Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Радующий глаз дизайн, несколько камер, 2 слота для симок, производительность, беспроводная зарядка, Samsung Pay, пыле-влагонепроницаем, ёмкий аккукмулятор, отличный помощник в работе

Минусы

Слишком велика цена

Конкурс Samsung Galaxy Дизайн экрана самый лучший в истории Galaxy. Технология Dynamic AMOLED создает ощущения реальности. Дактилоскопический модуль встроен в дисплей, разблокировать смартфон можно всего лишь одним касанием пальчика. Очень большой ассортимент обоев для S10 позволит сделать выбор даже самым капризным пользователям. Камера тоже спрятана внутри экрана, при этом это никак не повлияло на качество получаемого изображения. Для создания незабываемых фото у смартфона имеется отличный комплект различных камер. Портретная съемка позволяет рассмотреть изображение фотографа в зрачках модели. С помощью функции живого фокуса размывается фон и акцент весь на лице (или мордочке). У меня есть отдельный объектив на прищепочке для макросъемки. На фото бабочки можно увидеть рисунок в мельчайших подробностях. Изображения получаются четкими даже при быстром движении. Сверхширокоугольный объектив не оставит незамеченным ни одну деталь. Камера позволяет вместить даже больше, чем я вижу. А ночные съемки дают возможность детализировать каждый источник света, нет сплошной серой массы или смазанных фонарей. Результаты съемок можно увидеть на моих фото. Видео в формате 4 К на телефоне получаются такими, что невозможно оторваться. Стабилизация поможет даже самому неловкому оператору получить хороший результат. Режим Super Slow-mo позволит получить комичные сюжеты. Особенно это красиво при съемке природных явлений, таких как прилив волн, молния, полет насекомого. Селфимоджи позабавит всех, будет чем занятся в свободное время. Мой Samsung Galaxy S10 отличный помощник в бизнесе. С ним я могу отправлять платежные поручения через банк онлайн, выставлять счета клиентам и отправлять их по электронной почте. В общем, теперь я могу позволить отпуск без опаски, что останутся неоплаченными налоги, или кто-то не получит свою зарплату. В документах Excel могу не только просматривать, но и редактировать данные. И заполнить транспортную накладную или путевой лист теперь проще простого. Офор

Наталья Д. 07 декабря, 2019

Жаль, что на последнем моем фото панорама с башни Олафа с видом на Выборг и бабочка загрузились не совсем корректно.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Огромный экран с удобным соотношением и высокой чёткость , ёмкий аккумулятор которого хватает на целый день , крутые камеры, отпечаток прям в экране , шустрый процессор

Минусы

Их нет и не может быть в таком смартфоне.

«Конкурс Samsung Galaxy» это супер смартфон с очень крутым экраном с очень огромным разрешением Quad HD+. Когда его разблокируешь, картинка как будто настоящая и плюс что нет рамок , это вообще круто , ни чего не мешает, камера спрятана в маленькую точку в углу экрана. Очень круто, что датчик отпечатка находиться прямо в дисплее, очень быстро реагирует. Камера прям космос ,делает не фото , а шедевры. Видео записывает в широчайшим разрешением 4K с высокой частотой кадров. В руке лежит удобно , большим пальцем можно дотянуться до любого угла смартфона. Памяти в 128гб на этом смартфоне хватит на огромную кучу фильмов , фоток и приложений , круто что можно дополнить память флешкой до 512 гб. Оперативки в 8 гб хватит что бы открыть самые тяжелые игры. Процессор бомба вообще , летает быстрее спутника. Батарейки в 3400мАч хватит на пару дней средней нагрузки т.е. интернет , соц сети , посмотреть фильм. Играл целый день , под вечер разрядился, но это крутой результат. Не зрая они называються galaxy, смартфон просто галактика. И цвета не обычные.В общем смартфоно доволен как слон , всем рекомендую. Ещё и трейд-ин очень хорошо скидывает цену. Смартфон своих денег стоит и даже больше.

