Смартфон Samsung Galaxy S10E Аквамарин - Отзывы

Время работы
Плюсы
- Качественные снимки. Фотографируют быстро, захватывая кадр в движении. Ночью и при прямых солнечных лучах получаются хорошие снимки. Все снимки можно хорошо делать в авторежиме. - Стереозвук, благодаря премиальным динамикам. Высокие частоты на высоте. - Наушники превосходного звучания в комплекте. - Насыщенный экран, нет разницы не в тени, не на солнце. - Высокая производительность. Внутренняя начинка что надо. - Быстрое распознавание отпечатка пальцев и лица. Особенно нравятся настройки с распознаванием лица, что телефон можно поднять и он тебя уже распознал без ненужного нажимания кнопок. - Панель edge, сценарии bixby, камера bixby с переводчиком и много других полезных дополнений.
Минусы
- "Быстрая зарядка". Адекватно быстро заряд происходит только в первые полчаса, после - все медленнее набирает заряд. - Неудобное расположение сканера отпечатка пальцев. Необходимо тянуться. - При разблокировке по лицу достаточно воспользоваться фото, весьма не надежный способ защиты. - Люфт клавиши питания. Не хочется ее трогать лишний раз, хоть и уверен в ее надежности.
Отзыв
Конкурс Samsung Galaxy. Не ставлю на первый план такие достоинства как: мощный процессор, быструю работу, отличный звук (и в наушниках и в динамиках), беспроводную зарядку, очень хорошее качество экрана, водозащиту - не потому что с этим есть какие-то проблемы, а просто потому что для смартфона такого уровня это само собой... Читать полностью
Вадим3 марта 2020
у меня клава как у тебя)
2.0
Плюсы
IP68, стекло. Всё
Минусы
Производительность
Отзыв
Лагман, как есть. Возможно на снапдрэгоне другая история, но на самсунговском чипсете брать точно не стоит. Пользуюсь почти два года, все два года мечтаю о китайце... Просто жаба душит сливать, когда купил за такие деньги. Короче денег этих не стоит даже близко. Или добротные китайцы или уже Эпл, хотя, на сколько я понимаю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Супер
Минусы
Отзыв
Спасибо магазину за скидку!!
Время работы
Плюсы
Как уже было озвученно ранее
Минусы
Не без них
Отзыв
Телефон очень удобный в пользовании 8 месяцев нареканей нет!"
Время работы
Плюсы
Батарея хорошая
Минусы
Отзыв
Телефон хорошо работает,батарея держится очень долго
Плюсы
Красивый, мощный,удобный.
Минусы
Нет!
Отзыв
Купил и мне очень нравится. Раньше был Samsung S8. Мне очень нравится.
Время работы
Плюсы
мощный, красивый, греет душу, что есть водозащита. После редми приятно наличие бесконтактного платежа. Камера очень порадовала и за счёт своих характеристик и режимов съёмки. Ещё телефон компактный, сканер сбоку очень нравится, хоть и как всем хотелось бы чуть ниже, но уже привык подарок месяца и совсем не раздражает.
Минусы
Я совсем не ожидал цветовых искажений у экрана при наклонах. Первые дни от разряда чуть ли не плакал (но встроенная адаптивная система очень круто работает) очень удивило, что оболочка от Самсунга по удобству проигрывает MIUI. Во всяких мелочах повседневных(звонилка и будильник однозначно хуже) страшновато, что разобьётся при падении
Отзыв
Перешёл с телефона другого бренда. С одной стороны сам себе подтвердил, что пропасти между ультра дешёвым и флагманским телефоном по обычному использованию нет (посидеть в интернете и соцсетях). А с другой стороны уровень качества и фишки, особенно камера мне очень понравились и о покупке не жалею. Оболочка у самсунга... Читать полностью
Даниил5 сентября 2020
в miui много фитч, но реализованы они отвратно. плавности нет, работает через раз. Лучше бы чистый андроид поставили. mi 10 256gb. купил samsung вместо него
Плюсы
Компактность
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
Конкурс Samsung Galaxy.
Время работы
Плюсы
камера,ip68 сканер отпечатка лучше работает чем в s10
Минусы
греется.. это основной минус!
Отзыв
В целом хороший телефон, но для тех кто любит поиграть это явно не та модель не смотря на мощные показатели..
Время работы
Плюсы
Отличная камера, супер дисплей, компактный размер, премиальное качество материалов.
Минусы
Воспринимается как скользкий, но по факту ни разу не выпал. проблема решена чехлом книжкой от Самсунг.
Отзыв
Купил супруге на замену А3 2016, при существенном увеличении дисплея, минимальное увеличение корпуса, не нужно привыкать. После первых фотографий, она согласилась, что её прежний телефон делал слабенькие фотографии. заряжается быстро батарею держит больше суток, даже в автопутешествии , за 10 часов поездки с навигатором... Читать полностью
Павел10 июня 2021
Что мне не верится,что батарея в 3100 ампер держит хорошо,сказки аакие то говоришь!
Время работы
Плюсы
Камера, стерео звук, экран, отпечатки пальцев.
Минусы
Батарейка
Отзыв
Вообщем крутой телефон! Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Удобный, хорошие фотографии.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Телефон удобный
Время работы
Плюсы
- Компактность; - Камера; - Функция Always On Display; - Безрамочный экран и четкий дисплей; - Стереозвук; - Наушники; Быстрая зарядка
Минусы
- Сканер отпечатка пальца и разблокировка по лицу; - Батарею могли бы и побольше поставить. - Дорогие оригинальные чехлы.
Отзыв
