочный.

Минусы

Не обнаружил

Советую

Плюсы

Прочный

Минусы

Не выявлены

Покупал вместе со стиральной и сушильной машиной. Удобная выдвижная полка. Установка простая.

Плюсы

Удобный, практичный

простая и понятная инструкция, установку сделал сам

Плюсы

Надежное крепление. Цвет совпадает с машинкой и сушкой.

Минусы

Есть выдвижная полка. Время покажет на сколько она полезна

Плюсы

свое дело, делает

Минусы

не нашел

полка как полка, но былобы лучше еслиб стоила дешевле )

Плюсы

Подходит по цвету идеально. Простая установка

все легко получилось

Плюсы

Прочный, удобный, практичный.

Приобретал для соединения стиральной и сушильной машин в колонну. Покупкой доволен. Понятная и простая инструкция для установки, справился сам.

Плюсы

Оригинальный аксессуар. Все подошло идеально

Довольно качественный пластик, не воняет, и очень крепкий. Выдвижной столик очень удобный

Плюсы

Прочный

Минусы

Есть выдвижная полка. Механизм прочный. С установкой справился сам. Рекомендую!

Плюсы

Товар соответствует описанию. Все подошло. Качество отменное

Покупкой очень довольны

Плюсы

Удобство.

Минусы

Не увидел.

Идеально встала сушилка на подставку. Да и выдвижная полка есть. Очень удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соединит. элемент для сушильных машин Haier CKS-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Соединительные элементы для сушильных машин Haier.