Смартфон Samsung Galaxy Note10+ Aura Glow (SM-N975F) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Устойчивое стекло, S Pen, Samsung Dex (смартфон=ПК), скорость работы, аккумулятор 4300 м.ч, лучшая камера!
Минусы
Значительных минусов за время пользования не обнаружила
Отзыв
Конкурс Samsung Galaxy Note 10+ Смартфон без границ, раскрывающий перед обладателем полный спектр возможностей современного гаджета и... немного больше) Приобрела Samsung Galaxy Note 10+ пару месяцев назад. За время пользования прочувствовала не только улучшенный функционал и притягательный дизайн, но и отсутствие... Читать полностью
Ася13 октября 2020
Камера плохо снимает, может настройки у меня неправильный. Плохо. ловит wifi, тормозит.
Показать еще 11 комментариев
4.3
Время работы
Плюсы
Экран,S pen,камеры,размер телефона,безрамочный
Минусы
Батарея очень маленькая для меня,очень сильно греется в играх
Отзыв
Телефон не для игр,а для работы
Samsung Russia9 июня 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили безрамочный экран и электронное перо S Pen в Samsung Galaxy Note10+. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный аппарат, на тот момент самый лучший из устройств на рынке и даже по прошествии 2-х лет не утратил своих достоинств. Лучше аппарата просто не было. + Огромные. Камера, скорость работы игры, и все остальное, Экран просто сказка с закругленными краями. Тянет любые игры. SPen вообще подарок!!!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Одни положительные и очень позитивные эмоции. Советую однозначно.
Samsung Russia9 июня 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Note10+ оставил у Вас много положительных впечатлений. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
3.7
Время работы
Плюсы
Классный дизайн, стилус, быстрая зарядка
Минусы
Очень тупит через 1.5 года после покупки.... как будто специально толкают на покупку нового телефона
Отзыв
самсунг больше себе не куплю, начинал с samsung s8, первый год все хорошо, потом начинается подвисает долго включается экран разблокировали, тоже самое и на нот 10+ через год начал тупить, в приложениях все хорошо но вот чтобы разблокировать телефон нужно примерно секунд 20, это очень выбешивает.....
Samsung Russia20 апреля 2021
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения данной сложности Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные на компьютер с... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стильный,быстрый и очень умный смартфон.Это моб.компьютер под рукой,всегда нужная информация,в любое время.Очень дружелюбный с обладателем сего девайса.Однозначно рекомендую.
Минусы
Дороговато для наших соотечественников,,это единственный минус.
Отзыв
Можно полностью подстроить под себя.Батареи хватает в среднем на 1.5 дня,всё зависит от нагрузки эксплуатации на момент пользования.Всех плюсов невозможно описать,места не хватит.
3.7
Время работы
Плюсы
Функциональность, камера
Минусы
Быстро нагревается при запуске игр, распознает отпечаток через раз, полного заряда хватает на полдня, правда при макс.нагрузках.
Отзыв
Телефон на столько понравился, что заказала из другого города, т.к. в нашем они закончились. Но, честно говоря жалею, что остановилась на нем.
Время работы
Плюсы
Лучший смартфон на данный момент!
Минусы
Отсутствуют абсолютно
Отзыв
Достался со скидкой .....Ни с чем не сравнить ....За эту цену, лучшее решение
Время работы
Плюсы
Офигенский телефон
Минусы
Большеват
Отзыв
Очень классный, камера просто не реальная! До этого пользовалась s9 и айфонами. Самсунг радует своими телефонами! Рекомендую
Время работы
Плюсы
Отличный аппарат. Время работы радует, в условиях моей эксплутации в течении дня (а это и навигация, интернет карты, мессенджеры, звонки). Плюсы One UI 2.1, хоть и кому то не нравится, а мне даже очень.
Минусы
Минус для меня один из самых важных - это звук в наушниках и сами наушники. Там такой звук что пломбы выпадывают. Конечно мне не нравятся наушники "затычки" внутриканальные. Всё это меня очень сильно расстроило.
Отзыв
В общем аппарат все рано очень мне нравится, хотя и с незначительными минусами, которые указаны выше. В линейке NOTE не сомневаюсь вообще, считаю она из самых удачных в ряде моделей премиум.
Время работы
Плюсы
Отличный аппарат! Существенно чувствуется прирост оперативки и общей памяти по сравнению с предыдущим note 8.
Минусы
аккумулятор. Думал прирост в 870 mah будет более существенным .
Отзыв
Рекомендую к покупке всем кто любит линейку Note.
Время работы
Плюсы
Одни плюсы.Для любителей Note 10+)
Минусы
Отзыв
Всё супер! Уже второй Note в пользованиии. Между ними было несколько телефонов,нет не подкупили ничем,после того как походил с Note 10+) .Описывать особо нечего. Топ есть топ. Устраивает всё,и качество комплектующих,и качество сборки, телефон безусловно нишевый) Я очень доволен покупкой!
Время работы
Плюсы
Быстрота работы, мощность, емкость акб, камера
Минусы
Отзыв
Самый лучший аппарат. Перешел на него с iPhone XS MAX и не жалею.
Плюсы
экран super amoled,отличная камера, большой экран,отличный процессор и потрясающий стиль
Минусы
немного большой,хотя это вряд ли можно считать недостатком
Отзыв
"Конкурс Samsung Galaxy" Из всех компаний смартфонами которой я пользовался, Samsung остается для меня лучшим. В смартфонах данной компании всегда очень много функций,таких как NFC,функция always on display или к примеру очень хорошая камера(даже у бюджетных моделей). Но более всего мне нравятся насколько качественные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная камера и много памяти
Минусы
Отзыв
Хороший смартфон , полностью соответствует характеристикам.
2.7
Время работы
Плюсы
Экран, звук, перо
Минусы
Аккумулятор, камера
Отзыв
Телефон не стоит таких денег! Батарея-дно, проц-тормозной. Из + отмечу перо, очень удобно делать заметки, фишка с созданием gif-анимаций из,практически, любого ролика и можно ставить куда угодно... Ещё внешний вид, тел, довольно таки, компактный. Но цена-это кошмар!!!
Время работы
Плюсы
Просто Все крутой апорат
Минусы
О чём вы
Отзыв
Я даволен на все 100
Время работы
Плюсы
Отличный экран, камера, для работы подходит идеально.
Минусы
Надежность стекла. Упал с высоты 40 см, экран в дребезги. Люфт кнопок громкости и блокировки.
Отзыв
Покупкой доволен, есть вопросы к самсунг по качеству сборки. И это не проблема именно моего телефона, а модели в целом. По функциональности, производительности, качества фото и видео вопросов нет - все отлично.
Дмитрий13 апреля 2020
Да Артем, поддерживаю) наблюдается тугой( тихий) ход кнопки включения но это не брак, заверили в СЦ. А так все огонь)
Время работы
Плюсы
Отличный телефон.
Минусы
Нету
Отзыв
Купил жене в подарок. Жена в восторге.
Плюсы
Конкурс Samsung Galaxy Просто космос! Заряжается мгновенно и хватает очень надолго. Экран практически как у нормального планшета. Можно сконнектить и с клавиатурой. Качество фото и видео как у профессиональной фотоаппаратуры. Экран 6.8 громкий,звук в наушниках просто супер Невероятно красивый, быстрый, многофункциональный, звук кристально чистый, качество фото и видео потрясающее
Отзыв

Смартфон Samsung Galaxy Note10+ Aura Glow (SM-N975F)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Note10+ Aura Glow (SM-N975F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.