Камера, быстрая зарядка, беспроводная зарядка, влагой защита, экран телефона, качество записи видео и фото
«Конкурс Samsung Galaxy» Хочу поделиться своим опытом, от использования данного телефона. Ранее у меня был самсунг А7, в замен него, я взял S10e. Работа телефона на высоте, сёрфинг в интернете работает очень хорошо, передача цветов, радует глаз, не напрягается, даже если вы используете телефон в солнечный день, яркости экрана хватает. Также можно свести на минимум в тёмное время суток, при этом вы может задействовать фильтр, с синем оттенком, чтобы ваши глаза не уставали при просмотре телефона или чтение книг. Очень радует, что в телефоне есть защита по стандарту ip68,тем самым, вы можете запечатлеть, все важные моменты вашей жизни, особенно если вы планируете фото под дождём, или вы собираетесь с детьми провести выходные в бассейне. Ваши снимки, будут красочными и насыщенными, не смотря на попадания воды. Очень нравиться звучание в телефоне, особенно, когда смотришь видео или слушаешь музыку. Звук насыщенный, глубокий, так как телефон выдаёт звук сразу из двух динамиков, и стерео звучания, не оставит равнодушными, даже самых требовательных меломанов. Так-же хочется сказать, отдельное спасибо за зарядку телефона. Так как есть быстрый заряд телефона, а -это всего 1,5 часа, и вы снова на связи. Лично мне хватает зарядки на сутки, это при использовании социальных сетей, прослушивании музыки и личных потребностей. Так-же радует запись видео, Телефон снимает в 4К. Но есть и FHD 60 кадров в секунду, есть стабилизация видео, на случай если вы снимаете видео на ходу. Память телефона 128gb но при желании, вы можете увеличить память, при помощи SD карты, телефон поддерживает до 512gb
В телефоне также есть ночной режим, если его включить, телефон будет тёмного цвета(экран) и все содержимое. Вообще, я очень рад, что приобрёл данный телефон. Хожу с ним месяц, и могу сказать точно, что этот телефон хорош всеми функциями. Так же забыл добавить про чехлы к этому телефону, а их несколько и они клёвые, могут светиться на задней крышке, так как телефон поддерживает беспроводную