Оригинальный дизайн, эргономика, большой объем памяти как встроенной, так и оперативной, производительность, наличие разъема для наушников, качественный дисплей.
Датчик под дисплеем, плохая автономность, негативное влияние дисплея на глаза, плохая ночная съёмка.
По правде говоря, от использования данного смартфона остаются двоякие ощущения, так как у него есть как ряд достоинств, так и ряд недостатков, о которых я хочу вам рассказать в этом отзыве. Но обо всём по порядку. Во-первых, в комплекте со смартфоном сразу идут пленка на дисплей и быстрая зарядка, что очень радует, ибо не надо с ними заморачиваться. Сам смартфон выглядит очень эффектно, особенно завораживает его способность переливаться разными оттенками красного, желтого и синего. Дизайн оригинален и узнаваем, девайс эргономичен и удобно лежит в руке, однако именно с практичностью этого самого дизайна, на мой взгляд, имеются проблемы: кнопка блокировки находится довольно высоко, и за ней не удобно тянуться пальцем, блок камер расположен таким образом, что при фотографировании в кадр часто попадают пальцы, особенно на сверхширокоугольный объектив, присутствует бесполезная кнопка Bixby, благо её можно переназначить на запуск камеры. Смартфон имеет разъём для наушников, и это большой плюс, с помощью качественных комплектных наушников приятно слушать музыку. Интерфейс хочется похвалить, так как он удобен и красив. Дисплей шикарен, обладает замечательной цветопередачей и высоким разрешением, показывает сочную, яркую картинку, и при этом даже на ярком солнце всё видно. Но у него есть существенный недостаток: при длительной работе с дисплеем очень сильно устают глаза, также бывают ложные касания на гранях, но это легко исправляется чехлом. Датчик отпечатка пальца в дисплее работает, на мой взгляд, небыстро, иногда не распознает палец и не работает через защитное стекло, но зато удобен тем, что работает с мокрыми пальцами. Разблокировкой по лицу не советую пользоваться, так как телефон легко можно разблокировать фотографией лица. Стоит отметить, что телефон обладает хорошей производительностью, при выполнении повседневных задач и в играх все летает. Фотографирует смартфон достойно: фото днём получаются яркими и чёткими, хотя иногда получаются неестественно насыщенными, лиц