Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128GB серый - Отзывы

Мощность   4

Купили телефон сыну на день рождения, 15 лет. Он всем доволен, телефон понравился очень. Зарядку держит хорошо, заряжается быстро, шустрый. Только все положительные эмоции омрачилилист тем, что не прошло и двух недель как отказал динамик, и слышать собеседника он мог только через громкую связь. Отнесли в магазин, на стойке сервиса проверили, действительно не работает. Отдали на проверку. Через 10 дней вернулся и в заключении написано, что дефект не обнаружен, все работает нормально. Как так!!! У нас не работало, в магазине проверяли не работало, а в сервисном центре все исправно? Мы сразу как сдавали телефон сказали, что после ремонта нам не надо. Т.к. не прошло 15 дней с момента покупки по закону мы имеем право просить обмен или возврат денег. Думаю поэтому и такое заключение. Очень неприятный осадок после данной покупки и сын расстроен . Вот вам и права у покупателей. Еще цвет телефона не серый как заявлено, а голубоватый. Это не критично конечно. А так если вам не попадется как нам брак, то все нравиться.

Человек 18 октября, 2020

Попробуюте в настройках найти функцию очистки динамика ( она там точно есть)

Показать ещё  7 комментариев

Мощность   3
Плюсы

Очень хорошо держит заряд и хороший дисплей

Минусы

Операционная система телефона

Решайте сами, покупать этот смартфон или нет. Владел телефоном примерно 2 недели и продал с ужасом. Не верьте безумным фанатам, отзывам о скорости работы и супер крутой прошивке. - Железо тут не плохое, но боже какая же отвратительная операционная система. Реклама везде (Она отключается, я не спорю, но это совсем не так очевидно как могут многие сказать и я уверен не все будут этим заниматься), она реально почти везде. - Камера, кто говорит что она хорошая, я не знаю кто вы вообще такие люди, что с вами не так и зачем писать что она тут хорошая. Камера полное г, ...нище. Не хочу ничего слышать "А вот можно поставить гугл камеру" "Нужно настроить нормально и будет всё супер" - идите лесом, кто так думает и реально так считает. Больным надо быть на всю голову чтобы покупать телефон и ставить кучу г на него "Чтобы работало". - Телефон глючит! Я не понимаю как они (великие Xiaomi) умудрились так обо..... Приложения очень часто зависают, выбивают и порой доходит до полного блока телефона (помогает только перезагрузка). Делимобиль, Приложение Кошелёк, Карты гугл, Карты яндекс, Стандартная камера, Яндекс музыка (вообще бесило что музыка сама собой останавливалась постоянно), whatsapp. И не нужно писать что приложения тупят, я уверен что разработчики тупо забивают на оптимизацию для этой системы. Наверное поэтому любители телефонов этого производителя так любят разные прошивки и прочую фигню. Вообще не рекомендую, проходите мимо. За эту цену много выбора действительно хороших смартфонов.

Пётр 20 ноября, 2020

Видимо вам попался брак. Впервые владею этим телефоном. Да, не в восторге от данного бренда, но таких косяков как вы описываете нет. Зависаний не наблюдается. Камера хорошая. Рекламы, да, бесили. Но я их победил. Ненужные проги удалил. То что не удалилось, просто отключил. Единственное бесит, датчик приближения. Купил бы я еще раз ксяоми, однозначно нет. До этого пользовался Хонор, вполне достойный аппарат без глюков и косяков.

Показать ещё  4 комментария

Мощность   2
Плюсы

В принципе я была бы довольна данным телефоном, если бы не периодически завистники и перезагрузки. Понесут обратно в магазин

Минусы

Зависает и сам перезагружается.

Купили данный смартфон только белого цвета 30 августа 2020 года. Сегодня 1 сентября и я уже дико расстроена, зависает при работе, и сам перезагружается. И за этомы заплатили . Сегодня отнесу его обратно в магазин, пусть проверяют.

Мощность   5
Плюсы

Экран.звук.батарея.память.зарядка.

Минусы

Никак не привыкну что отпечаток пальцев сбоку.

Телефон покупал 09.06.2020. хотел зелёного цвета,но в наличии не было. Сказали есть только серые. Будем смотреть? Распаковываем? Давайте! В итоге цвет голубовато серый. Мне понравился! Использую телефон три месяца. Батарея на 5+! Постоянно в интернете, навигатор в день включен около трёх часов. Игры и т.д .на день хватает спокойно. Недавно произошел сбой . Я всех слышу- меня нет. Думал динамик. Но в звонках по вотцап все работало. Сделал сброс до заводских установок и все стало отлично. Аппарат практически не греется даже при постоянном включенным навигатором. Периодически играю в танки - тоже все отлично! В целом я телефоном очень доволен!

