Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Эргономика, память
Минусы
Без изъянов
Отзыв
Зарядку день стабильно держит, заряжаю раз в сутки чаще не требует. Экран яркий и цветопередача естественная. Динамик громкий стоит, звонит на всю квартиру. Менюшка понятная.
Время работы
Плюсы
Отличный экран, годная камера, аккумулятор держит занял хорошо, работает шустро всё быстро гоузится. В тяжёлые игры не играю, поэтому мощности хватает
Минусы
Заряжается от 0 до 100 за полтора часа, хотя заявлено 40 мин. В вечернее время не очень работает датчик приближения из за чего экран часто меняет яркость...
Время работы
Плюсы
качество картинки, работает быстро и без сбоев, хорошая кам ера
Минусы
Отзыв
Смартфон меня полностью устраивает. Экран большой и яркий. Все приложения работают быстро, все открывается мгновенно. Хорошая камера. Есть много режимов и фильтров. Батарея держит заряд долго, даже при активном использовании. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Блок камер, автономность
Минусы
Слишком хорош)
Отзыв
При зуммировании практически не искажает качество. Фотки шикарны делает, даже ночью снимки яркие получаются. Стабилизация справляется. Когда в движении фотографирую, размытия нет.
Время работы
Плюсы
Камера порадовала
Минусы
Не нашла
Отзыв
Сам смартфон работает быстро и без задержек всё грузит. Не греется даже в играх. А камера порадовала, для такой бюджетной модели снимает очень достойно, все снимки четкие и насыщенные, многие фото как живые смотрятся, стаблизация в видео работает, никаких размытий, даже при плохом освещении всё четко
Время работы
Плюсы
Тянет создание контента
Минусы
Без претензий к нему
Отзыв
Выгодно купил, с ним получил ещё смарт-часы и чехол и бонусные рубли на будущую покупку, приятно. А сам смартфон мощный, шустро работает, грузит мгновенно файлы и страницы, снимает четко и реалистично, для соцсетей самое то, фотошоп и видеоредакторы тянет спокойно, можно память увеличить и хранить сколько хочешь видео и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Время работы
Минусы
Зависания камеры, не стабильна работа в базовых сценариях, в играх простых греется и лагает, реклама в оболочке
Отзыв
Купила 20.02.2025 начитавшись отзывов, смартфон отвратительный, глючит с 1 дня, камера постоянно тормозит и часто просто вылетает, съемка вечером как у телефона за 5 тыс руб, постоянная реклама в приложениях, экран часто живёт своей жизнью. Это худший смартфон что у меня был когда-либо
Время работы
Плюсы
Экран. Процессор. Динамики.
Минусы
Отзыв
Большой экран, даже фильмы смотреть удобно. Картинка яркая, детальная. Видео, фото, файлы пдф, все отлично воспринимается. Скорость телефона впечатляет. Я и купил его, потому что старый начал тормозить. Нажимаешь теперь,и результат тут же. Камера интересная, увидел много новых эффектов.
Время работы
Плюсы
Автономность, камера
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон в своём классе. Понравился внешний вид, удобство в руке, порадовала камера чёткостью картинки и цветопередачей. Приятно удивила продолжительность работы на одном заряде, у меня держит до двух суток.
Время работы
Плюсы
Красивый быстрый удобно лежит в руке
Время работы
Плюсы
Не лагает, долго держит заряд, отлично фотографирует.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Доволен покупкой, как слон. По акции с такими характеристиками - просто пушка. Были до этого Сяоми, ни разу не подводили, решил рассмотреть другие бренды, но понял, что доверяю только Xiaomi.
Время работы
Плюсы
Камера, производительность, внешний вид, качество.
Время работы
Плюсы
Дизайн камера 200мп вкум 5500 ..не надо бегать искать зарядку чехол теперь черный Вообщем огонь
Минусы
Не нашел
Отзыв
Про гарантию забыл 2 года...правда по времени ограниченна
Время работы
Плюсы
Дизайн, дисплей, камера
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень крутой смарт за свои деньги. Брал на замену старенькому Самсунгу А52. Посмотреть фильмы и пофоткать самое то. Батареи на день хватает.
Время работы
Плюсы
Скорость, вес
Минусы
Не вижу
Отзыв
Настоящий топчик - телефон быстрый, удобный, лежит в руке идеально, не напоминает кирпич. Все ок.
Время работы
Плюсы
Все ок
Минусы
Отзыв
12 гигов оперативки, все быстро грузит. Камера снимает отлично, даже при плохом освещении получаются хорошие кадры. Заряда батареи хватает. Лёгкий, удобный.
Время работы
Плюсы
Автономная работа
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Приобрела смартфон для своей мамы. Цена доступная. Неделю использует, полёт шикарный, изъянов в работе не отмечено. Экран яркий, цвета передаются без искажений. Приятно впечатлила автономная работа смартфона, длительное время мама может быть на связи и обходиться без подзарядки. Полностью подходит для ежедневных задач.... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень быстрый и мощный телефон
Минусы
Отзыв
В целом телефону можно спокойно ставить пять баллов.Сделан на совесть, свою стоимость оправдывает. Всегда быстро работает,тянет все игры и приложения. Я осталась довольная, шикарная модель

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.