Оксана М. 25 ноября, 2019

Конкурс "Samsung Galaxy" Нас рекламой с толку сбить нельзя,рекламируют,что нужно и не нужно, Что же выбрать,милые друзья?Только лучшее!Отвечу я вам в дружбу. Galaxy S10,милый мой Самсунг,для меня,игривой,самый лучший друг! Всем рекомендую его приобрести и путь к красивым фото Поскорей найти.Преимуществ много,чтоб его любить,все вам расскажу я,тут нечего хитрить.19:9 у него экран,среди своих собратьев он просто number one! Камеры три штуки-просто крутизна,И из них обычная лишь всего одна, Вторая же с двойным увеличеньем,вид даже издалека ну просто загляденье!Про третью так вообще нельзя не рассказать,под углом широким будет все снимать, Качественно,четко,ярко,даже не нужна "зеркалка"!) Пригодится очень кстати,сенсор отпечатка пальцев, Он ни грамма не предатель,Вам с Самсунгом не расстаться, Очень мощную защиту от злодеев обеспечит, И от "Любопытных Варь" ,если сунуть нос приспичит. Про очень тонкий корпус не могу я умолчать, И про отличный звук динамика,не нужно Вам кричать, А можно потихоньку размеренно болтать, Ведь батарею сутки он может продержать! Увидела я красный,тут флагман и влюбилась... Надеюсь,моя ода кому-то пригодилась. Говорят под Новый год все мечты сбываются, Буду верить в чудо я,вдруг он мне достанется?))

Мощность   5
Плюсы

Камера,экран,звук,дизайн

Минусы

Конкурс Samsung Galaxy. Нас рекламой с толку сбить нельзя,рекламируют,что нужно и не нужно, Что же выбрать,милые друзья?Только лучшее!Отвечу я вам в дружбу. Galaxy S10,милый мой Самсунг,для меня,игривой,самый лучший друг! Всем рекомендую его приобрести и путь к красивым фото Поскорей найти.Преимуществ много,чтоб его любить,все вам расскажу я,тут нечего хитрить.19:9 у него экран,среди своих собратьев он просто number one! Камеры три штуки-просто крутизна,И из них обычная лишь всего одна, Вторая же с двойным увеличеньем,вид даже издалека ну просто загляденье!Про третью так вообще нельзя не рассказать,под углом широким будет все снимать, Качественно,четко,ярко,даже не нужна "зеркалка"!) Пригодится очень кстати,сенсор отпечатка пальцев, Он ни грамма не предатель,Вам с Самсунгом не расстаться, Очень мощную защиту от злодеев обеспечит, И от "Любопытных Варь" ,если сунуть нос приспичит. Про очень тонкий корпус не могу я умолчать, И про отличный звук динамика,не нужно Вам кричать, А можно потихоньку размеренно болтать, Ведь батарею сутки он может продержать! Увидела я красный,тут флагман и влюбилась... Надеюсь,моя ода кому-то пригодилась. Говорят под Новый год все мечты сбываются, Буду верить в чудо я,вдруг он мне достанется?))

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, процессор, стерео звук, и плюсов этих ТААААК МНОГО, ЧТО НЕ СОСЧИТАТЬ :D

Минусы

Пфф, НЕТ)

Телефон просто БОМБА) GALAXY S10 это телефон с классным дизайном, мощным железом, стерео звуком и отличной камерой. После перехода с iphone x на galaxy s10 plus нет желания возвращаться обратно.

Максим 17 сентября, 2019

Долго отвыкали от айфона?!

Показать ещё  7 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,камера,влагозащита

Минусы

Их просто нет

"Конкурс Samsung Galaxy", самым главным плюсом хочу выделить -работу аккумулятора,он реально дольше работает и хватает заряда на 24часа, а также благодаря системе охлаждения -он никогда не перегревается.Следующим отмечаю камеру-профессиональную камеру-и она крутая,со сверхширокоугольным объективом и фотографией в одно касание.Очень главным для меня-это уникальный экран,на котором минимальная яркость синего свечения,реально нет напряжения и усталости на глаза.Для меня Samsung Galaxy 10- это умный смартфон,которым удобно и классно пользоваться и конечно я Galaxy 10 всем рекомендую.

