Смартфон Samsung Galaxy S10 Оникс - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран, камеры, автономность, эргономика

Минусы

Не выявлено

«Конкурс Samsung Galaxy». Я не эксперт, поэтому думаю нет смысла обсуждать «сухие» характеристики смартфона- это флагман S-серии! Все есть в описании. Я поделюсь своими впечатлениями и опытом эксплуатации данной модели. Пользуюсь около месяца. И вот что я могу сказать: Первый вау-эффект - экран почти во всю переднюю панель, в котором находится фронтальная камера. Маленькая магия- это кольцо, которое крутится вокруг камеры и сигнализирует, что она работает, очень красиво, каждый раз как первый, завораживает!Дисплей высокий - соотношение сторон 19:9, если скрыть панель управления, которая «съедает» несколько миллиметров снизу, то лента инстаграма как будто становится намного лучше! Второй вау-эффект - сенсор отпечатка пальца прямо под дисплеем. Это не какая-то уникальная технология, есть и в других смартфонах! В S10 используется не оптический сенсор, а ультразвуковой. Познал прелести этого сканера, когда попал под дождь, с мокрым дисплеем все разблокировалось мгновенно, без проблем! Как же не упомянуть камеры, камер три: одна - обычная, другая увеличивает в два раза, третья снимает с широким углом (около 123 градусов). О них можно написать целую статью! Скажу так, они очень здорово передают цвета, отлично размывают фон, справляются с засветами. В целом фотографии получаются отличными, на уровне хороших «зеркалок». Дизайн у безрамочного смартфона сложно судить, я вижу только экран и ничего лишнего, за исключением фронтальной камеры, которую со временем просто не замечаешь! Корпус ощущается тонким из-за большого и загнутого по краям, экрана. И при таком корпусе, тут очень емкая батарея, с лихвой хватает на целый день активного пользования! Как и все, я пользуюсь соцсетями, играми, просмотром You Tube. Заряжаю только утром перед работой, благодаря комплектной быстрой зарядке, пока завтракаю, умываюсь, собираюсь на работу, смартфон успевает зарядится до 100%. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты с наилучшими характеристиками!

Кирилл Н. 16 ноября, 2019

Конкурс Samsung galaxy. Этот телафон с красивым дизайном ну как по мне. Ещё он классный и мощный памяти хватит на долого.Яркий дисплей. Мне он очень нравится. Хорошая камера, отпечаток пальца есть он встроен в экран. Ещё есть распознавание лица. Есть NFC, 3D стекло. Это самый крутой ьелефон также как s10+, s10e, note 10,note 10+. Ещо он пезрамочный.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей, при этом, компактный. Хорошая камера, как ночные фото, так и дневные. Яркий дисплей и мощные стерео динамики!

Минусы

Не обнаружил.

Конкурс Samsung Galaxy Решил друзья Вам рассказать, Как можно в сказку всем попасть. Купил однажды сей девайс И понял я, меня он спас. Там камер три, какое чудо... Я вышел там, как с Голливуда! Ночная съёмка, ширик, теле... Втроём они всегда при деле. По фейсу он Вас узнаёт И в пальце ключ он Ваш найдёт. Дотроньтесь только до экрана И вот она... пошла забава. Экран - dynamic amoled, Он всех прекрасней, спору нет. Палитра там, как на яву, По красоте, я Вам скажу! Процессор там, как ураган, Он фору даст другим компам. Играю долго я на нем И кадры все, всегда при нём. Зарядку держет он чудесно И целый день проходит с песней. Скажу я больше вам друзья, Он ею делится сполна. Динамик там, скажу друзья - "Концертный зал", их даже два. Ну вот друзья, я рассказал, Как новый S десятый взял.

Мощность   4
Плюсы

Тоньше и легче XR при равном размере экрана; Высокая производительность, большой объем памяти, при необходимости можно расширить флешкой; Яркий, сочный безрамочный экран; Отличные камеры; Быстрая зарядка; Хорошая комплектация с переходниками; Красивая кастомизируемая оболочка.

