Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 8/256GB лаймово-зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, приятный цвет, большой функционал, хорошая автономность, шустрый!

Минусы

Не заметил пока.

Чехол в комплекте!

Мощность   5
Плюсы

Шикарный телефон, удобный

Минусы

Не выявлено

4 телефон в семье, всё этой фирмы, служат долго и радуют своей функциональностью, камерой , зарядкой советую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, хорошая цена, работает стабильно

Минусы

Взяла сразу на 258 гб чтобы хватило побольше. Памяти достаточно, у меня все старые фотографии, приложения и т.д. не заняли даже половины. Телефон после этого хуже работать не стал. В принципе все понравилось, оцениваю на пять

Мощность   5
Плюсы

Время автономное работы, мощность, камера, амолед.

Минусы

Разве что кофе по утрам не делает!

Отличный смарт, прям находка! И в игры поиграть модно, и фильм посмотреть на приятном экране, и кот на фото отлично получается. А главное что живёт от батареи долго, именно это и смущало в предыдущем телефоне. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Нету

Осталась очень довольна от своего нового смартфона. По работе все топ, 5 из 5 так сказать. Большущий плавный экран. Можно и сериал посмотреть. И батарейка хорошая, лажу бегло в соц сетях целый день и мне хватает на 24 часа точно. А бывает и на двое суток, смотря как лажу. Со всех сторон отличная модель.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Не нашла

Всё ок, смартфон с большим как по мне экраном, всё отлично видно, удобно печатать, точность нажатия высокая, отклик мгновенный, в этом плане не лагает, видео приятно смотреть. тянет игры, что круто. не замечала чтоб грелся. шустрый и плавный, плюс долго заряд держит, мне пока хватает на полтора дня спокойно

Мощность   5
Плюсы

Красивый, много памяти, хорошие обе камеры, батарейка держит отлично

Минусы

Этот зелёный цвет просто покорил моё сердце! 256 гб, наконец не надо думать о памяти. Камера отличная, селфи получаются просто супер, а ещё много разных режимов для фото и видео. Батарейка держит долго, даже если весь день сижу в нем.

Мощность   5
Плюсы

Цвета сочные

Минусы

Не обнаружено

Нареканий к этому смартфону не имею, сразу понравился в магазине. Работает мощно. Корпус достаточно прочный, в руках не скользит. Экран большой и яркий. Цвета приятные, изображение реалистичное, не искажены цвета. Памяти много, хватает под проги важные для работы и учёбы. Батарею заряжаю раз в 1,5 дня.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран.

Минусы

Памяти тут много,поэтому все храню прям на телефоне. И игр куча наустанавливала, все идут без лагов, что меня радует. Камера тут четкая, никакого мыла нет на фотках.

Мощность   5
Плюсы

Камера, цвет

Минусы

Все нравится

Новенький, красивый, работает быстро и плавно, как такой может не понравится. Я довольна, все приложения установила, пару пробных фото сделала - яркие, четкие, вполне норм.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти и доступная цена. При этом хороший процессор не чего не лагает и не тормозит. Камерой более чем доволен.

Минусы

Какие минусы, одни плюсы!

Брал себе . И за неделю пользование этим телефоном, душив нем не чаю , очень доволен, еще и подарили часы !

Мощность   5
Плюсы

Память, скорость

Минусы

Все хорошо

Пока нравится - быстрый, много памяти. Часто включаю музыку во время тренировок, поэтому громкий динамик был в приоритете. Заряжаю каждый день, но можно и реже, если не залипать в видосики по несколько часов.

Плюсы

Цвет, чехол в комплекте , защитное стекло

Минусы

Разъём для наушников

Приобретали телефон ребёнку на подарок , купили 12 декабря , подарили 31 декабря. 2го января утром , ребенок обнаружил что наушники в разъём не вставляются , визуально там небвло ничего видно , но при тщательном осмотре посвятив, стало видно, что разъём для наушников чем то забит, достать самостоятельно это невозможно , не повредил. Обратилась сразу в магазин, естественно вернуть товар или деньги нельзя как нам сказали, только через сервисный центр, чтобы установить причину и проблему, сколько это по времени займёт неизвестно. Потрачены, деньги, нервы, время, никто это не вернет, и ребенок остался без подарка.

Мощность   5
Плюсы

Долгая автономная работа, производительный процессор, и плюс компактный размер. В основном за эту сумму лопаты.

Минусы

Не нашёл

Взял недавно на замену RN 13 и приятно удивился. Производительность выросла на 30 % по сравнению с предыдущей моделью

Мощность   5
Плюсы

Купила на замену своему "старенькому" Ксиоми редми ноут 8т. Хороший смартфон, мне всё нравится, зарядки хватает примерно на 1.5-2 дня.

Минусы

Есть реклама, пока не разобралась, как отключить

К покупке советую

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, компактный, камера, батарея

Минусы

Приобрел смартфон и не пожалел, за свою цену все мои потребности закрывает полностью. Быстрая обработка информации, классная камера и довольно большая батарея.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор

Минусы

Минусы отсутствуют

Приятно был удивлен, когда изучил технические характеристики этого топового смартфона. Купил без длительных раздумий. Вот уже неделю юзаю, и за это время лишь позитивные впечатления, связь стабильная, работает без изъянов. Основное преимущество это наличие шустрого процессора, который тянет мощные приложухи. Тестил специально и не раз не завис.

Мощность   1
Плюсы

быстрый, купила по акции

Минусы

меня ни кто не слышит нормально, квакаю, думала связь такая, звоню с другого телефона, слышимость замечательная

не советую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, процессор, хороший звук.

Минусы

Купили по акции с часами в подарок.

Мощность   5
Плюсы

Лежит чехол в комплекте

Советую к покупке

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 8/256GB лаймово-зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.