Смартфон Xiaomi 12X 256GB Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран Звук Камера(в перспективе) Отлично ловит сеть. Автономность могло быть и лучше но на полный рабочий день хватит. (6-8 часов экрана спокойно) (если только мессенджер и пару звонков то и на два дня можно растянуть) При отключенных WiFi, Bluetooth, и при хорошем сигнале сети, режим ожидания за 8 часов снимает 3-5%.

Минусы

Вибро. Старая miui 12 (хотя в настройках указана 13) на 11 Андроиде. Стерео неполноценное При телефонном разговоре в помещении, вашего собеседника слышно всем кто находится рядом с вами. Виртуальный датчик приближения туговат, но пока не раздражает.

>Сразу по достоинствам: >Это лучший экран что я видел. У Самсунга и Айфона экраны тоже хороши конечно, но при сравнении лоб в лоб, оказывается, что тут и цвета натуральней и мерцание (ШИМ) на низкой яркости почти не заметно. У вышеупомянутых ребят в темноте на яркости ниже 50% экран превращается в стробоскоп, а у Xiaomi едва заметно. (Кто этого не замечает, тому повезло, наверное..) В солнечный день если включить автояркость, то вполне комфортно, все читаемо. Есть экраны и поярче, например, у Huawei и тех же Эппл, но я считаю это уже лишнее и быстрее выжигает матрицу. >Звук тут крутой, но не самый лучший. Если в настройках Dolby Atmos поставить так (см. Скриншоты) то вполне достойное звучание и стерео ощущается полноценно. >Камера пока не особо радует. Этот сенсор может фотографировать и снимать видео лучше. Основные минусы: засветы, сине-зеленый оттенок неба, очень темные кадры при недостатке освещения, но при этом детализация в норме. Так же и видео слишком темное при искусственном освещении. Стабилизация работает нормально, мне достаточно. Но конечно все это дело поправимое и зависит только от программной части, ждём обновления. >Вибро.. оно тут как бы есть но не понятно зачем. Очень слабенькое. Силу вибрации на входящий звонок регулировать нельзя. (Регулировка есть только на тактильную отдачу в навигации по системе) Телефон лежит рядом на столе, лёгкий фоновый шум с окна, входящий вызов в режиме вибрации: его вообще не слышно. Так же не ощущается если телефон лежит в кармане джинсов. В общем вибрацию можно уловить только если телефон лежит в руке или в полной тишине, ночью если телефон лежит на твердой поверхности в радиусе метра. > MIUI. Вообще отличий не нашел от другой модели. Там сейчас 12.5 на 11 Андроиде. Много получается текста не влазит уже

Иван П. 16 мая, 2022

Ой модераторы убрали прямое сравнеие с другими моделями, ну да ладно. Короче крутой телефон. В руке лежит очень удобно. Цена конечно высоковата..

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей. Отличная камера. Долго держит заряд.

Минусы

Не увидел.

Купил новый телефон, взамен своего старого. Отличный, стильный, модный, многофункциональный смартфон. Качеством очень доволен. Корпус из металла и стекла, смотрится великолепно. Диагональ экрана 6.28 дюйма с разрешением 2400 на 1080 пикселей, показывает изображение в великолепном качестве. Цвета яркие, насыщенные и реалистичные. Телефон работает быстро, установлен мощный восьмиядерный процессор и 8 Гб оперативной памяти. Загружает и открывает любые приложения, не глючит. Тяжелые игры тянет хорошо, не нагревается. Хорошая основная камера. Выполнена из трех модулей, одна из которых 50 Мп. Качество снимков отличное. Фотографии получаются яркие и насыщенные, с естественной цветопередачей. Объем памяти 256 гб, можно уместить много файлов и приложений, а так же фото и видео. Под дисплеем находится датчик отпечатков пальцев. Аккумулятор емкий, заряд держит долго. Есть функция быстрой зарядки.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Приятный размер, хорошо лежит в руке, шустрый, не тупит. Камера снимает прилично, особенно в ручном режиме, когда выставляешь в ручную выдержку и фокус.

Минусы

Емкость аккумулятора 4500 мАч. При активном пользовании, на зарядке каждый день. С емкостью 5000 мАч мой предыдущий телефон держит заряд хотя бы два дня.

В целом очень приятный телефон, я не любитель кирпичей, и эта модель мне очень зашла по габаритам. Большой объем памяти для фото показаний счетчика до пенсии)))))). Начинка шустрая, можно давать ребенку играть в Геншин Импакт, но не злоупотреблять - телефон греется. Камера при использовании ручных настроек дает приличные снимки, макросъемка тоже приличная. Батарея - это существенный недостаток, емкость 4500 мАч, а садится за сутки, у меня был редми 9 с емкостью 5000 мАч, но его хватало на 2,5 дня.