Минусы

Слабый аккумулятор, хватает впритык к вечеру, особенно если поиграть, отчасти компенсируется быстрой зарядкой. Аккумулятор еще и нагревается прилично, при играх, во время видеозвонков, на зарядке при фоновых программах (например закачка с торрента); Ложные срабатывания из-за безрамочности, возможно еще не приловчился; Обратная зарядка просто коммерческий ход- смарт-часы зарядились на 10% за час, на родной 0,7А зарядке за час 50%; УЗ сканер отпечатка - после Face ID сплошное разочарование, ошибки считывания, иногда не срабатывает, долго думает, дополнительно включил распознавание по лицу, но это менее безопасно.

Недавно ко мне на обзор пришел новый Samsung. И да, это не просто телефон без кнопочек, это настоящая Галактика. И так, начнем. Сразу скажу о своих первых впечатлениях. Он такой легкий, блестящий и футуристический, что не хочется его отпускать из руки. Вот знаете, много раз слышал, что он похож на ребенка Note 9 и Galaxy s9. И я не могу не согласиться. Этот смартфон взял лучшее от обеих моделей. Затем поддержка 2 SIM-карт и слот для карты памяти (учитывая, что сам Samsung имеет до 512 ГБ памяти). Оперативная память 8 Гб и процессор Samsung Exynos 9820 на 8 ядрах дают такой нехилый разгон и производительность, что тут все конкуренты остаются за бортом. Изогнутый 6.1 дюйма AMOLED экран позволяет вам залипнуть и забыться на 100%. Как заявляет сама компания Samsung это самый лучший экран на данный момент (и им можно верить, ведь самсунговскими экранами сейчас оснащаются практически все смартфоны). И то, что должно приятно вас удивить: под экраном в нижней его части находиться сканер отпечатка пальца. И он действительно великолепен. Камеры я хочу выделить в отдельный абзац. Начну с основных. Их 3. 3,3 Карл. Я помню было время, когда на моем кнопчатом Sony Erricson была камера 1.3 мегапикселя и это было ну прямо ваааааууу. А теперь что мы имеем: 16 МП/12 МП/12 МП. Не думаю, что нужно подробно описывать все функции каждой камеры, но съемка действительно отменная. Угол широченный, зум действительно огромный, да и ночная съемка на высоте. Передняя камера на 10 МП тоже огонь, можете делать селфи до упаду. Стоит сказать, что мне больше всего понравилась фишка: реверсивная беспроводная зарядка. И теперь остальные фишки: защита от пыли и влаги, хорошие динамики, есть разъем 3.5 мм (ура), также датчики освещенности, приближения, Холла, гироскоп, компас, барометр. Надеюсь вам понравился мой отзыв на Галактику 10. И помните, я всего лишь высказываю свое мнение, а вы должны думать своей головой

Мощность   5
Плюсы

Одним лишь касанием и взглядом разблокировать телефон и оплачивать покупки. Прочувствовать себя крутым фотографом и делать классные селфи. Снимать видео и монтировать его в телефоне же. И просто огромная память для всех твоих щедевров и даже если он почти полон, он работает как раньше. Можно следить за здоровьем: шаги, питание, ккал.

Минусы

Это скорее рекомендация, чем минус. Купить дополнительное обмундирование ввиде чехла и пленки.

Конкурс Samsung Galaxy. Это не просто телефон, он мой помощник, подружка, няня, фотограф, мой личный кинотеатр и он самый верный помощник молодым мамочкам. Почему именно мамочкам? Да там камера такая, что и фотограф не нужен. Настолько все четко, и фоны разные можно поставить и размыть, и крупным планом (и можно не боятся крупного плана, есть там фильтры, только не переусердствовать, более натурально и вуаля, бессонная ночь не заметна). Можно просто снимать и снимать, благо памяти ооочень много. И если даже он почти полен, телефон не зависает и работает также шустро, что очень важно! Но моя любовь это разблокировать телефон, оплачивать покупки взглядом, что облегчает многое. Можно и отпечатком, но лично мне легче взглядом. Обычно выходишь гулять с ребенком, а кошелек не взяла, ну не планировала заходить в магазин. А тут вроде пить хочеться, и хлеба дома нет. Заходишь в магазин, набрала продуктов и оплатила. А там еще все карточки можно внести. Так что и бонусы есть и оплатила. Еще один плюс, это приложение здоровья. Считает шаги и каллории. Смотришь в динамике, свои успехи. Ставишь цель, включаешь питание, вообщем, замена другим приложениям. Все просто, ясно и удобно. Качество видео просто бомба. Снимает он круто, но смотреть фильмы или сериалы, это чистый кайф. Берете специальный переходник на 2 наушника и смотрите с мужем фильмы (родители меня поймут, почему в наушниках). У нас война на наушники, потому что звучание чистое и сидит в ушах приятно, не давит. Еще одна функция, чем наверно пользуются лишь некоторые, это запись аудио. Можно спеть колыбельную или рассказать сказку, а потом его воспроизводят ребенку, когда тебя рядом нет. Звучит отлично, не трещит, главное при записи не говорить прямо в микрофон. Он успел уже поплавать, я так испугалась и бежала уже за феном и солью, но он просто работал в том же режиме. И самое важное, это беспроводная зарядка, положила и забыла. Не нужно ходить за шнуром и искать его, а дети их почему то любят и грызут. В целом я т