Макс 22 ноября, 2019

Исходя из написанного могу сделать вывод, что вы телефоном нормально не пользовались. Отзыв сухой, не информативный и бессмысленный. Накрученные лайки тому в подтверждение. А люди ведь прочитают, поверят и купят данный телефон. Все же он не малых денег стоит.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Удобный размер экрана , камера фронтальная хоть и одна , но имеет функцию широкоугольной , цвет перламутр просто сказка

Минусы

Короткий провод для зарядки ( 1 метр ) по сравнению с моим старым s8 , из за "безграничного" решения нет индикатора показа уведомлений/заряда, для тех у кого нет умных часов будет неудобно , а always on display вроде как съедает прилично за день заряда . Кстати в банке в 3500mah не нашел различий по сравнению с банкой от s8 3200(вроде ) mah . Сканер , я понимаю , что ультра навороченный и самый безопасный на рынке , но срабатывает полторы секунды, с несрабатываниями не сталкивался.

Выставочные образцы в основном s10e и s10+ , хотя s10 это золотая середина между ними и я не понимаю почему его не поставят на обозрение публики. Вообще смартфон классный , фоткает передняя камера как на айфон xr , правда по зуму в 10х против 3х на айфоне самсунг выигрывает

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, дизайн

Минусы

аккумулятор

Конкурс samsung Galaxy. Не так давно мне посчастливилось стать обладателем Samsung Galaxy s10. С момента анонса, в феврале 2019, мне хотелось обладать именно этой, юбилейной моделью и вот заветная коробочка лежит передо мной. Сама коробка чёрного матового цвета с гравировкой s10 сделана из плотного картона. Внутри коробки находится сам телефон, быстрая зарядка, кабель USB type-c, наушники от именитой фирмы AKG, USB переходник для сопряжения с другим телефоном и булавка для извлечения лотка sim. Взяв смартфон, первым делом обращаешь внимание на вес, 157гр в руке почти не ощущается, это и плюс и минус, каждый сам для себя решит. В руке телефон лежит удобно, но немного скользит, так как корпус сделан из стекла и металла. С завода на экран сразу наклеена защитная плёнка. При включении видишь, а точнее не видишь рамки, они настолько малы, что кажется что просто держишь экран. Сзади телефон выглядит так же бомбически, не раз замечал как прохожие бросают взгляд на перламутровую переливающуюся стеклянную панель. Вырез в экране под камеру очень оригинальное решение и данное исполнение нравится мне больше чем в других смартфонах. При работе камера не бросается в глаза да и при просмотре видео и в играх не отвлекает, а сколько интересных обоев придумали под этот вырез. Сам экран Dynamic amoled вызывает восторг. Может цвета кажутся немного не естественными, через чур контрастными, но на эту картинку хочется смотреть не отрывая взгляд и глаза не устают. Не буду подробно рассказывать про технические характеристики, скажу лишь что за время пользования ни разу не возникло "лагов" или "тормозов", все работает плавно, без рывков и быстро. Наверное это заслуга 8гб оперативной памяти и мощного 8 ядерного процессора exynos 9820. Так же много внимания уделено безопасности. На выбор предлагается множество вариантов разблокировки. Я использую распознавание по лицу, так как это быстро и удобно в машине и по отпечатку пальца, сканер которого встроен прямо в экран. Сканер отпечатка так же поз

Мощность   5
Плюсы

Камера,дизайн,много памяти,быстрый процессор,экран во весь дисплей

Минусы

Цена,но она себя оправдывает))

