Смеситель Weissgauff WG 21252

Смеситель Weissgauff WG 21252 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 ноября 2022
Плюсы: На моей кухне, выполненной в черном цвете этот смеситель вписался очень органично. Он именно черный, как я и хотел, без всяких вкраплений, оттенков. Ручка у него очень удобная, я люблю именно рычажные варианты, это современнее и смотрится компактнее. Все сделано на высшем уровне, немецкое качество чувствуется сразу. Кран не толстый, высокий. Поэтому смотрится легко, не нагромождает.
Комментарий: благодаря производителя
Аватар пользователя Семен Б.
Семен Б.
8 ноября 2022
Плюсы: Очень понравилось матовое покрытие, смотрится необычно и привлекательно. Как мне кажется, такие смесители выглядт дороже, чем стоят на самомо деле
Комментарий: довольны смесителем
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
15 ноября 2022
Комментарий: Внешний вид шикарный, графитовый цвет и высокий излив выглядят утонченно, на моей кухне смотрится великолепно. Я довольна покупкой, цена доступная. Для латунного крана, еще и со всеми аксессуарами для подключение просто супер.
Аватар пользователя Егор К.
Егор К.
5 ноября 2022
Комментарий: Прекрасная модель, идеально дошла к мойке этого же производителя и цена хорошая. Рычаг работает плавно, от времени не разболтался, как в нашем прошлом смесителе.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
27 октября 2022
Комментарий: Простой, но в тоже время качественный кран. Максимально довольны его покупкой. Удобный в быту.
Аватар пользователя Владимир
Владимир