Мощность   5
Плюсы

Камера, экран, звук просто бомба!

Минусы

пока не нашел

После S7 нечто. экран большой хотя сам телефон по размерам не на много больше чем S7! камера отличная особенно что можно переключать и выбирать из 3 имеющихся, качество звука на высоте! телефон стоит своих денег, айфон нервно курит в сторонке!

Диана 24 октября, 2019

Камера не лучше s7 очень расстроилась покупкой. Так же греется и садится как и s7

Мощность   5
Плюсы

Не просто смартфон)

Минусы

Конкурс samsung Galaxy .Все пользователи Samsung Galaxy S любят этот смартфон за высокое качество и огромный функционал ,отличную камеру,звук и т.дДостоинства можно перечислять очень долго. Я открыла s10 с совершенно новой для себя стороны.Кроме всех плюсов в его использовании он ко всему прочему неубиваемый.Конечно при желании можно уничтожить все что угодно, но все же..У меня такая работа что я постоянно в движении .Кроме умственного труда у меня много физической работы. Я уже сбилась со счета сколько он у меня летал и падал.Помню опаздывала на поезд и он выпал у меня из кармана на дорогу и ударился об асвальт с такой силой что вылетел из чехла и упал экраном вниз.Я думала ну все после такого не выживают,ведь он у меня даже без защитного стекла.Поднимаю а на нем ни царапины.И в аквариуме он меня тонул ,с крышки скатился когда зазвонил. Были падения и на бетон и даже на камни.Как итог два разбитых в хлам чехла а смартфон как новый.может и есть микроскопические царапины но невооружённым глазом их невидно.сейчас снова чехол покупать надо. ОН ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ МНЕ В БИЗНЕСЕ. На нем я составляю и отправляю заявки.Проверяю и оплачиваю счета фактур. Создаю рекламные видеоролики.Веду посты в инстаграм и одноклассниках .совершаю рассылки .Я забыла когда последний раз открывала ноутбук. С Самсунг я мобильна, всегда в курсе и всегда на связи. Вообще для работы мне идеально подошел бы Galaxy Note со стилусом .где можно писать заметки прямо на экране. И потом конвертировать записи и отправлять. Это мне сэкономило бы много времени.Но тогда когда я покупала s10 я не думала что он станет неотъемлемой частью моей жизни. В заключение скажу .Возьмёте Samsung не пожалеете!

Плюсы

Дисплей, камеры, автономность

Минусы

Не выявлено

«Конкурс Samsung Galaxy». Я не эксперт, поэтому думаю нет смысла обсуждать «сухие» характеристики смартфона- это флагман S-серии! Все есть в описании. Я поделюсь своими впечатлениями и опытом эксплуатации данной модели. Пользуюсь около месяца. И вот что я могу сказать: Первый вау-эффект экран почти во всю переднюю панель, в котором находится фронтальная камера. Маленькая магия- это кольцо, которое крутится вокруг камеры и сигнализирует, что она работает, очень красиво, каждый раз как первый, завораживает!Дисплей высокий - соотношение сторон 19:9, если скрыть панель управления, которая «съедает» несколько миллиметров снизу, то лента инстаграма как будто становится намного лучше! Второй вау-эффект - сенсор отпечатка пальца прямо под дисплеем. Это не какая-то уникальная технология, есть и в других смартфонах! В S10 используется не оптический сенсор, а ультразвуковой. Познал прелести этого сканера, когда попал под дождь, с мокрым дисплеем все разблокировалось мгновенно, без проблем! Как же не упомянуть камеры, камер три: одна обычная, другая увеличивает в два раза, третья снимает с широким углом (около 123 градусов). О них можно написать целую статью! Скажу так, они очень здорово передают цвета, отлично размывают фон, справляются с засветами. В целом фотографии получаются отличными, на уровне хороших «зеркалок». Дизайн у безрамочного смартфона сложно судить, я вижу только экран и ничего лишнего, за исключением фронтальной камеры, которую со временем просто не замечаешь! Корпус ощущается тонким из-за большого и загнутого по краям, экрана. И при таком корпусе, тут очень емкая батарея, с лихвой хватает на целый день активного пользования! Как и все, я пользуюсь соцсетями, играми, просмотром You Tube. Заряжаю только утром перед работой, благодаря комплектной быстрой зарядке, пока завтракаю, умываюсь, собираюсь на работу, смартфон успевает зарядится до 100%. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты с наилучшими характеристиками!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, железо

