Экран, камера, звук, производительность, беспроводная и реверсивная зарядка
Конкурс Samsung Galaxy или почему я впервые купила самсунг?
Задумалась о приобретении нового телефона я этой осенью. На тот момент у меня был асус, средненький такой, как и все мои смартфоны до него. "Хочу по-настоящему крутой телефон" подумала я и отправилась в магазин рассматривать претендентов.
В нашей стране крутой телефон хочешь не хочешь, а сразу ассоциируешь с айфонами. Посмотрела я на них, офигела от крутых цен и пошла смотреть варианты). Хуавей, ксаоми и иже с ними хоть и поражали крутостью начинки, но как то не к душе. Потопала к самсунгам)
Как-то так исторически сложилось, что смартфонов самсунг у меня не было. Не привлекал дизайн или время еще не подошло, не знаю). А тут увидела и влюбилась в линейку S. Особенно понравился малыш s10e, ибо в руке лежал как влитой, особенно старшим своим братьям не уступал по возможностям,
а ручки у меня маленькие и из них лопатофоны вываливаются).
На данный момент пользуюсь телефоном месяц и смело могу советовать его к покупке, в особенности девушкам. Почему?
1 Потрясающий экран Full HD+ динамический AMOLED. На него приятно и комфортно смотреть благодаря автоматической регулировке яркости и сочным естественным цветам. Диагональ целых 5.8 при его небольших размерах, рамки есть, но их не ощущаешь, всю поверхность занимает экран. На солнце видно прекрасно.
2 Качество фото после моего асуса невероятнейшие! Даже не ожидала таких четких и ярких кадров! Есть живой фокус, широкоугольная камера, ночная съемка и много чего еще. Мне нравится, что без заморочек получаются крутые фото.
3 Очень приятный и понятный интерфейс, оболочка OneUI.
На асусе я долго привыкала и искала, где что настраивается.
4 Этот смартфон имеет превосходное звучание! Звук объемный, чистый, как из хороших колонок. В наушниках тоже самое. Опять таки с моим асус небо и земля.
5 Производительность лично меня радует, все летает. В игры я не играю. Для серфинга в интернете, соцсетей, работы с документами, фото, видео и мессенджеров