Мощность   5
Плюсы

Неплохой аккумулятор, скорость работы приличная.

Минусы

вроде как нет

У смартфона довольно классический вид. Значительная часть корпус смартфона имеет ровный серый цвет. С функциональностью у него всё в порядке, все нужные мне приложения работают нормально. Есть 3 основные камеры и 1 фронтальная. Качество сделанных фотографий обычно меня устраивает. Есть современные степени защиты из разряда сканера отпечатка пальца или сенсор распознавания лица. Аккумулятор быстро заряжается, это подходит, когда постоянно живешь в быстром темпе. Вай-фай ловится тоже нормально. Еще хорошо, что сразу при покупке был выдан чехол. Выбор был большой, наверное в моём случае победила практичность.

Мощность   5
Плюсы

Производительность, эргономика

Минусы

Камера просто пушка, в руке лежит с комфортом, внешний вид отличный. Касательно цены сперва парился, но когда подробнее почитал отзывы, изучил обзоры, лишний раз убедился, что смартфон стоит своих денег. Аппарат оборудован чипом Snapdragon 870 и шикарным дисплеем с достойным разрешением. Батарея хорошей емкостью, держит зарядку долго. Я подумал, что чем менять каждые полгода более дешевые модели телефонов, я лучше куплю качественный этот один и буду пользоваться им несколько лет пока не надоест, поскольку по первому впечатлению кажется, что он очень качественный и неубиваемый.

Мощность   5
Плюсы

Эргономичный, стильный и функциональный аппарат

Минусы

Почему-то я все время разочаровываюсь в своих смартфонах, которых за последние пару лет поменял штук 6. Поначалу все хорошо, но потом вылезают глюки. Решил разориться и купить эту модель, которую, кстати, брал на несколько дней у приятеля для тестирования. Конечно, у этого смартфона масса достоинств, начиная с защиты (сканер отпечатков, распознавание лиц) и заканчивая тройной камерой. Разрешение экрана и цвета великолепные, снимки получаются бомбические, аккумулятор емкий. Позволяет хранить массу информации, игры и видео грузятся моментально, не тормозят.

Екатерина П. 09 марта, 2024

4500 - это уже считается емким акком? у меня на телефоне 2020 года акк 6000 - вот это емкий.

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка товара, мощный телефон, автономность, много полезных функций, оптическая стабилизация

Минусы

Хороший смартфон и справедливая цена, которая полностью имеет соотношение с функциональностью. Телефон очень цепляет взгляд своим видом, имея разрешение экрана 1080 х 2400 пикселей и неплохой дизайн. Камера тройная, делает качественные снимки. Поддерживает все модули: Bluetooth, Wi-Fi, NFC. Разработчики также позаботились о безопасности телефона, так как пользоваться им можно только если лицо твоё распознают или отпечаток пальца. А ещё я могу им пользоваться полтора дня без подзарядки.

Мощность   5
Плюсы

стильный, прочный, мощный

Минусы

не найдены

Смартфон новый и современный. Очень люблю их технику, для дома покупала, смартфоны тоже. И вот решила приобрести такой смартфон, надежды были большими. и эти надежды в итоге оправдались. Смартфон на самом деле очень мощный и им комфортно пользоваться. Корпус очень крепкий и приятный наощупь. Камера снимает в очень хорошем качестве. Есть датчик отпечатков пальцев и распознавание по лицу, мне очень удобно ими пользоваться. Внутренней памяти достаточно, всего 256 ГБ.

Мощность   5
Плюсы

Разрешение экрана, тройная камера, поддержка всех модулей, быстрый процессор,долгий заряд

Минусы

Никаких

Купила мужу в подарок этот смартфон, предварительно изучив все его характеристики. Супруг остался доволен подарком, до этого пользовался Самсунгом и сказал, что этот смартфон ничуть не уступает ему и даже лучше. Очень шустрый процессор, большой экран, яркие цвета, отличная камера. Спасибо производителю, смартфон действительно очень качественный по всем параметрам. Я рада, что мой подарок понравился.

Мощность   5
Плюсы

Очень нравится

Минусы

Да вроде нет

В новом телефоне все нравится. Выбирала специально с большой оперативкой, чтобы тянул даже самые серьезные приложения. А уж 256 гб памяти это моя отдельная мечта. Теперь могу просто не думать о том, что память телефона может кончится. Сам по себе телефон очень быстрый. Любое приложение открывается сразу же, без промедления. А еще у него емкий аккумулятор, который может держать заряд по нескольку дней. Это классно, до этого у меня ни один телефон так не работал. Камеры очень мощные, фото и видео получаются красочные, можно делать различные эффекты.