Минусы

Батарея, работа сенсора в местах изгиба экрана

«Конкурс Samsung Galaxy». S10, однозначно, премиальный сегмент. Роскошный дизайн и мощное железо является неопровержимым доказательством этого. Данный девайс попал ко мне в руки случайно, мне его подарили. Не знаю что бы выбрала я, но мой муж решил, что это отличный подарок и не ошибся. И так, сразу с впечатлений, меня шокировал сканер отпечатка пальца, он находится прям под дисплеем, да-да именно там. А работает он посредством ультразвука, благодаря этому сканер не нужно размещать возле камеры как в предыдущих моделях. Ура! Одну болячку победили. Далее его размер, я терпеть не могу огромные лопаты, которые выпирают из кармана и сбивают всех прохожих. Мне нравятся малогаборитные телефоны и в этом еще один огроменный плюс. Ах какой там звук! Стерео просто шикарно, появился объем, которого так не хватало. Теперь задействованы два динамика: один располагается в нижней части телефона возле гнезда зарядки, а второй в верхней, возле тыловой камеры. Кстати о камерах, там их 4. Три основных и одна тыловая. Тут меня зацепила стабилизация, она очень классно работает, ведёшь телефон в лево в право а всё так плавненько. Разрешение съёмки можно выбрать между 4K и Full HD. Минусики.. Проблема этой модели и всех предыдущих телефонов с закруглёнными дисплеями, является случайное касание экранна. Часто это происходит, когда берёшься за смартфон близко к краям экрана. Это не критично, но доставляет дискомфорт. О, великий Samsung, услыште меня! И второе - батарейка. Хватает на день при активном использовании. Спасает быстрая зарядка и повербанк. Этим грешит не один Samsung, но всё-таки, ребята, неужели в телефон за такие деньги нельзя засунуть батарейку более вместительней? Возможности этого телефона не ограничиваются моим отзывом, боюсь мне не хватит терпения перечислить все плюсы и фишки этого девайса. По пяти бальной шкале я ставлю твёрдую четвёрку, а какую оценку выберите вы?

Мощность   5
Плюсы

Функциональность, скорость, дизайн

Минусы

нет индикатора событий, плохо работает датчик приближения

Конкурс Samsung Galaxy. Пользуюсь данным телефоном уже пол-года, поэтому могу оценить его сильные и слабые стороны. О том, что у него отличный дизайн, эргономичный корпус (в руке лежит удобно, по весу - самое то: и не тяжелый, и в руке ощущается), замечательный яркий экран - можно не говорить, об этом много сказано. Перечислю то, что мне действительно нравится (и не нравится). Нравится: 1. Быстродействие и плавность интерфейса. Уже пол-года пользуюсь, а ощущение "легкости" не пропадает 2. Беспроводная зарядка и возможность обратной беспроводной зарядки. Это реально удобно. Нет лишних проводов в машине, не нужно возить с собой кучу зарядников для часов и наушников. И вообще, со своими аксессуарами (Galaxy Watch и Galaxy Bads) работает отлично, все завязано в одну систему, настраивается и управляется 3. Много памяти. Как оперативной, так и для хранения. Просто перестаешь думать о том, сколько у тебя всего открыто. Ни лагов, ни тормозов ни разу не наблюдал. 4. Очень хороший экран. С кучей настроек. И фильтр синего для чтения, и подстройка RGB для баланса белого, и автояркость работает адекватно. 5. На мой непрофессиональный слух - хороший звук как в динамиках, так и наушиках. И BT 5й версии позволяет более комфортно пользоваться беспроводными наушниками. 6. Хорошая основная камера. Фото, особенно днем, получаются вполне приличного качества. Теперь в отпуск не беру с собой фотоаппарат (до этого пользовался Galaxy S7, он делал фотографии хуже фотоаппарата Sony). 7. Очень нравится подэкранный датчик отпечатка пальца. После обновлений прошивки стал работать без нареканий. 8. На экран с завода наклеена отличная пленка, с которой хорошо работает датчик отпечатков. Минус - пленка отдельно нигде не продается. Не нравится: 1. Нет индикатора событий. Была большая надежда, что в новой прошивке его сделают в виде кольца вокруг камеры, но нет.... Костыли в виде разных программ - не впечатляют. 2. Плохо работает датчик приближения. После звонка, когда убираешь телефон

