Смартфон Tecno Camon 50 8/256Gb титан - Отзывы

Плюсы

для работы идеально - навигация, мессенджеры, долго живет

Минусы

Не выявил

Работаю в разъездах, навигация работает постоянно фоном. Этот держит на таком режиме около 9-12 часов без подзарядки. Для меня это критично и здесь все ок. Элла с яндекс картами интегрируется голосом - не отвлекаясь от дороги можно маршрут поменять. Титановый цвет смотрится солидно, клиентам показываю документы с него, выглядит нормально

Плюсы

нейтральный цвет под любой чехол, надолго хватает заряда, фотки хорошие

Брала титановый специально под чехол, нейтральный серый под любой подходит. Пользуюсь второй месяц. Камера радует, есть автоматический захват лучших кадров из серии, удобно когда фотографируешь детей которые постоянно в движении. Бонусом оказалась Элла - ии помощник. Сначала не думала что буду пользоваться, но голосом заказывать еду из яндекса прям удобно оказалось.

Плюсы

долго держит заряд, красивый матовый цвет, HiOS удобная

Минусы

не нашла

Первый опыт с Текно и очень понравился. Интерфейс HiOS поначалу непривычный, но через пару дней разобралась и оказалось очень удобно. Обои сделали в цвет корпуса это приятная мелочь. Оперативка не замечалась потому что телефон просто работает без тормозов и всё. Заряжаю через день, мне вполне достаточно

Плюсы

тонкий, плавный экран, аккум гигантский

Взял себе. Мне нравится когда телефон тонкий и при этом с нормальной батарей - вот это как раз такой случай. 7.5 мм толщина при 6500 мач это довольно круто. Горилла глас присутствует. Экран большой яркий. Титановый цвет не маркий, без чехла хожу нормально

Плюсы

нормальный смарт по адекватной цене

что тут долго расписывать. нужен был телефон - купил этот. не тормозит, заряда хватает, камера снимает. всем доволен. цвет нейтральный серый ничего лишнего

Плюсы

всем устраивает, соответствует ценнику

Не нахожу расхождений между реальными характеристиками и обещанными.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 50 8/256Gb титан на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.