Мощность   5
Плюсы

Производительность

Минусы

Не работает разговорный динамик

Купили телефон сыну в подарок. Он всем доволен, телефон понравился очень. Зарядку держит хорошо, заряжается быстро, шустрый. Только все положительные эмоции омрачилилист тем, что не прошло и трёх дней, как отказал телефонный динамик, и слышать собеседника он мог только через громкую связь. Отнесли в магазин, на стойке сервиса проверили, действительно не работает. Отдали на проверку. Через 20 дней вернулся и в заключении написано, что "произведен сброс настроек до заводских. Дефект не обнаружен. Все характеристики соответствуют заявленным производителем". Мы радостные несёмся домой, сын вставляет симку и...и телефонный динамик не работает. Как так!!! У нас не работало, в магазине проверяли не работало и в сервисе "дефект не обнаружен"!!! Мало того, сын обнаружил, что в сервисе аккаунт его сбросили, а саму прошивку не сбрасывали до заводской. Это к заключению "произведен сброс до заводских настроек". Настроение испорчено бесповоротно. Придется опять нести в магазин и разбираться.

Ярослав 23 октября, 2020

У меня при покупки точ в точ ситуация была в первый месяц. Я не слышал собеседника через динамик. Помогла перезагрузки. была такая ситуация 2 раза. А сейчас спустя 2 месяца начал тупить экран, сама по себе нажимается сенсор

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, процессор, быстрая зарядка, внешний вид

Минусы

Невозможность отключить быструю зарядку

Искала телефон с ограниченным бюджетом, но обязательно чтобы был снэп. Преимущественно был 855, но 720 тоже неплох. Очень порадовало наличие чехла в комплекте. Из плюсов, конечно, процессор и объем памяти. Отлично все грузит, не лагает, даже если открыто много вкладок, тянет любимую игру. В остальном сяоми как сяоми. Не нравится, что нельзя отключить функцию быстрой зарядки (либо я не нашла), это быстрее изнашивает аккум. Первую неделю зарядка держалась при обычном использовании два дня, сейчас уже, спустя месяц, зарядка держится сутки, бывает меньше. В последнее время что-то странное происходит с зарядкой, то ли с разъемом что-то, то ли с самой зарядкой, не понятно пока. Постоянно отключается зарядка и снова включается сама в ту же секунду. Пока, спустя месяц использования, кроме этого, недостатков значительных не заметила. Рекомендую к покупке.

Владимир 01 октября, 2021

Анастасия просто купите другой кабель для зарядки и будет просто быстрая зарядка. а если купите 2А кабель то будет просто зарядка (не быстрая).

Плюсы

??? Аппарат бюджетный, возможно стоит своих денег

Минусы

Дешевый экран, посредственная работа камер и пр.

Взял на замену случайно сломанному пополам Sony xz1 2017года, исходил из привычки расположения сканера отпечатка. Этот аппарат во всем однозначно хуже чем **** , кроме емкости акб. Приобрел 21.09.2020, сегодня 09.10.2020 уже появилось четкое понимание о необходимости от него избавиться. Сначала бесило количество рекламы пока все что можно было не по отключалась. После этого начал обращать внимание на скорости работы с сетью, экран, работу камер в разных режимах, кривое по, было 5 или 6 само произвольных перезагрузок во время разговора за этот период. Изменение работы подсветки в зависимости от освещённости бросается в глаза. В общем-аппарат более бюджетный и менее производительный чем предыдущий трехлеток к которому не было ни единой притензии

Юлия 24 января, 2021

Подскажите, какой взяли в итоге ?

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Большой объём памяти. Собственно из-за этого и покупал!

Минусы

Частые подвисания! Камера такая-же , как на Нот5 (рекламный ход помоему...мне родственник показывал снимки с Хонор PI9? вот там КАМЕРА!!!