Конкурс "Samsung Galaxy" Всем юзерам,продвинутым и не очень,посвящается эта рецензия.Честно сказать,я сменила очень много телефонов до моего любимого самсунга.В первую очередь,мне хотелось бы обратить ваше внимание на качество фотографий.Камера не одна,а целых 3, (стандартная,с двойным увеличением и под широким углом.)Но все они превысили мои ожидания,не нужно тратиться на зеркальный фотоаппарат,так как данный гаджет с легкостью заменит вам его.Когда камера включена,мелькает огонек,что очень поднимает настроение и радует глаз))Второй огромнейший плюс для меня то,что данный телефон может держать зарядку целые сутки.Я очень люблю полазить в соцсетях,посмотреть видео,послушать музыку,также очень люблю путешествовать.Вместе с этим смартфоном я ездила в Анапу в 2017 году,он заметно скрасил мой путь на автобусе длиной в целых 36 часов.) Отдельная похвала дизайну-сам смартфон очень тоненький,изящный и выглядит солидно.Подойдет как девушкам-тусовщицам,так и успешным бизнесменам.И пользоваться приятно,и в люди выйти не стыдно.)Соотношение сторон 19 к 9,дисплей на всю переднюю панель,что очень удобно.Памяти много!)Целых 128 гб!Не нужно никаких дополнительных карт памяти.Люди,которые любят снимать видео и грузить много музыки,наподобие меня,будут полностью удовлетворены приобретением данной модели.На этом плюсы флагмана не заканчиваются.Он оснащен сканером отпечатков пальцев,встроенным в дисплей."Ничего особенного,такая функция есть и других мобильных брендов"-подумаете вы.Ан нет,вы очень заблуждаетесь,здесь есть своя изюминка)Сканер отпечатков пальцев ультразвуковой,что очень современно. Процессор быстрый,шустрый,не лагает.Данный гаджет также обладает системой охлаждения,которая является неоспоримымым помощник при длительном использовании.Подведу итог-по пятибалльной шкале данный смартфон я оцениваю на твердую пятерку.Из минусов разве что дорогая цена,но как я считаю,она полностью оправдана,ведь Samsung Galaxy S10 заменит сразу несколько единиц техники-фотоаппарат,mp3 плее

Время работы   2
Мощность   5
Плюсы

Экран 4к из 10, внешний вид, клавиша Bixby, 3,5 мм разъем под наушники

Минусы

БАТАРЕЯ! Иногда глючит.

Вовремя я решил чиркануть отзыв, конечно. Но лучше поздно, чем вообще не написать. Как то получилось урвать данную модель на диких скидках в декабре 2019 года. Вот тогда я понял, это была судьба. До него я пользовался в основном айфонами, но устал от минимального функционала, обычной картинки и прочего за что ругают айфоны. Первое включение, первые личные настройки "под себя", да еще и экран FHD+ (4к я не использую, т.к. не вижу смысла, да и батарейку сжирает). User experience оказался дикий, каждое нововведение вызывало непомерную детскую радость. От количества возможных функций голову кружило. Пользуюсь уже 1,5 года, смартфон оброс часами, наушниками экосистемы Самсунг, причем это самое долгое использование телефона, обычно год - это самый живучий смарт у меня. Вообще не думаю менять (почти). Теперь о минусах: Минусов два: Никакущая батарейка, хотя она доживает до вечера, но не всегда, в основном, хватает на 3/4 дня. Второй минус иногда подтормаживает или бывает, что сам нагреется, начнет дико тупить, через 10 минут успокаивается. Не уверен, что ресурсов не хватает, скорее всего шалит оптимизация, видимо ведущие ИТ-гиганты забывают об этом термине в пользу выкачки денег из среднестатистического пользователя, обидно. Итог: Очень сильно на него повлиял дизайн, он лучший из представленных смартфонов, тягаться с ним может только айфон 10 и хонор 30 про изумрудный (по дизайну!). Единственное, что меня подначивает поглядывать на более новые модели - это вышеуказанная автономность. Я очень в ярости на самсунг за их с20 с 21, это деградация чистой воды в плане дизайна, нет той изюминки, изящности. Мечтаю о ремастере аппарата с современной производительностью (хотя просто можно батарейку с большим ресурсом установить).