Мощность   5
Плюсы

Прежде чем писать отзывы крайне рекомендую просто подержать телефон в руке.Эргономика потрясающая,слышал,говорят,что такой смарфтон ждали 2 года,фраза от продавцов,которые знают людей,что приходят в их магазины и каждый день мучают своими хотелками или наоборот,не совсем явно понимают свои позывы к смене трубки.Блок камер выглядит аккуратно,карман не отвисает от тяжести аппарата,зарядка мнгновенная,вся начинка топчик.Ну какой тут может быть иной вариант с такими параметрами?

Минусы

Цветовая гамма,хочется большего разнообразия.

Позднее дополню отзыв фотографиями с данного гаджета,уж точно будет о чем посудачить.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Экран, дизайн и качество исполнения, неплохая камера с оптической стабилизацией. Металл и стекло, никакого пластика. В руке лежит как влитой, не лопата. Советую к покупке.

Минусы

цена. не стоит таких денег, которые за него просят.

советую к покупке, если минусы для вас не существенны

Мощность   5
Плюсы

Нет сложностей при использовании, большой объем памяти.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Смартфон современный, и он работает очень хорошо. Емкость аккумулятора 4500 мАч, и сам аккумулятор разряжается не особо быстро. Сразу в комплекте были чехол и специальный кабель быстрой зарядки. Операционная система Андроид 12. Размер экрана позволяет разглядеть все, что нужно. Объем оперативной памяти в 8 ГБ достаточно большой, чтобы установить все нужные и не очень нужные приложения. Есть несколько камер, и они делают хорошие фотоснимки. Можно вставить в корпус сразу 2 сим-карты, если в этом есть необходимость. Размеры и вес стандартные. Мне удобно взаимодействовать со смартфоном, экран быстро откликается на прикосновения к нему. Пока не жалею о сделанной покупке.

Сергей 26 апреля, 2022

Андроид 11, а не 12

Мощность   5
Плюсы

Качественное изображение.

Минусы

Нет минусов.

Большой экран с высоким разрешением позволяет наслаждаться отличным качеством изображения. Для меня при покупке телефона было важно чтобы объём встроенной памяти был достаточно большим. Здесь в этой модели как раз это реализовано. Мне нравится, что телефон работает практически без всяческих торможений то есть моментально реагирует на любые запросы, на любые переходы для меня это очень важно.

Мощность   5
Плюсы

Большое количество встроенной памяти, современный процессор и много оперативки. Так что скорость и производительность у него на уровне.

Минусы

Отсутствуют.

Порадовала батарейка, которой в обычном режиме на день всегда хватает. И камеры. Снимки очень приличные как и селфи. Причем экран сделан без "челки", фронталка выглядит просто как жирная точка на экране и совершенно не мешает восприятию.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, долго держит заряд аккумулятора, камера

Минусы

Нету

Хороший телефон. Работает шустро, быстро маневрирует между различными приложениями. Очень долго держит заряд аккумулятора, даже при активном использовании к концу дня остается процентов 30. Хороший дисплей, запас яркости приличный, так что даже в солнечную погоду отлично все видно. Камера супер, фотографии получаются очень достойными. При использовании и зарядке не нагревается.

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший экран, сочные краски без перебора

Минусы

Цена конечно, из за изогнутого экрана проблема с защитным стеклом, пока держится заводская плёнка.

В руке очень удобный, давно искал таких размеров очень удобный. Заряжается с15 до 100% минут за 50, что не может не радовать.

Мощность   5
Плюсы

Компактный телефон, хорошая камера, яркий экран, качество связи.

Минусы

Оболочка MIU, приложении предустановленные которые нельзя удалить. Собственная лента виджетов.

Хороший телефон, покупкой доволен. Покупал по акции, за такие деньги практически нет не достатков.

Мощность   5
Плюсы

Я очень долго ждал этот смартфон. Пересмотрел кучу обзоров и когда он только попал на наш рынок, моментально сделал предзаказ. Первые дни пользования себя полностью оправдали.

Минусы

Я большой поклонник Xiaomi: смартфонов, умного дома, даже кроссовок, а уж про элеткросамокат я помолчу, равным Xiaomi нет и ничего не будет. Когда я, наконец, получил 12X, распаковав его дома, сбылись мои желания, связанные с обладанием этим смартфоном в ближайшее время, стали запредельными. Невероятно удобная вещь, симпатичный дизайн, на 100% самый лучший вариант на рынке смартфонов, очень быстрый, предельно долго держит зарядку.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, быстрый, четкий.

Быстрая зарядка! Андроид!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 12X 256GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.