Сменный блок для бритвы Braun BT 32 - Отзывы

Плюсы
Хороший аксессуар для бритвы Браун, если вы с бородой и сами ее корректируете. А так сам триммер без насадок работает отлично.
Минусы
Необходимость менять насадки с бритвенной головки на триммер и обратно. Но раз не предусмотрен встроенный триммер, приходится "терпеть"
Плюсы
Расширение функций, применения бритвы.
Минусы
Отзыв
Отличный, компактный набор, плюс мешочек для насадок. Со скидкой просто класс!!!
Отзыв
Насадки качественные, пластик хороший, идеально подошли к бритве. Насадкой для стрижки удобно подравнивать виски — для этого набор и покупался. В комплекте есть мешочек для хранения
Отзыв
Удобно пользоваться, хорошо сочетается с бритвами третьей серии
Плюсы
По акции с бонусами и персональной скидкой цена приятная. Брал для электробритвы Braun 300s. Все подошло отлично. Качественные детали. Насадки разной длины. Как бонус мешочек для насадок, что бы не потерять в пути. Блок бритвы можно присоединить разными сторонами и получить разный угол для хвата и бритья.
Минусы
Для фулл цены в 2700р могли бы положить флакончик с маслом для смазывания механических частей.
Отзыв
Советую брать, не думая, пока еще есть в наличии. Сама бритва уже пропала из продажи, насадки так же могут пропасть. Это отличный комплект и просто необходим, если у вас есть только бритва 300s с одной насадкой шейвером. Очень рад покупке.
Плюсы
Хорошие насадки.
Минусы
Нету.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Отлично подходит.
Минусы
Отзыв
Прошлая насадка сломалась ,через год. Посмотрим насколько этой хватит.
Отзыв
рекомендую

Сменный блок для бритвы Braun BT 32

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сменный блок для бритвы Braun BT 32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для электробритв Braun.