Плюсы: Современный дизайнерский смартфон (отличная камер, звук превосходный, nfs, влагозащита итд)
Минусы: Хотелось бы иметь в комплекте беспроводные наушники
Комментарий: Конкурс Samsung Galaxy. Моя жена безумно довольна покупкой Samsung S10 + и вот почему: В телефоне присутствует все необходимые фитчи (NFS, Wifi, Bluetooth, USB Host (OTG), сенсор распознавания лица, датчик отпечатка пальцев, пыле-влаго защита и т.д.) это даже не обговаривается, ведь это флагман.
Вторая причина почему был куплен 10 + а не просто 10 это диагональ экрана, разница не существенная, но она как оказалось критична, да и неудобства в женской руке от такого размера (6.4 дюйма) не отказалось. Ну а после выяснилось что там и камеры на экране две и батарея значительно больше, что очень актуально. В общем выбор пал именно на старшую модель.
Зная, что защита телефона является одним и важных факторов мы были рады, что телефон защищен не только от случайного проникновения и доступу к информации (шифрование данных, авторизация отпечатком пальцев либо по лицу) но и от случайного попадания воды (живя не первый день с женой, уверен, что это полезная опция), а так же от потери или кражи телефона (функция от Samsung найти мой телефон).
Очень быстрый отклик датчика отпечатков пальцев, иногда даже непонятно как разблокировалось, по лицу или по отпечатку пальца (удивительно).
Хоть жена моя и не фотограф но спустя пол года использования остались только положительные эмоции и цифровые воспоминания. Фотографии получаются достойные, не размытые, даже в темное время суток (снимки домашней собаки которая не может усидеть на месте на выходе четкие, без разводов). Портативный фотоаппарат в кармане -Красота!
Также жене понравились дизайнерские фишечки - настраиваемая боковая подсветка экрана. Удачно вписывается в общий образ телефона.
Динамики со слов жены (в сравнении с предыдущим телефоном), оказались значительно громче, даже приходится делать порою тише чтобы не слышали окружающие.
Советую сразу приобретать чехол, так как неохота разбить такую красоту сразу после покупки, так как о противоударном корпусе производитель не заявлял. Зато Samsung под эти телефоны серии S вы