Мощность   5
Плюсы

Их очень много. Например: NFC, сканер отпечатка в экране, защита от воды и пыли по стандарту IP68.

Минусы

Их нет.

"Конкурс Samsung Galaxy". Я очень давно знаю линейку Galaxy S. И она меня никогда меня не разочаровывала. И мне очень нравится флагман, про который я сейчас пишу. Хоть у меня и нет этого смартфона, но поделюсь своими знаниями и впечатлениями об этом смартфоне. Итак приступим. Экран: у Galaxy S10 качественная матрица Super Amoled. Он достаточно большой: 6.1 дюймов. Тип экрана Infinity-O. Экран изогнутый по краям. У экрана есть прочная защита: стекло Corning Gorilla Glass 6. Частота обновления: 60 Гц. Теперь о габаритах. Весит он всего 157 грамм! Смартфон собран по стандарту защиты IP68. Корпус сделан из стекла и алюминия. У смартфона есть 4 цвета: Черный, белый, зелёный и синий. У смартфона есть защита от взлома: Samsung Knox. Разблокировка у смартфона: сканер отпечатка в экране, разблокировка по лицу. У него присутствует 3.5 мм разъем под наушники. Смартфон работает под управлением Андроид 9, с фирменной оболочкой One UI. У смартфона процессор Exynos 9820. Камеры: Основные: 12+16+12 Фронтальная: 10 мп. Аккумулятор на 3400 mAh Мои впечатления. Смартфон достаточно производительный. У него присутствует мини-джек для наушников, что сейчас в современных смартфонах-редкость. Батарея не очень большой ёмкости, но если смартфон не использовать 24/7 то заряда хватит. Камеры хорошего разрешения. С помощью них даже неопытный фотограф может сделать потрясающие кадры . Дисплей у него нормальный: не большой и не маленький. Кому не нравится отверстие в экране под фронталку, для тех выпустили обои. Ну в принципе не только для них, но и для всех. Смартфон удобно держать в руках. Но на задней панели после того как подержал устройство в руках остаются отпечатки. Чтобы этого избежать, берите прозрачный чехол. Мне очень понравился смартфон. С помощью него можно играть в игры на максимальных настройках, делать потрясающие фотографии, погружаться в действие контента с безрамочным экраном.

Мощность   5
Плюсы

Характеристики, телефон и правда мощный, камера.

Пользуюсь телефоном практически месяц, из плюсов могу отметить камеру, возможность снимать в 4к(60fps) как на основной, так и на фронталку. Оперативка, и процессор хороший, не понимаю такого хейта в сторону процессоров snapdragon.. Хорошо лежит в руке. Из минусов..хотелось бы побольше объём mAh (тут 3400), но это простительно. Power банк снимает вопрос. Плюсом является быстрая зарядка в принципе. Не пожалел ни разу еще.

Заур Х. 24 июня, 2020

Я тоже выявил этот огромный минус с первой минуты использования))))

Мощность   5
Плюсы

Оптимальная диагональ современных смартфонов, эффект безрамочности, яркий экран, громкий динамик, отличная камера, AKG наушники в комплекте, быстрая зарядка, Samsung pay, хорошо работает с часами Galaxy watxh

Минусы

На свету видны отпечатки на задней крышке.

