Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Большой экран, процессор, стерео звук, и плюсов этих ТААААК МНОГО, ЧТО НЕ СОСЧИТАТЬ :D
Минусы
Пфф, НЕТ)
Отзыв
Телефон просто БОМБА) GALAXY S10 это телефон с классным дизайном, мощным железом, стерео звуком и отличной камерой. После перехода с iphone x на galaxy s10 plus нет желания возвращаться обратно.
Татьяна10 февраля 2021
На айфоне с 14 года ,решилась, поменяла 11 про на гэлакси эс 10 плюс пока все супер, глаз радует экран и самсунговских "плюшек" не счесть)
Показать еще 7 комментариев
Время работы
Плюсы
Заряжается за 1-1,5 часа на 100%, дамы и господа!! Это самое вау для меня в этом телефоне. Не люблю чехлы для телефонов. Тянула с покупкой и в итоге уронила: стекло с обратной стороны побить, но смартфон работает так же хорошо, как при покупке. (Роняла на кафель уже раз 6 с высоты ~1 метр)
Samsung Russia17 июня 2022
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S10 оставил у Вас хорошие впечатления и продолжает работать, несмотря на такое жесткое падение. Для квалифицированного ремонта рекомендуем обращаться только в авторизованный сервисный центр, все контакты можно уточнить на официальном сайте... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощный,красивый,шикарнейший дисплей
Минусы
Минусов нет совершенно.
Отзыв
Лучший аппарат что у меня был.Покупал 2 года назад, ещё дорого,но это устройство стоит своих денег.Имеется всё что нужно,размер идеальный.
Samsung Russia29 сентября 2021
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили производительность, дизайн и экран Samsung Galaxy S10. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
2.0
Плюсы
Экран 4к из 10, внешний вид, клавиша Bixby, 3,5 мм разъем под наушники
Минусы
БАТАРЕЯ! Иногда глючит.
Отзыв
Вовремя я решил чиркануть отзыв, конечно. Но лучше поздно, чем вообще не написать. Как то получилось урвать данную модель на диких скидках в декабре 2019 года. Вот тогда я понял, это была судьба. До него я пользовался в основном айфонами, но устал от минимального функционала, обычной картинки и прочего за что ругают айфоны... Читать полностью
Samsung Russia29 апреля 2021
Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S10 оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет только больше. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим питания - это автоматический выбор режима производительности... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Экран, мощность
Минусы
Греется батарея, выключается на холоде, на зарядке чувство что взорвется, экран царапается об ткань!
Отзыв
Купил в августе 2020, через 3 месяца начала глючить батарея. В феврале сдал в ремонт, так как. Начал нереально греться элементарно от сообщений, на холоде за час садится или вырубается, заряжать и переписываться вообще не советую, накаляется до кипятка Сейчас, пока он в ремонте , купил за 5тр айфон5, и это смешно , но... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Один сплошной плюс
Минусы
Отзыв
Это наверное самая удачная покупка за последнее время. Я пользуюсь уже аппаратом уже более пол года и очень довольна. Ни каких нареканий у меня не было. Аппарат полностью соответствует моим требованиям. Отличная камера, звук меня вообще поразил, также в комплект входят отличные проводные наушники, что позволяет полностью... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Приятный дизайн. Делает хорошие фото и видео.
Минусы
Защиту на стекло можно поставить только ввиде гидрогелевой пленки. Зарядки хватает на день. невозможно наклеить стекло на экран, скругленные края не позволяют
Отзыв
за полную стоимость - не рекомендую.
Николай20 февраля 2022
В продаже есть изогнутые защитные стекла
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Флагман, как флагман
Минусы
Горбатое закругленное стекло невозможно защитить. Разбивается. Это ошибка инженеров-конструкторов? Или чтобы чаще разбивались и покупали новые?
Отзыв
Функционал хороший. СкруглеСкругленная форма способствует разбиванию горбатых стекол. Был бы прямой, нескругленный дисплей-проще защищать бампером накладкой и защитным стеклом. У лидера из США 12 поколение стекло не со скругленными горбатыми краями, а стекло прямое.
Время работы
Плюсы
Алюминевая рама
Минусы
Выпуклые стекла-вчерашний день.
Отзыв
Самсунг отстал от жизни со своими изогнутыми стеклами. Изогнутые стекла чаще разбиваются. Это способствует увеличению продаж разбитых смартфонов. Новая 12 модель из Америки не имеет изогнутых горбатых незащищённых стекол дисплея и спинки смартфона.
