Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 32GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Емкость акб, камера, экран, производительность.

Минусы

На мой взгляд они незначительны, если есть.

За такую сумму такой смартфон - одно из лучших приобретений в моей жизни.

Savva 05 июля, 2019

А какая версия Android у телефона?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Сочетание "цена-качество" - это, пожалуй самое главное преимущество перед дорогими аппаратами, шустрая работа процессора, высокое качество снимков. Оперативной памяти в 3 Гига для повседневных задач вполне хватает , встроенной в 32 - тоже. Я не игрун, поэтому насколько аппарат хорош для игр, судить не берусь.

Минусы

Пока, за 1 месяц использования не нашел.

После 4-го Андроида на Хуавее 2015 года выпуска для меня это просто бомба.

Мощность   5
Плюсы

Емкость аккумулятора 4000 мАч, быстрая зарядка, оперативная работа всех приложений, хорошие фотоснимки.

Минусы

Отсутствуют.

Смартфон работает достаточно долго. Может держать зарядку даже в течение двух суток, и заряжается быстро. Фотографии и видео получаются в хорошем качестве, их спокойно можно загружать в различные социальные сети. Блютус работает, смартфон подключается к другой технике с первой, или, максимум, второй попытки. В игры не играю, поэтому не могу сказать, как они идут на телефоне. Зато фитнес-приложения, приложения по вызову автомобилей, доставке еды, и по заказу книг по интернету работают хорошо. Встроенной памяти мне пока хватает, но есть возможность поставить карту памяти с большим объёмом вместимости.

Мощность   5
Плюсы

затакието денги крутой телефон

Минусы

Хорошый телефот я советую всем

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,качество фото,дисплей,сенсор,звук,силиконовый чехол в подарок,в целом обширный функционал.

Минусы

Невысокое качество съемки видео.

Очень достойный телефон. Главное что бы служил как можно дольше.

Петров 17 октября, 2019

Гугл камеру скачайте

Мощность   5
Плюсы

Экран, камеры, батарея, звук, скорость работы

Минусы

Встроенная реклама в приложениях

Телефон отличный, рекламу всю убрал за 2 минуты, на ютубе инструкций море. Выбирал 2 недели, лучшего в соотношении цена качество не нашел. Берите, не ломайте голову

Надежда К. 09 августа, 2019

Сколько пикселей передняя камера ?

Мощность   4
Плюсы

Классная камера. Особенно портретная съемка.

Минусы

Пока не обнаружены

Третий телефон этой фирмы. Потому что надежно и стабильно. Все есть и все работает.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, быстрая зарядка, отличная производительность. Приятно держать в руках

Минусы

К недостатком можно отнести наверно только большую нижнюю часть экрана. Была бы она потоньше и внешне придраться было б не к чему.

Сначала купил себе, через два дня купил жене. Телефон просто отличный. Конечно NFC и влагозащитны не хватает, но это уже мечты )) Если есть сомнения брать или нет, то напрасно. Телефон огонь!

Леся Ш. 03 июля, 2019

Скажите пожалуйста, в телефоне нет стрелки возврата?

Мощность   5
Плюсы

Камера отличная

Очень удобен в использование, заряд аккумулятор держит долго (36 часов), камера хорошая

Мощность   5
Плюсы

Шустрый экономный процессор, отличная камера, хороший аккумулятор, качественный дисплей, хороший звук.

Минусы

Материалы корпуса не топовые, но в чехле без разницы. NFC бы ещё, но это уже придирки...

Качество начинки сильно превышает стоимость. Надо брать :) !

Мощность   4
Плюсы

Батарея, камера

Минусы

На 32 гб материка 3 гб, а на 64 4гб, жалко конечно

Экран хороший, работает и откликается быстро, камера лучше, ИК порт тоже удобная штука, Кондер, телик приставка все переключается, телефон как универсальный пульт. Батарею держит отлично, после айфон прям новая жизнь с этим телефоном, жалко наушников нет в комплекте, да и настройки аудио тихие через дорогие наушники, Незнаю почему, брали два телефона, обоими довольны, чехлы и защитные стекла все есть на них в магазинах. Плохо что камера выпирает, но них тоже продаются защитные стекла, на китайском рынке так сказать. А так довольны

Мощность   5
Плюсы

После моего 5 летнего ноутбука топ,все быстро и без лагов

Заказал с доставкой на дом,все быстро и срок

Мощность   5
Плюсы

4гб оперативной памяти

Минусы

Их нет)

Подойдёт для комфортной игры в PUBG?

Эксперт М Видео 25 ноября, 2019

Здравствуйте, Анонимус! Смартфон подойдет для игры PUBG.

Мощность   5
Плюсы

Автономность,качество экрана,звука,сборки.Все на высоте, за эти деньги лучше вы никогда не найдете.

Минусы

Равных ему нет

Лучший телефон что я видел, зачем платить больше, если можно взять этот смартфон и радоваться, не знать бед,зависаний.Телефон на шикарном miui, который очень оптимизирован,анимации плавные.

Мощность   4
Плюсы

Качество и размер экрана, аккумулятор

Минусы

Пока не выявил

Покупал по акции. Очень доволен. Хорошее качество экрана, аккумулятора хватает на 2 дня при нечастом использовании интернета. Маловато оперативки и памяти ( 3/32 ), но за акционную цену и 3 купона по 1000 рублей в подарок - это супер предложение!!! Для повседневного использования без современных игр все супер. Слот для двух снимок, либо сим+ карта памяти. По сути, необходимо установить карту памяти, то есть остается одна симка. Объем родных приложений занимает 16 гигов ( половина от всей внутренней памяти). Рекомендую, но вопрос цены!!!

Мощность   5
Плюсы

отличный телефон божественная камера хороший процессор ьерите этот телефон даже в кредит не пожалеете

Минусы

просто их нет в этом телефоне

прекрасный телефон как подарок купил своему сыну очень счастлив берите не сомневайтесь

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Интересный аппарат, пока изучаем, как проявятся значительные плюсы, обязательно среагируем.

Рекомендую, но на мой взгляд телефон очень большой, его точно в карман не положишь. Хорошая камера, но есть и лучше аппараты с камерой, твердая четверка.

Кристина С. 20 сентября, 2019

Какие например?

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Нареканий не замечено

Минусы

Все отлично и многозадачность и игры идут на ура. Хотелось бы чуть больше емкость аккумулятора, экран все таки ест.. Рекомендую

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Хорошая основная камера

Минусы

Выступающий блок с камерами

Стоит своих денег

Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера, хорошо идут игры!

Минусы

Жалко нет NFS

Вот понять не могу это китайская версия или глобальная???

Александр И. 24 апреля, 2019

NFC

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 32GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.