«Конкурс Samsung Galaxy» Изогнутый дисплей в 6.1 дюйма идеально лежит в руке, удобно пользоваться одной рукой. Сканер отпечатка расположен прямо в экране, разблокируется очень быстро. Так же есть разблокировка смартфона по лицу. Для староверов оставили миниджек и положили в комплекте отличные наушники. Динамики стерео, очень громкие и насыщенные. Телефон не боится купаний в воде. Очень много настроек по камере от различных режимов съемки (еда, панорама и тд), до полностью ручных настроек. Делает очень классные slow motion видео. Особенно понравился режим, где можно выбрать объект, который будет цветной, а остальное на фото станет чёрно-белым, смотрится очень круто. Можно сделать своего виртуального аватара и отправлять как смайлики в сообщениях, детям этот режим особенно нравится. Широкоугольный объектив даёт волю фантазии для креативных кадров, пример под отзывом. Поддерживается беспроводная и быстрая зарядка. Кстати блок быстрой зарядки уже идёт в комплекте. Если срочно надо подзарядить телефон, то вам хватит 20 минут и получите практически половину заряженного смартфона. Смартфон имеет NFC, с этой функцией вы забудете про кошелёк, просто можно выйти из дома с телефоном в руках в ближайший магазин и оплатить все покупки без проблем, работает моментально. Корпус имеет красивый градиент и блистает яркими оттенками под разными углами. Рекомендую покрутить в магазине. На борту андроид 9, скоро обновят до 10й версии, поддерживается управление жестами. Данный смартфон советую брать любителям мощных и элегантных гаджетов, тем кто активно ведёт творческую «социальную жизнь» и людям, которые хотят себе достаточно компактное устройство, которым будет удобно пользоваться одной рукой.

Мощность   5
Плюсы

8 гб оперативной памяти, 128 гб встроенной, дизайн

Минусы

их нет

Конкурс Samsung Galaxy. Сразу скажу, что писатель из меня еще тот)). Свое знакомство со смартфонами Samsung начал с легендарной модели Samsung galaxy S3. Это был революционный смартфон в свое время, легкий, красивый, с множеством различных фишек которых у других производителей не было. Опыта обладания данным аппаратом было достаточно для выбора следующего телефона, и сомнений , что это будет аппарат от Samsung не было. В итоге были смартфоны: S4 у жены, S5 У меня, S6 edge у жены, S7 у меня и на данный момент S10 имеется у супруги. Почему выбрал именно его? По моему мнению лучшего выбора из соотношения цена-качество на данный момент нет. Iphone неоправданно дорог, HTC и Sone по смартфонам мертвы, китайские производители - не готов. Покупая Samsung я уверен в качестве получаемого продукта. Я знаю, что получаю ФЛАГМАН на сегодняшний день, лучшее предложение на рынке, проблем с сервисным обслуживание нет, в основном запчасти в наличии, ремонт за 1 час (менял заднюю крышку на S7 и в свое время экран на S6 edge ). Samsung S10 это шикарный дизайн, 8 гб оперативной памяти, 128 гб встроенной памяти (никаких 64 гб как у iphone), лучший экран, быстрая зарядка в комплекте (а не за дополнительные деньги как у того же iphone), хорошая автономность. Себе собираюсь брать Note 10, хочу попробовать эту линейку.

Мощность   5
Плюсы

Вполне удобный размер, не лопата.

Минусы

Время работы, селфи камера

Решил и я написать отзыв, честный. Конечно, когда покупаешь новый телефон - это как новая игрушка для ребенка, всё радует, доволен. Так и после S8 и S9 данный S10 сразу показался игрушкой получше. - Немного больше экран, но не лопата, что очень хорошо и удобно держать, по крайней мере, в моих руках, даже за рулем. Он более сочнее передает цвета. - Звук - неплохой довольно. - Камера основная не сильно отличается от S8 и S9, но будет получше. Съемка ночью в авто режиме без вспышки так себе - шумы - Камера фронтальная только при хорошем свете, дневном нормально фотографирует, в темное же время много шумов. - Отпечаток пальца в экране удобно, спору нет, но это далеко не идеал. Не всегда срабатывает, а иногда и 5 раз подряд не опознает хозяина и приходится вводить pin-код. - Аккумулятор средний. Встаю в 7 утра, снимаю его с зарядки и до поездки на работу периодически им пользуюсь. На работе с 9 до 13 часов, если им полноценно пользоваться (звонки, мессенджеры, браузер), то остается чуть менее 40%. - Производительность. К этому пункту вопросов нет. Мне вполне хватает для всех операций на телефоне. В общем, телефон достойный, но не один из аппаратов в данное время не стоит своих денег