Samsung Russia 29 апреля, 2021

Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S10 оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет только больше. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим питания - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Другие настройки аккумулятора -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим аккумулятора. Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Отметим, что смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не превысит допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при использовании требовательных к системе ресурсов: игр, видео, загрузке файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу батареи и тепловыделения для того, чтобы Вы могли и дальше с удовольствием пользоваться смартфоном. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, красивые фото, многофункциональный, начинка шик. Стильный, красивый, тактильно-приятный

Минусы

Скользкий - без чехла никак, гнутый экран - легко бьется

Про плюсы все понятно, думаю. Минусы. Обратная сторона медали красивого корпуса: ооочень скользкий, без чехла никак. Какой смысл делать его таким красивым и прятать под чехлом? Но рисковать и ходить без чехла не стану и минуты. И это красивое, гнутое стекло будто хрустальное. За год разбила уже 2 раза, немного упал, и всё: замена дисплея и минус 16 тысяч. Итого: минус 32 тысячи за год пользования...это очень обидно. Защитное стекло на экране отгибается и отлипает по краю (опять же из-за гнутого стекла), выглядит убого, скапливается пыль. Снимаешь защиту - будь готов менять дисплей. Не скажу, что я неаккуратный пользователь, это мой шестой телефон за всю жизнь, и ни один я ни разу не била, не топила, не ломала. Все целые, просто устаревали. А вот этот... прям беда. Если только скотчем обмотать и держать у сердца))

Мощность   5
Плюсы

Самый лучший смартфон

Минусы

Не заметил

Конкурс Samsung Galaxy! Смартфон Galaxy S10+ отличный, Потенциал совсем уж - безграничный! Экран большой и Мега - яркий Прекрасным станет он подарком! Приложений скрывает очень много, Не скучно с ним будет в дороге. А если ты - король Инсты, Покажет в снимках он «финты». Быстрой зарядкой он вас удивит, Взгляды прохожих притягивает, как магнит! Качество бренда, мощная сборка и цвет - В данном сегменте ему конкуренции нет! Другом верным будет всегда Не подведёт он никогда! В сети МВидео скорее покупай, Приятный бонус сразу получай! И фильмы и музыка - здесь всё для тебя Флагман Samsung сделал любя. Лидер на рынке - номер один, Смартфонов Галактики, он властелин!

Мощность   5
Плюсы

Однозначно: камеры, классный экран, тактильные ощущения, чистый звук из динамиков, влагозащита, быстрая зарядка, функциональность. Телефон вообще не греется, как ни нагружай его.

Минусы

При средних нагрузках живёт ~8 часов. При активном ~5-6 часов. Показатель средний, честно говоря. Хотелось бы, чтобы хватало часов на 8 при активном использовании стабильно. Распознавание лица иногда работает не очень (например, на солнце), но в целом неплохо. Небольшие баги системы: обои сами переворачиваются, иногда размер шрифта сам меняется и т.д.

Телефон куплен за 35 тысяч рублей в период акции. За такие деньги, да даже за 40 тысяч, устройство - бомба. Небольшой некомфорт доставляет лишь батарея (если умерено использовать - 1 зарядка в день, если долго играть, как я, то вполне может понадобиться вторая зарядка). Экран шикарен, камеры просто воошебные. Телефоном доволен на 90%

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Оригинальный дизайн, эргономика, большой объем памяти как встроенной, так и оперативной, производительность, наличие разъема для наушников, качественный дисплей.

Минусы

Датчик под дисплеем, плохая автономность, негативное влияние дисплея на глаза, плохая ночная съёмка.

