Смартфон Sony Xperia M4 Aqua LTE Black (E2303) - Отзывы

Искал некапризный аппарат с защитой от влаги, работаю инструктором по плаванью и свой предыдущий телефон убил именно из-за падения в воду, этот ныряниями не тестировал, но пару секунд в лужице воды пролежал и ничего, живой, как и прежде, так что производителю зачет! Качеством связи более чем доволен - при звонках нет булькающих звуков в динамике, ничего не хрипит, и голоса не искажаются. При ежедневном использовании не греется, только после игрушек задняя панель чуть теплеет, но не критично. Умеет сам запускать обновления, что тоже радует - не нужно регулярно искать под него софт. Внешне - аккуратный и презентабельный, в общем, отличный рабочий телефон для любых задач.

Анастасия Б. 11 ноября, 2018

Мне нужен был телефон с неплохой камерой,по приемлемой цене. И вот он!! Я нашла его. Другого мне не надо. Легкая модель,не отяжеляет руку,и камера очень приличная. Не буду говорить,что он именно аква,так как не рискнула проверять сей факт

Внешне красивая модель, приятно держать в руке. Несомненный плюс пыле- влаго защищенность.Телефон очень понравился !Камера отличная, фронтальная тоже хорошо снимает, высококачественные фотографии обеспечены, яркий дизайн, не тормозит, интернет ловит отлично.Очень функциональный телефон, составит конкуренцию айфону, большой дисплей, что очень удобно для игр и начиная от просмотра фильмов и заканчивая просмотром новостей и блогов. Отличный аппарат. Телефоном очень довольна !

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Стильный, крепкий (после нескольких падений жив здоров), хороший звук, удобно лежит в руке

Минусы

Нет функции установки приложений на карту памяти, а перенос неэффективен, слабый аккумулятор,

Без функции установки приложений на карту памяти, которая есть даже у дешёвых китайчат, работать нормально с данным смартфоном очень быстро станет затруднительно. Вы будете постоянно заниматься очисткой внутренней памяти телефона. Функция переноса данных на карту памяти особо Вам не поможет, так как перенесёт только мелочь и то на первых парах. И это всё при том, что Вы толком ещё ничего не поставите, а будете пользоваться предустановленным софтом. На фоне этого, разряжающийся за полдня аккумулятор (и это при неактивной нагрузке) уже мелочь. Если бы не проблемы с памятью, делающая смартфон просто звонилкой, то был бы очень неплохим аппаратом. Сони этот косяк исправлять не собираются, заявляя, что "это корректная работа телефона".

Отличный аппарат - яркий и стильный! Все что хотел - все получил. По юзабилити - отличный вариант, понятное и логичное меню, простое управление. По внешнему виду - тоже отлично! Смотрится красиво даже в чехле. Звук при приеме лучше не бывает. Камера хорошо снимает, значительно улучшилось качество фронтальной камеры по сравнению с предыдущей моделью. Хорошо держит сеть, не слетает. Совершенно не греется, даже при очень активной работе. Да и даже последняя прошивка Андроида мне понравилась (раньше совсем не принимал его). Супер, доволен, и приятно удивлен!

Хорошая Сонька, характеристики придирчиво изучал перед покупкой, но производитель не обманул - славно справляется со всеми своими смартфоновскими задачами! На ощупь солидный, но, при этом тонкий и легкий, в руках держать удобно. В черном цвете мне сразу приглянулся, презентабельный внешний вид телефона для меня один из важных критериев - положение на работе обязывает, не хотелось ходить с каким-то попсовым оттенком, а черный - классика, как не крути)) Фотки делал им с корпоратива - камера реально переплюнула фотки коллег, сделанные на цифровик, особенно в плане цветопередачи - никаких тебе пересветов, кислотности в ярких оттенках, в общем, максимально приближенные к реальности цвета и тени) Если юзать его строго для рабочих вопросов (звонки, мэйлы, Интернет) и не зависать в игрушках - батареи достаточно до двух дней, Иногда подзаряжаю его просто так на минут 10-15, чтобы заряд впрок был, а не впритык. Претензий к нему на данном этапе не имею никаких, юзаю месяц с хвостиком)

Плюсы: быстр в работе, крепок на падения, малый расход заряда батареи Минусы: маркое стекло, малая внутренняя память (4 Гб), тогда как не все приложения допускает перенос на карту памяти Что искал, то и получил, своих денег стоит. Влагонепроницаемость - это вещь!

Телефон по своему функционалу таких денег не стоит. Нет, он отнюдь не плох, но по начинке другие производители продают то же на треть дешевле. Не берусь оценивать ценовую политику фирмы в целом, но сдается мне, что в данном случае переплачиваешь за бренд

Время работы   5
Мощность   5

Мобил крут

При покупке не заметил что не работает фронтальная камера. Покупал во время акции обмен и возврат без проблем. В итоге это оказалось большой проблемой. Тот же продавец что мне его продавал отправил его на проверку, которая длится 21 день, и еще не факт что мне вернут деньги или хотя бы обменяют на рабочий

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Не обнаружила

Минусы

Ничего нельзя перенести на карту памяти, зачем для нее слот, непонятно!!! Ничего не скачать, а если скачать, то удалять другое!!! Избавиться теперь не могу никак.

Не советую!

Время работы   5
Мощность   5

Рекомендую

Телефон вполне неплох, хорошая камера (но иногда фокус - тормоз), яркий четкий экран, водонепроницаемый (под струей воды накрылся думаю брак, но все таки не стоит повторять)) в общем хороший телефон, да дорогой за такие характеристики можно и подешевле найти

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Телефон хороший

Короче под воду его не опускайте он не аква, сразу вышел из строя и на ремонт, внутри все заржавело.

Время работы   3
Мощность   3

Я брал именно этот телефон, пришлось вернуть, вообще не включается передняя камера, плюс не комплект. Нет зарядки.они знают что он брак, но все равно его выставили. Не берите этот телефон.

Скоростной интернет быстрый и удобныйвсе что нужно но на это плюсы кончались, сильно греется а главное через 6 дней после покупки отказала фронтальная камера а из основной пропало половина разрешение. Спосибо сотрудникам м. Видео вернули деньги и отнеслись с пониманием Респект им за это )

Смартфон на первый взгляд хороший видный и приятный , но в первый же день стал выключаться при легком нажатии на заднею панель. Был куплен в подарок и было неприятно когда дефект обнаружился .К сожелению плюсы не успели выявить кроме внешнего вида

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia M4 Aqua LTE Black (E2303) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.