Оюна М. 19 октября, 2020

с последним утверждением согласна на 100%- ни один не стоит своих денег

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Сочная картинка Amoled

Минусы

Всё остальное

Оговорюсь, что я по долгу службы много плаваю и много где бываю. И хочется запечатлеть все красоты нашей родной планеты. Поэтому решил купить телефон с отличной камерой и полной влагозащитой. Смотрел много обзоров, решился и наконец, пришел в магазин совсем за другим телефоном (не за S10), но мальчик в синей футболке с надписью Samsung уговорил меня купить этот телефон . Он утверждал что камера делает лучшие снимки, плюс отличная ночная съемка и батарея будет два дня держать. Я к сожалению поверил на слово и купил этот S10. Первое что расстроило это аккумулятор. 60% из коробки улетели до 20% примерно за час пока настраивал и изучал телефон. Я думал что это в первый раз, но и на следующий день батарея таяла прямо на глазах. Расстроился. Ну думал хоть камера порадует: ничего подобного. Днем делает нормальные снимки, если снимать без зума и иметь хорошее освещение как и любой другой телефон от 20к. В темноте отвратительно снимает: очень много шумов. При зуме опять же очень много шумов. Хотя продавец утверждал что самая лучшая камера. Для примера у сослуживца флагман китайского бренда (не буду писать название, а то сочтут за рекламу, а это реальный случай) Снимали чайку на палубе с 10х зумом: меня при приближении картинка вся расплылась на пиксели и в целом была отвратительная, а у друга получился шикарный снимок. Ночью у него фотографии намного светлее и четче. В общем расстроился покупкой, в следующий раз никого точно слушать не буду, а куплю то зачем пришел.

Мощность   5
Плюсы

Простой и красивый дизайн, удобно лежит в руке, поддержка работы 2х сим-карт, сенсор отпечатка встроен в экран, быстрая работа и достаточно емкий аккумулятор.

Минусы

Достаточно проблематично привыкнуть к One UI, пальцем иногда случайно заляпывается камера, сканер отпечатка настраивается с трудностями

Конкурс Samsung Galaxy. Купил смартфон как второй девайс, так как в России до сих пор не ввели e-sim (кроме Tele2). Это мой первый телефон на android и готов поделиться впечатлениями спустя неделю пользования. Внешне S10 понравился с первого взгляда, хотя заказывал его не рассматривая предварительно фотографии корпуса. Очень удобно лежит в руке и даже в Leather cover от Samsung он очень тонкий, по сравнению с iPhone в его чехле из кожи. Скажу честно, разобраться полностью в андроиде мне не удалось до сих пор, так как не было раньше опыта с этой ОС и банальное приложение настроек мне кажется не особо user friendly, но со временем становится проще. Также не совсем понял смысл двух рабочих столов у One UI, но видимо, и к этому можно привыкнуть и найти в этом свой шарм. Но не смотря на первоначальные трудности, мне очень понравилось быстродействие смартфона и простота выбора приложений и их установки из Play market и Galaxy Store. Так же понравился магазин тем, но менять стандартную тему не стал, она и так кажется довольно таки симпатичной. Камера. Камера по характеристикам тут лучше, чем у конкурента из Apple, но не совсем радует раскрытие её возможностей на уровне ПО. Возможно я не до конца с ней еще разобрался, в дальнейшем посмотрим, но даже если сравнивать оптимизацию instagram на android и ios, разница видна, и это печально. В целом, я очень доволен покупкой и телефон выполняет все функции, для которых я его приобретал, на "Ура" Очень интересно какое обновление ждет ряд Galaxy и возможно, в будущем, этот смартфон станет для меня основным.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, звук, размер, производительность.

Минусы

Сенсор отпечатка пальца, кнопка блокировки, маркий, скользкий, цена...

