Смеситель Weissgauff WG 21681

Смеситель Weissgauff WG 21681

Смеситель Weissgauff WG 21681 - Отзывы

Аватар пользователя Женя Ш.
Женя Ш.
15 ноября 2022
Плюсы: Купил смеситель из стали, но после установки он потек, начал капать. Сдали и купили Weissgauff. Остались очень довольны покупкой, кран сделан очень качественно, корпус выполнен из латуни.
Минусы: вроде нет
Комментарий: Покрытие выглядит стильным, подходит по цвету к раковине. Излив высокий, струя с воздухом экономит воду, поэтому я доволен, что купил именно его. Рычаг крутится тоже отлично, не заедает. Сочетание цветов белое с серебром смотрится изящно.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
23 октября 2022
Плюсы: Подошел по параметрам и цене.
Комментарий: Удобный, качество сборки отличное
Аватар пользователя Юрий
Юрий
7 ноября 2022
Плюсы: Хорошая модель смесителя. Смотрится дорого, гораздо дороже, чем стоит на самомо деле. Очень радует матовое покрытие, не стирается и выглядит солидно. А еще по цвету нам к мойке подходит.
Комментарий: твердая пятерка за покупку
Аватар пользователя Коля
Коля
11 ноября 2022
Комментарий: Я холостяк, питаюсь в основном в кафе или заказываю доставки. Поэтому большая раковина мне не нужна. Я вообще люблю минимум вещей, чтобы все было просторно. Этот вариант мне подошел. Могу оценить внешний вид - 5+, она миниатюрная, минималистичная, смотрится как будто выполнена из натурального камня. Я очень хотел черную мойку и эта прям вот именно то, что я хотел. Не могу ее оценить в плане удобства для мытья большого количества посуды, но на первый взгляд думаю, что удобная.
Аватар пользователя Ivan S.
Ivan S.
5 ноября 2022
Комментарий: смеситель приобрел недавно, нравятся контрастный вещи, потому в светлую кухню решили смеситель темный поставить. Смотрится круто, стоит недорого. И от кувшина-фильтра наконец избавились
Аватар пользователя Женька
Женька
16 ноября 2022
Комментарий: Качество хорошее, дизайн отличный, плюс практичная модель, благодаря покрытию на котором не остается следом от воды
Аватар пользователя Наталья
Наталья