Впечатления от купленного НОТ9 про ДРЯНЬ! Не советую брать этот смартфон! С НОТ5 два года не знал проблем, как с этим чудом...повёлся только на большую память и не более! Не стоит он и столько

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

Сенсор

Не поиграть нормально в онлайн шутеры на телефоне, и я играю сразу в несколько пальцев. Но на этом телефоне возможно нажимать сразу 3 пальцами, не больше, ибо экран начинает дико лагать. Наа предыдущем телефоне этой проблемы не было (редми 7). В настройках нигде не нашел как решить этот вопрос

Мощность   4
Плюсы

Да, батарея в начале держала по 2 дня (пользуюсь 1.5 года) сейчас на день хватает не интенсивного использования. Процессор мощный, очень много встроенных программ особенно умный дом пульты подходят много к чему. Функция двойного экрана тоже хорошо это как 2 телефона в одном удобно. В общем много хороших плюшек. Камера хорошая даже ночью фоткает не плохо только если близко в освещении вспышки

Минусы

Последние 2 месяца стал глючить экран жмешь в одно место он срабатывает как будто 5ажал на весь экран . Стал что тг плохо работать интернет даже сидя в телефоне хотя раньше использовал его как модем. Цвета конечно после самсунга не очень был доволен.

Пока всё ещё пользуюсь, памяти навалом 128, покупал его почти за 20к , а сейчас цены выросли и что брать не знаю на что глаз положить

Мощность   5
Плюсы

отличный телефон с хорошим процессором, отличной камерой и быстрой зарядкой

Минусы

нету

купил его месяц назад и всем доволен. в играх ведет себя нормально, а логает он ну прям очень редко. телефон топовый, советую

Мощность   4
Плюсы

Время работы

Минусы

Постоянные баги и глюки, даже после ребутации плюсов не каких

Мощная батарея! Навигатор, музыка фильмы, разговоры смело на 30часов , зимой поменьше даже раз пришлось воспользоваться зарядкой. Минусы лагают программы, не вся гарнитура подходить и аналог и просто беспроводное, на обоих ус-ах баги и лаги одинаковые, сам может увеличить экран, и даже при блокировки из за которого приходить выключать чтобы сбросить, сброс на строек не помогает, приложения тормозят и с задержкой открывается, браузер производителя банит другие, из за чего не корректно и так работает. Не советую данную модель.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, с установленными более 45 приложениями справляется на ура.Камера хорошая,главное правильно использовать в настройках камеру.Видео очень классное.В руки лежит хорошо.Батарею держит сутки при очень активном использовании, а так на 1,5 дня вполне хватает.Зарядка быстрая,это радует. 6/128 хватает.

Минусы

Действительно сэкономили так это на динамике,скорее в расчет что народ слушает часто музыку,видео в наушниках.

Рекомендую к покупке.Цена=качество=функциональность=мощность.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, камера, память, автономность, динамик.

Минусы

Купила меньше месяца назад. Батарею держит 2, 5 дня. Всем довольна. Рекомендую.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Их нет.

Минусы

Сломался через 9 месяцев после приобретения, телефон третью неделю в сервисе. При стоимости смартфона 21 990 р. ожидаешь немного другого.

Смартфоны брэнда Xiaomi не блещут качеством, как и их вечно недоделанная программная оболочка MIUI. У кого-то после обновления прошивки перестал работать Wi-Fi, у кого-то регулярно крэшится система с последующей перезагрузкой. Мне же повезло меньше, после обновления 12.0.5 наступил bootlop - вечный экран загрузки. Рассматривал брэнд Xiaomi как адекватную замену оборзевшему от жадности японскому гиганту Samsung. Но как сдается - не доросли еще, а покуда вам дорого время и нервы, лучше переплатить рублем проверенному производителю.

Мощность   4
Плюсы

Камера

Минусы

Не OLED

Телефон достаточно не плох за свои деньги, камера как ни странно на высоте. Исполнение качественное, производительности хватает на все. Покупался девушке, ей очень понравился.

Плюсы

Аккумулятор дисплей дизайн

Минусы

Зависает часто и перезагружается сам по себе

Целом неплохо если бы не зависание

Анастасия Л. 14 февраля, 2021

Такая же проблема была

Мощность   5
Плюсы

Большая емкость акб, шустрый, много встроенной памяти, отличная камера, громкий динамик

Минусы

При переносе данных со старого телефона через гугл диск шторка уведомлений становится нередактируемой

Очень доволен, за такие деньги телефон с такими характеристиками найти сложно

Мощность   2
Плюсы

Батарейку держит неплохо, на сутки точно хватает)

Минусы

ужасная камера, нет там никаких 64 мп! греется

пользовалась месяц. разочаровал

Геннадий Б. 17 октября, 2020

Надо уметь пользоваться телефоном

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, шустрый, быстро заряжается

Минусы

Пока не нашла

Пользуюсь уже больше месяца и мне все нравится. Хороший телефон. Заряда хватает на долго, слышимость при разговоре отличная, а от камеры вообще в восторге! Долго сомневалась брать его или нет и в итоге ни сколько не жалею, что приобрела данный смартфон.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128GB серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.