Инна20 марта 2021
купила в 2019 году. никогда не ставила защитной пленки или стекла. Даже царапинки нет, это с учётом что у меня руки не оттуда откуда надо и телефон часто падает.
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Шустрый, отличная камера, приятный дизайн, хорошо лежит в руке
Минусы
Слабая автономность, расположение чипа NFC( но это скорей придирка)
Отзыв
В целом смартфон понравился, НО аккумулятора при активном использовании, хватает на пол дня и это, я считаю, большой минус
Время работы
Плюсы
Шустрый, красивые фото, многофункциональный, начинка шик. Стильный, красивый, тактильно-приятный
Минусы
Скользкий - без чехла никак, гнутый экран - легко бьется
Отзыв
Про плюсы все понятно, думаю. Минусы. Обратная сторона медали красивого корпуса: ооочень скользкий, без чехла никак. Какой смысл делать его таким красивым и прятать под чехлом? Но рисковать и ходить без чехла не стану и минуты. И это красивое, гнутое стекло будто хрустальное. За год разбила уже 2 раза, немного упал, и вс... Читать полностью
2.0
Плюсы
Динамики хорошо звучат
Минусы
Минусов полно!
Отзыв
До этого были Самсунг s8+ и не один. Самсунг s10, это шаг назад. Индикаторы отсутствуют, не понять заряжен ли, есть ли что-нибудь пропущенное. Постоянно нужно брать в руки, чтобы посмотреть не пропустил ли чего. Зарядку очень плохо держит, разряжается быстро. Заряжается очень долго. Samsung s8+ в раза 1,5 быстрее заряжается... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощная начинка, тянет все что есть в гуглплей на 2020 год
Минусы
Нет отдельного слота под карту памяти, слишком прямоугольная форма аппарата, S8 был то что надо!
Отзыв
Смартфон оправдал все ожидания по производительности! Легкий, тонкий, приятно держать в руках )
Время работы
Плюсы
Отличный экран. Качественные камеры. Приятные материалы корпуса. Быстрая зарядка
Минусы
Аккумулятор
Отзыв
Брал на замену iPhone 7. На S10 просто потрясающий экран с боковыми гранями, очень приятно выглядит. Опять же три камеры на любой вкус. Тактильно аппарат очень приятный - стекло и сталь, прям приятно держать. Данные с iPhone легко перенёс через специальное приложение Samsung. Сложностей с использованием не возникло. Из... Читать полностью
Время работы
Плюсы
новый ддя меня после А3, конечно разница есть!)
Минусы
держит зарядку также как А3
Отзыв
Нагревается, когда долго пользуешься, 1-2 в интернете когда находишься
Время работы
Плюсы
Камера, дизайн, экран
Минусы
Пока нашла один минус: фокусировка камеры в приложении Интернет у меня не работает. На сайте нужно отсканировать QR - код, камера не наводит на него автоматическую фокусировку. Писала в поддержку Самсунг, их советы не помогли почему то...
Отзыв
Купила S10 взамен s7. Телефон радует дизайном, камерой, цветопередачей, производительностью.
Время работы
Плюсы
без проводная зарядка, влагозащита, гнутый экран, удобный в руке
Минусы
разбил экран - выкинул телефон
Отзыв
Взял по акции за 40 000 руб, подарил дочери, у нее был S6 она рада. По этой цене можно взять топовый китайский, но в нем не будет влагозащиты, для одного раза под дождем - дорого! И не надо про 120 герц развертку, про супер мощный процессор, миллион оперативки - хрень разводить. Понятно что теперь модно делать десять камер... Читать полностью
Антон8 февраля 2021
про s8 прям в точку
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Красивый, мощный, отличные фото.
Отзыв
Купили, сын очень рад
Время работы
Плюсы
Экран,камера,дизайн.
Минусы
Ну если только батарею по мощней.
Отзыв
Купили на смену J7 2017 года. За эти деньги, это лучший смартфон на рынке.Экран супер,шустрый,камера тоже класс,фотки отличные,батареи хватает на день при активном использовании(звонки,мессенджеры,выход в инет). Покупкой короче довольны!!!
Время работы
Плюсы
Быстрый, удобно держать в руке, много удобных функций, очень здорово снимает видео и фото.
Минусы
Не нашла, все пишут про заряд аккумулятора, когда читала отзывы тоже сомневалась, сейчас понимаю что многие заелись и слишком много сидят в телефоне,круглые сутки, вот для них скорее всего телефоны и не держат заряд.
Отзыв
Осталась довольна покупкой, много нужных и удобных функций, качество передачи на экран отличное, основная задача для телефона фото и видео съемка, справляется отлично.

Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.