«Тайный Санта» Плюсы: Размер флагмана для меня огромный плюс! У меня маленькая рука и я искала для себя маленький телефон - это один единственный достойный аппарат на Андроиде с маленькими размерами и крутыми характеристиками. Есть функция пользования одной рукой! Камера -это шедевр, фото получаются четкими, красочными... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера,ip68
Минусы
Батарея за ночь садится на 15% ,хотя все приложения отключены
Отзыв
По сути телефон не плох но время работы телефона все плюсы превращает в минусы,еще и на морозе при -2 отключается
Время работы
Плюсы
Прекрасное качество фотографий! Удобен в использовании, хороший дизайн. Привычный интерфейс.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Телефон нравится. Друзья обзавидовались.
Время работы
Плюсы
Эргономичен, заряда более чем хватает на день. Приложения "летают", включая пробно для сына "фортнайт'
Минусы
не нашел (для себя)
Отзыв
Нужен был функциональный телефон (ну и стильный), умещающийся в кармане. Разговариваю много, интернет включен целый день. Музыку не слушал, фильмы не смотрю, игры не интересуют - в конце дня 40% заряда
Время работы
Плюсы
Дизайн, качество фото, разъём 3,5 для наушников, внутренний функционал, 2 sim
Минусы
Быстро разряжается, нагревается.
Отзыв
Конкурс Samsung Galaxy. Месяц пользуюсь Samsung Galaxy 10e. С 2004 года были телефоны только этой компании, начиная с X100. При выборе в первую очередь всегда смотрела на внешний вид. Естественно, это бренд, который доказал свое качество. Поэтому небольшой S10e сразу привлек мое внимание. Он достаточно компактный и удобно... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
1. Производительность с большим запасом на будущее. 2. Дизайн. Постарались на славу, действительно выделяется из горы конкурентов. 3. Дисплей - он шикарный. Яркий, на солнце все очень хорошо читается. Занимает почти всю полезную площадь телефона, удобно видеть весь контент. 4. Вырез под селфи-камеру. Телефоны с выдвижными элементами я не воспринимаю из-за надежности, поэтому аккуратный вырез - вполне себе компромиссное решение на этапе перехода на полностью безвырезный дисплеи в будущем. 5. Материалы корпуса. Ощущается как дорогой и монолитный. Имеет приятный вес. 6 Размер. Компактный корпус был важным параметром при выборе. Без особых проблем управляюсь одной рукой без страха уронить, с учетом того, что телефон сидит в усиленном оригинальном чехле. Отличный чехол. Держать теперь надежнее и удобнее. 7. Фотокамераы. Основная(при дневном освещении в авто режиме снимки нравятся, даже вечером при достаточном свете фонарей или просто в сумерках иногда получается хорошо на мой вкус). Один раз зачудил ИИ с небом днём (пятно какое-то на него сажал, так и не смог его убрать, даже выключив всю подмогу). 8. Широкоугольная камера от основной отстает по детализации и передаче цвета и очевидно еще по каким-то вещам, но в отдельных ситуациях здорово выручает. Полезная вещь, часто пользуюсь. 9. Видео: здорово отрабатывает стабилизация и хорошо пишет звук. Можно переключаться с основной на широкоугольную и обратно прямо в процессе записи. 10. Стереодинамики. Плотно звучат. Корпус не дребезжит, Не захлебываются. 11. Удобная интуитивная оболочка. Разобрался и привык через день. "Жесты" рулят. 12. Неплохой ассортимент достойных чехлов. 13. Шустро работает мобильный интернет, wi-fi, мобильная связь. Уровень сигнала не падает в тех местах, где были проблемы с прошлым смартфоном. 14. Быстрая зарядка. 15. Звук в наушниках достойный более чем.
Минусы
1. Нагрев смартфона. 2. Время работы аккумулятора. 3. Отсутствие светового индикатора событий. 4. При входящем звонке мелодия играет только с 1 динамика. Громко, хватает, но хочу чтоб играло стерео, ибо оно прекрасно!
Отзыв
Конкурс Samsung Galaxy. Со смартфоном хожу 1 месяц. Все недостатки для меня несущественные по сравнению с достоинствами, за исключением одного: нагрев оказался для меня более серьезным минусом, чем я предполагал. В игры я не играю вовсе. Основные мои движения - хром (вк + новостные сайты), ютуб, soundcloud. Чередую пользование... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошая батарея, высокая производительность, отличные камеры
Минусы
Не нашла
Отзыв
В данном телефоне нравится абсолютно все. Перешла на этот аппарат с samsung galaxy a3 2017. В сравнении могу сказать, что здесь более быстрый процессор и соответственно отклик системы; размеры гаджета с а3 отличаются буквально на несколько мм, но площадь, занимаемая самим экраном, конечно же, побольше, т.к. в гаджетах того... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Конкурс Samsung Galaxy флагман за не очень большие деньги, компактный размер, можно использовать одной рукой
Минусы
Конкурс Samsung Galaxy не совсем минус, но батарее мощности добавить не помешало бы
Отзыв
Конкурс Samsung Galaxy вся семья пользовалась серией J, потому что прошлые годы на них был внушительный функционал, а цены не кусались. Но все устаревает. В общем как то в октябре устал от тормозов и лагов своего J5, плюс добила фраза племянника, которому показывал игру - нифига как у тебя все лагает, ну и собрался поменять... Читать полностью

Смартфон Samsung Galaxy S10E Аквамарин

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S10E Аквамарин на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.