Конкурс Samsung Galaxy.По правде говоря, от использования данного смартфона остаются двоякие ощущения, так как у него есть как ряд достоинств, так и ряд недостатков, о которых я хочу вам рассказать в этом отзыве. Но обо всём по порядку. Во-первых, в комплекте со смартфоном сразу идут пленка на дисплей и быстрая зарядка, что очень радует, ибо не надо с ними заморачиваться. Сам смартфон выглядит очень эффектно, особенно завораживает его способность переливаться разными оттенками красного, желтого и синего. Дизайн оригинален и узнаваем, девайс эргономичен и удобно лежит в руке, однако именно с практичностью этого самого дизайна, на мой взгляд, имеются проблемы: кнопка блокировки находится довольно высоко, и за ней не удобно тянуться пальцем, блок камер расположен таким образом, что при фотографировании в кадр часто попадают пальцы, особенно на сверхширокоугольный объектив, присутствует бесполезная кнопка Bixby, благо её можно переназначить на запуск камеры. Смартфон имеет разъём для наушников, и это большой плюс, с помощью качественных комплектных наушников приятно слушать музыку. Интерфейс хочется похвалить, так как он удобен и красив. Дисплей шикарен, обладает замечательной цветопередачей и высоким разрешением, показывает сочную, яркую картинку, и при этом даже на ярком солнце всё видно. Но у него есть существенный недостаток: при длительной работе с дисплеем очень сильно устают глаза, также бывают ложные касания на гранях, но это легко исправляется чехлом. Датчик отпечатка пальца в дисплее работает, на мой взгляд, не быстро, иногда не распознает палец и не работает через защитное стекло, но зато удобен тем, что работает с мокрыми пальцами. Разблокировкой по лицу не советую пользоваться, так как телефон легко можно разблокировать фотографией лица. Стоит отметить, что телефон обладает хорошей производительностью, при выполнении повседневных задач и в играх все летает. Фотографирует смартфон достойно: фото днём получаются яркими и чёткими, хотя иногда получаются неесте

Время работы   3

Минусы

По правде говоря, от использования данного смартфона остаются двоякие ощущения, так как у него есть как ряд достоинств, так и ряд недостатков, о которых я хочу вам рассказать в этом отзыве. Но обо всём по порядку. Во-первых, в комплекте со смартфоном сразу идут пленка на дисплей и быстрая зарядка, что очень радует, ибо не надо с ними заморачиваться. Сам смартфон выглядит очень эффектно, особенно завораживает его способность переливаться разными оттенками красного, желтого и синего. Дизайн оригинален и узнаваем, девайс эргономичен и удобно лежит в руке, однако именно с практичностью этого самого дизайна, на мой взгляд, имеются проблемы: кнопка блокировки находится довольно высоко, и за ней не удобно тянуться пальцем, блок камер расположен таким образом, что при фотографировании в кадр часто попадают пальцы, особенно на сверхширокоугольный объектив, присутствует бесполезная кнопка Bixby, благо её можно переназначить на запуск камеры. Смартфон имеет разъём для наушников, и это большой плюс, с помощью качественных комплектных наушников приятно слушать музыку. Интерфейс хочется похвалить, так как он удобен и красив. Дисплей шикарен, обладает замечательной цветопередачей и высоким разрешением, показывает сочную, яркую картинку, и при этом даже на ярком солнце всё видно. Но у него есть существенный недостаток: при длительной работе с дисплеем очень сильно устают глаза, также бывают ложные касания на гранях, но это легко исправляется чехлом. Датчик отпечатка пальца в дисплее работает, на мой взгляд, небыстро, иногда не распознает палец и не работает через защитное стекло, но зато удобен тем, что работает с мокрыми пальцами. Разблокировкой по лицу не советую пользоваться, так как телефон легко можно разблокировать фотографией лица. Стоит отметить, что телефон обладает хорошей производительностью, при выполнении повседневных задач и в играх все летает. Фотографирует смартфон достойно: фото днём получаются яркими и чёткими, хотя иногда получаются неестественно насыщенными, лиц

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, удобно держать в руке, много удобных функций, очень здорово снимает видео и фото.

Минусы

Не нашла, все пишут про заряд аккумулятора, когда читала отзывы тоже сомневалась, сейчас понимаю что многие заелись и слишком много сидят в телефоне,круглые сутки, вот для них скорее всего телефоны и не держат заряд.

Осталась довольна покупкой, много нужных и удобных функций, качество передачи на экран отличное, основная задача для телефона фото и видео съемка, справляется отлично.

