Смартфон Tecno CAMON 30S 8/128GB Celestial Black

Смартфон Tecno CAMON 30S 8/128GB Celestial Black

Аватар пользователя Алексей Ж.
Алексей Ж.
29 марта 2025
Плюсы: Тонкий. Хороший экран и камера для своей цены.
Минусы: Отверстие для сим карт рядом с микрофоном, если невнимательно тыкнуть, можно и микрофон повредить. Телефонная книга неудобная и мало настроек.
Комментарий: Комплектация вполне полноценная.
Аватар пользователя Альбина Л.
Альбина Л.
11 февраля 2025
Плюсы: Хорошая камера, большой объём памяти, не лагает
Комментарий: Отлично, свою работу выполняет
Аватар пользователя Олег
Олег
21 ноября 2024
Плюсы: Изящный дизайн, быстро заряжается, качество сборки
Минусы: Без eSim и беспроводной зарядки, кому важно
Комментарий: У смартфона яркий дизайн и отзывчивый, красочный и плавный дисплей. Мне комфортно им пользоваться — почти без вопросов, с учетом дружелюбной операционной системы. Покупал, чтобы быть на связи и много фотографировать, в чем помогает объектив, где есть камера с оптической стабилизацией для хороших фото даже в темноте. Приятным открытием стала возможность снимать видео в 4К при 60 картах в секунду. Раньше я и думать о таком не смел, а теперь это реальность.
Аватар пользователя Никита
Никита
5 февраля 2025
Плюсы: Работает шустро, снимает прилично, выглядит стильно
Минусы: Не заметил
Комментарий: Очень неплохой смартфон во всем, начиная с дизайна и заканчивая начинкой. Экран яркий и четкий, видео и игры выглядят вполне удобоваримо. Камера снимает довольно детализированные и красочные фото даже в темноте. Разные режимы и редактирование добавляют качества снимкам. Работает шустро, тянет любые приложения без тормозов из того пробовал, с многозадачностью тоже справляется. Батареи хватает на весь день
23 ноября 2024
Плюсы: Красивый
Минусы: Ни одного
Комментарий: Телефон красивый очень. Купила прозрачный чехол накладку чтобы не прятать красоту задней панели. Телефон приобрела больше месяца назад, а до сих пор не могу привыкнуть к красоте. Особенно на солнце красиво переливается. Пользоваться одно удовольствие. И видео посмотреть на большом экране, и в соц сетях и мессенджерах посидеть, и в аркады поиграть. Все загружает и открывает быстро. Супер модель. Пять звезд от меня.
Аватар пользователя Марго
Марго
27 апреля 2025
Плюсы: соотношение цены, визуала и характеристик
Минусы: -
Комментарий: По своим техническим характеристикам этот телефон превосходит модели других производителей, которые стоят примерно столько же, если даже не дороже. Я рассмотрел около десяти вариантов, и «Камон» показался наиболее сбалансированным. Для любителей мобильных игр он станет настоящим открытием. Суперский дисплей, объёмное звучание динамиков, высокая скорость работы. Идеален для динамичных игр.
Аватар пользователя Варя
Варя
15 февраля 2025
Плюсы: Работает шустро
Минусы: Не выявлено
Комментарий: В качестве первого смартфона для дочери подростка, приобрели этот телефон. Качество сборки на высоте. Работает стабильно и шустро, тащит не только много открытых приложений, но и игры запускает без заминок. Объём памяти оптимальный для дочери, хранит не мало фотографий, видео, однако несмотря на это места свободного полно. Батареи хватает на весь день активного серфа в телефоне, дочери зашёл.
Аватар пользователя Ник
Ник
20 ноября 2024
Плюсы: Быстро работает (открывает приложения, запускает игры, переключается между вкладками). Экран большой, поэтому на нем удобно делать вообще все без исключения. Контрастный, даже под прямыми солнечными лучами хорошо видны изображения на нём.
Минусы: Хороший телефон, не вижу смысла переплачивать просто за марку, когда есть такое))
Комментарий: Второй мой Текно, как всегда, все отлично. Только тут еще более навороченная камера.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 февраля 2025
Плюсы: NFC
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Действительно стоящий смартфон, взял потому что мой разбился, возможности смартфона приятно порадовали. Работает шустро и стабильно, месяц юзаю не раз не отвалилась сеть, всегда стабильная связь. Памяти под мои документы и важные для работы программы, оптимальное количество. Нравится, что есть NFC, удобно оплачивать покупки, не вынимая карты из сумки.
Аватар пользователя Таня
Таня
24 февраля 2025
Плюсы: Заряжается быстро, объема памяти большой
Минусы: Не нашла
Комментарий: Цена понравилась и в черном цвете выглядит достаточно стильно. Мне изогнутый экран больше всего понравился границы прям стираются и картинка сразу кажется более объемной. Цветопредача тоже суперская с относительно хорошей контрастностью, смотреть видео намного увлекательнее.