Просто ужасный сенсор отпечатка пальца, срабатывает с 3 а то и с 5 раза, кнопка блокировки, расположена слишком высоко (неудобно) Аккумулятор слабоват, время работы почти такое же как на s9. Во время воспроизведения музыки, задняя крышка вибрирует. Камера отличная, экран как всегда-самсунг на высоте. Хороший стереозвук. Небольшой размер, удобно лежит в руке. Шустрый. Встроенной памяти маловато... Не рекомендую за такую цену, особенно тем кто переходит с s9, каких то глобальных изменений в нем нет! В конце концов это флагман и стоит он не дешево и у него, не должно быть недостатков!!!

Алексей 28 августа, 2019

По поводу отпечатка пальца, советую вам один и тот же палец вбить хотя бы 2 раза, и будет вам счастье

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, удобная оболочка One UI, дизайн,звук,экран

Минусы

батарея

Конкурс Samsung Galaxy. Телефон отличный взял по акции трейд-ин. Из недостатков: Нет индикатора уведомления,на фронтальной камере (вокруг камеры) имеется светодиод который мог бы выполнять эту функцию, но почему то не сделали.будем надеяться что с 10 андроидом завезут. Бывают ложные нажатия,но это особенность загнутого экрана по краям. Отпечаток пальца, в принципе не настолько ужасен как о нем пишут блогеры в интернете), но на улице в минус 5-10 очень редко срабатывает, возможно это еще из -за заводской пленки. Батарею могли бы сделать побольше (теоретический минимум 3300,в среднем 3350) Можно было бы и 3800-4000 поставить ,ну стал бы он толще на 2 миллиметра не страшно. Плюсы: Самая удобная оболочка.Хоть и не самая легкая но после touchwiz, one ui явно стала лучше, будем надеяться что они в дальнейшем сделают её еще легче,и как следствие оптимизируют работу процессора и продлят автономность смарта. Моя модель на exynos 9820 процессоре, некоторые пишут что на snapdragon( который не продается официально в России) лучше, он более энерго эффективный.Сложно сказать, но все же не понятно зачем samsung создает модели на разных процессорах. Камера отличная.Широкоформатная радует.Стабилизация видео на высоте.Из минусов разве что нельзя включить оптическую стабилизацию при 60 кадрах( в настройках стабилизация это электронная, а значок рука в самом меню камеры это оптическая при 30 кадрах) В любом случае видео снимает шикарно. Сейчас современные смартфоны обладают высочайшей производительностью, но с батареей до сих пор проблемы.Будем надеяться что Samsung будет вкладываться и делать упор именно на автономность и оптимизацию, так как на сегодняшний день это главная задача.

Мощность   5
Плюсы

Экран, память, ЭКО система

Минусы

Батарея в обычной версии не долго живёт, если активно пользоваться то до вечера не доживет

Конкурс Samsung galaxy. Пользуюсь samsung , начиная с s6, именнно тогда и случился прорыв, корпус из стекла и скруглённые края, итак о s10 1. Dynamic amoled - у Самсунга лучшие дисплеи на рынке, самый крупный поставщик экранов для многих смартфонов других фирм. Грешит выгоранием( сам не столкнулся с этим за 5 лет) , но зато есть лучший always on display, отличная контрастность и сочность цветов. 2. Есть возможность подключения к телевизору, если раньше приходилось покупать отдельную dex станцию , теперь это можно сделать просто по кабелю, такое я не видел ещё ни у одной компании. 3. Помимо того, что телефон имеет 8гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной , она ещё и одна из самых быстрых. Изначально думал не брать из-за выреза в экране, но скажу что это по мне лучшее решение, капелька ставится во все бюджетные телефоны, а Самсунг на этом фоне выделяется ( есть ещё конечно альтернативы с выезжающими камерами, но неизвестно насколько это практично) 4. ЭКО система , отличная синхронизация с другими устройствами Самсунг. 5. Зарядка очень быстрая и плюсом можно от смартфона зарядить допустим наушники, например galaxy buds. 6.огромное количество оригинальных чехлов из качественных материалов( ценник конечно огромный , но на скидках вполне можно взять. 7. Звук стерео пошел с samsung s9, но здесь он громче и более глубокий( для кого то может минусом будет, что при звонке работает только 1 динамик , нижний. А оба включаются только при использовании мультимедиа ) 8. Разрешение экрана. Фото не получилось приложить.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, звук, размер, производительность.

Минусы

НЕТ

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S10 Оникс на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.