Мощность   5
Плюсы

Многофункциональный. Быстрый. Удобный. Интуитивно управляется. Много скрытых фишек удобных

Минусы

Защитное стекло не возможно поставить

За месяц использования положительные впечатления. Крутые фото и видео. Удобный телефон. Самый лучший на мой взгляд на рынке. Единственный минус что нельзя поставить заявленное стекло. Но хоть спасибо, что есть защитная пленка) я уже успел ее поменять)) жена царапает плёнку даже при разговоре сережкой. Причем хорошо так царапает. Не дорого хоть)) но зато этот экран шикарный. Просто бомба, а не экран. В целом и я и жена очень довольны покупкой! Спасибо М видео быстро появился после выхода в продаже. И удобно что есть рассрочка, можно экономить с ней прилично)

Иван 11 апреля, 2019

Здравствуйте как вам телефон и игра те ли вы в игры на нем

Показать ещё  6 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Экран, Камера, Цвет, Android 9.0, One UI, Наушники, Плёнка в комплекте

Минусы

Размер смартфона, Лоток для SIM-карты, Конпка включения

Приобрёл по предзаказу данный аппарат. Ранее был Galaxy S8. Первое, что бросается в глаза - экран. Яркий, сочные цвета, детали. Выглядит всё просто космически. Камера снимает на уровне, особенно радует режим с 2-кратным оптческим зумом, фото получаются отличные. Ширик тоже не плох, но в темноте есть шумы на фото. Обычная камера и Селфи-камер снимают так, как должны снимать камеры в подобных смартфонах. Говоря о Android 9.0 и One UI, стоит отметит, что это качественный скачок по сравнению с предыдущей версией. Юзабилити на уровне. Порадовала плёнка на экране "из коробки", которая наклеена без пузырей и отклеивающихся краёв. Спасибо Samsung за заботу! Из минусов. На мой взгляд, S10 для меня великоват, периодический для управления подключаю вторую руку. Да есть системные фишки, которые могут упростить, но правда не очень хочется заморачиваться. Высоковато задрали кнопку вкл./выкл. Раньше была как надо. Резюмируя, за свои деньги вы получаете суперский экран, камеру с отличным набором возможностей, удобное управление самим смартфоном, не забываем про плёночку. Я доволен. Советую.

Сергей М. 06 марта, 2019

Через какое время доставили заказ после оформления предзаказ?

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Водозащита, беспроводная зарядка, камера и экран

Минусы

Цена

Первое что цепляет это дизайн, он просто великолепный, более дерзкий и элегантный, и не имеет ничего лишнего, прям как в духе Samsung. Второе что можно отметить это экран. Высокое качество и закругления по бокам, и при этом ощущения просто не передать, просто ловишь от этого кайф. Сам экран яркий, насыщенные цвета и еще имеет подэкранный отпечаток пальца, который работает на все 100%. Звук божественный, и в наушниках и без них. Плюс к этому стерео имеется, придает объемное звучание, киношки прям на смартфоне смотреть можно. Так же имеется бесконтактная оплата, огромный плюс. И наконец то подошли к камерам. Они Делают снимки на высшем уровне, как в дневное время, так и в ночное время. И много можно описывать плюсов к этому смартфону. С ним даже и купаться можно, только если не увлекаться этим. При этом в комплекте дают неплохие наушники. Ну по крайней мере минусы есть всегда, не смотря на все плюсы. Цена у него все таки большая. А так рекомендую, при чем сейчас скидки и можно смело брать.

Мощность   5
Плюсы

Обратная зарядка и огромный экран

Минусы

Все дороже с каждой серией

Покупался взамен S9+ жене. Привлекла возможность обратной зарядки, а так отличия от прошлого телефона не принципиальны и S9+ свою актуальность не потерял - просто попался под руку как подарок на 8е марта. Приятно удивило наличие пленки на лобовом - не припомню, чтобы их клеили раньше, разве только времянки с ярлычком для немедленного отклеивания. Ждем начисления экстра бонусов и, думаю, будем брать наушники buds - возможность их зарядки от телефона это оч круто. А так уровень звука вряд ли сильно отличается от Airpods (у меня они и звука достаточно). После начисления обычных бонусов также возьмем чехол, нам нравятся силиконовые - уверенно лежит в руке и сносно защищает.

Маок 20 марта, 2019

Скажите, сколько памяти ОЗУ свободно из восьми гб. при первой загрузке

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.