Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 8/256GB Forest Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
большой объем памяти, отличная камера и яркий дисплей, очень хороший звук.
Минусы
не заметила
Отзыв
все летит, акб держит хорошо, использую как и большинство для просмотра видео, месенджеров , соцсетей, банки, магазины ну и камера иногда. С этими задачами справляется на ура, большего от него не требую. Быстрая зарядка радует, заряжает очень быстро, расход стандартный как у всех новых телефонов.Стерео звук в обычной жизни... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощьный, функциональный
Минусы
На корпусе несколько маленьких царапинок
Отзыв
Смартфон купила на заказ. Коробка была запакована в плёнку. На корпусе почему-то есть несколько маленьких царапинок. В комплекте качественный, но тугоснимающийся чехол, который чуть меня не убил. Смартфон при работе не греется сильно. Быстро заряжается. Тяжёлые игры и приложения не лагают. Хорошая камера при хорошем освещении... Читать полностью
3.3
Время работы
Плюсы
Не плохая камера, но и не вау
Минусы
Не удобный во всём, очень долго нужно привыкать и настраивать, некоторые возможности до сих пор не нашел как активировать и есть ли они
Отзыв
Хоть уговаривали с гуглом телефон брать, Хуавей как не крути намного удобнее и стабильнее работает, не выкидывает из приложения как этот редми
Время работы
Плюсы
шустрый,камера молодец, Хорошая быстрая и мощная зарядка в комплекте.
Минусы
чехол в комплекте слишком много открывает на задней панели. реклама в обычных системных программах типо проводника.
Отзыв
за сутки пользования пока все устраивает. прошлый телефон покупался из дешевых и аж 6 лет назад,так что разница колоссальная. благодаря акциям достался мне, из-за чего его недостатки воспринимаются легче. глазам стало приятнее читать с телефона, видео и звук отличные!
3.3
2.0
Плюсы
Особо плюсов нет, чисто разве что 120гц экран , экран реально хорош, он огромный и все помещается
Минусы
огромный минус это камера, которая лагает как не в себя, у меня был 12 про, у него камера лучше в раза 4 лучше честное слово, заходишь в камеру а там оно фризит, на счет видео если поставить 60ФПС еще терпимо.
Отзыв
в целом, если вы не любите фотографироваться а просто обычный пользователь, то советую, все тянет, не лагает ( кроме камеры ), экран большой тыкать удобно , в целом нормик
Время работы
Плюсы
Яркий экран, быстрых, не плохая камера
Минусы
греется, разрезается довольно быстро.
Отзыв
Хороший телефон, за его цену. Работает шустро, не тормозит. Отличная цветопередача. Из минусов, греется, не очень оптимизирован, быстро разряжается. Запрещается правда тоже быстро, 67 ват, 60% за 5 минут.
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн, большой экран, неплохой аккумулятор, быстрая зарядка. Фото и видео делает очень хорошо (но, конечно, не на уровне s24). За эти деньги мало, что может конкурировать.
Минусы
Не обнаружил.
Время работы
Плюсы
телефон купили только вчера обычный телефон мощнее старого что логично
Минусы
пока что не выявлено, за исключением сильно торчащих объективов камер
Отзыв
в общем нормальный телефон, тем более с теми скидками которые дают на него сейчас
Время работы
Отзыв
Для обычных задач подходит, но из-за камеры я бы его не советовал
Время работы
Отзыв
Купила на замену старенькому собрату.
Время работы
Отзыв
Хорошая камера
Время работы
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества, получил всё что хотел. Тут более менее мощный процессор, надежные 8 гб оперативки и большое количество памяти. У меня смартфон работает быстро и плавно, без каких-либо задержек или зависаний. приложения и веб-страницы загружает мгновенно. Откликается на задачи быстро. Я доволен
Время работы
Плюсы
Камера отличная и в руке лежит удобно
Минусы
Не искала
Отзыв
Муж подарил этот смарфон на годовщину нашей свадьбы. Очень понравился, звучание классное. Экран просто огромный, картинка на нем такая четкая и яркая, прям глаз радуется. Цвета насыщенные, все оттенки хорошо передаются.
Время работы
Плюсы
Качественный телефон
Минусы
Отзыв
Его вообще то и хотел. 256 Гб нормально. Мне надолго хватит этого объема. Проблем никаких в работе смартфона не наблюдал и не наблюдаю. Топ.
Время работы
Плюсы
Неплохие камеры
Минусы
Отзыв
Телефон понравился, камеры качественно снимают в любую погоду и при разной степени освещения. Много новых функций, лично меня все устраивает.
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень мощная хорошая камера в 200мпикс. Фото получаются очень яркие четкие сфокусированные. Теперь не надо по сто раз фотографировать. Как правило с первого кадра получается идеальное фото.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 8/256GB Forest Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 8/256GB Forest Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.