Смартфон Samsung Galaxy J4 (2018) Black (SM-J400F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран и удобно лежит в руке

Минусы

Смартфон Samsung Galaxy J4 (2018) Black очень интересная новинка уходящего года. Преимущества - это большой экран, то есть не надо всматриваться в видео, фотографии и для любителей онлайн игр хороший простор! В нем стоит новая ios андроид 8.0, которая просто его преображает и делает еще мобильней. А это самое главное в смартфоне. Расширенный функционал дает тот позитив, что телефон я купил не зря.Сочный и неповторимый дисплей Super AMOLED раскроет всю палитру всего что будете смотреть или делать на этом смартфоне. Компания Samsung опять доказала что у них надо покупать и получать удовольствие от покупки. Всех благ желаю купившим смартфоны данной компании.

Александр М. 14 января, 2019

Новая ios? ))

Мощность   4
Плюсы

Первый аппарат из не премиального сегмента, который удовлетворил все запросы.

Минусы

не поддерживает систему оплаты в транспорте.

Оптимальный размер экрана. в вертикальном положении позволяет набирать текст и видеть его. С меньшим размером экрана не получалось. Отличная яркость и четкость изображения.

Гулнара 01 сентября, 2018

Вы молодец, вы сделали правильный выбор! Я тоже его купила!

Показать ещё  4 комментария

Мощность   3
Плюсы

Не успел выявить , после 1 дня использования сдал по гарантии!

Минусы

Начну сразу с того что при использовании этого телефона в каком либо приложении теле фон спать некоторое время сам выключается и перезагружается! Можно посидеть в телефоне 10 минут и он перезагрузиться , бывает и 30 минут! Камера слабоват!

Приобрёл телефон, два дня мы ждал пока приедет плёнка и чехол на него,пока ждал не пользовался им! дождался! Установил защитное стекло и чехол! Включил, прошел процес регистрации и начял устанавливать нужные мне приложения! При установке приложения он перезагрузился, я не предал этому значение и подумал что какое то приложение просто потребовало перезагрузка! Всё установил, начал настройки и он снова перезагрузился! Писали в телефон до конца, поставил на зарядку , после полной зарядки продолжил его тестировать Но проблема с самопроизвольной перезагрузки не исчезла! Едем в мвидио , прошло всего 3-4 дня говорю всё как есть , сказал заберите его, на что мне сказали на нём есть директ и значит мы его отправляем в сервисный центр на диагностику! Диагностика может занять до 21 -го дня! Ожидаем ответа из сервиса!

Саня 27 марта, 2019

Брак скорее всего

Мощность   5
Плюсы

батарея ,скорость ,не виснет

Минусы

камера

В целом телефон устраивает ,пользуюсь уже 7 месяцев . Батарею держит как в первый день покупки (пользуюсь очень активно ,игры ,приложения) ,вне зависимости -10 на улице или +30 (после айфона это для меня важно). Работает быстро ,не разу не завис и не выключился . единственное что мне не нравится -это камера ,она вообще не о чем . Кроме что на улице основная ,более или менее ... Любительницам селфи не рекомендую)) А любителям "позалипать" в игрушки и соц сети ,рекомендую. На свою цену он вполне тянет

Мощность   3
Плюсы

Цена, большой дисплей

Минусы

Не для игр,скачал асфальт 8 на galaxy s5 все было супер,но тут вылетает пишет закрыть приложение и телефон выключается сам по себе

Отлично,держит заряд,яркий экран,кто пишет что цвета не яркие не понимаю,яркость зашкаливает в интернете быстр,

Мощность   5
Плюсы

Всё, что нужно для меня, в нем есть.

Минусы

Шёл за хорошим телефоном, не люблю дешёвые вещи. Но когда посмотрел на них со стороны, все красивые и блестят, то понял, через год мне надоест любой из них. И тут голос из вне шепнул, возьми этот,и будет тебе счастье. Когда же я вышел с j4 из магазина, я испытал несказанно удовольствие об вином решении. Огромный экран, нормальные фотки, отличная работа в сети,без лагов и зависания,. Короче спасибо, Samsung рулит.

Мощность   3
Плюсы

Сравнительно недорогой. Большой экран.

Минусы

Камера отвратительная.

Вполне нормальный телефон, но когда о нём пишут отзывы «вау», возникает подозрение, что отзывы написаны сотрудниками магазина. Камера ужасная, в режиме видео, фокус вообще не держит. Ночью снимать невозможно. Но справедливости ради, у меня профессиональная фотокамера, после неё снимки на любые мобильные устройства, это баловство) Широкий не всем понравится, как он лежит в ладони. Одной рукой набирать текст неудобно. Как звонилка, навигатор и для переписки в мессенджерах, вполне нормальный аппарат. Если Вы собираетесь много пользоваться камерой, присмотритесь к другим моделям. В семье несколько айфонов, айпадов и планшет самсунг, среди всех наших устройств, у j 4 самая плохая камера.

Злата М. 10 марта, 2019

сотрудниками магазина? серьезно?

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество материалов

Минусы

Бедная комплектация, нет чипа бесконтактной оплаты

Покупался на замену разбитому Samsung J3, как более современный аналог. Все отлично работает. Из недостатков - в комплекте нет даже самых простых наушников. Из необходимых функций - нет NFC-чипа. В целом отличный смартфон за приемлемые деньги.

Мощность   5
Плюсы

устраивало все и менять не собиралась

Минусы

качество снимков конечно не такие как у других самсунгов, с 13мп особо требовать и нечего.

Пользовалась активно (мессенджеры, почта, видеосьемка и фотосьемка ежедневная, просмотр ютуба и даже немного игрушек, куча приложений) вроде все было хорошо, пока не накрылся динамик, совсем. Отслужил свои 2 года, за такую цену, грех жаловаться)))Немного шире чем другие самсунги, неудобно было держать, но потом привыкла. Зарядки в конце хватало почти на весь день. 14часов (не только звонки, но инет и видеосьмка). Честно отслужил свое)))))У каждого телефона свой срок службы, его не обманешь, так что не вижу смысла покупать дорогие телефоны)))

Мощность   5
Плюсы

Мощный, легкий функциональный аппарат

Минусы

Не нашёл

Хороший телефон за свои деньги, 32гб памяти в родне хватает, единственное хотелось получше камеру

Мощность   3
Плюсы

Наличие 4G, глонасс, то есть можно использовать чисто как второй телефон-навигатор.

Минусы

Экран немного блекнет если смотреть под углом или сбоку.

Берите, если финансов на что-то получше нет.

Виктор Б. 11 сентября, 2018

В характеристиках Глонас не указан, где такую инфу узнали?

Мощность   4
Плюсы

Батарея

Минусы

изображение,цвета в дисплее,нет датчика отпечатов

Абсолютно отвратительные цвета самой картинки в телефоне,пытался настроить - ничего не вышло В игре clah of clans всё до жути размыто,либо зернисто,на j5 2016 года такого не было! За что я вообще деньги заплатил? К слову,датчика отпечатка пальцев нету Но батарею дерджит не плохо и не лагает,но цвета экрана и вообще не знаю что происходит с картинкой всё портят максимально. Не рекомендую

Артем 15 декабря, 2018

Решил проблему.скачал game tuner,как оказалось,в играх автоматом используется только 75% размера экрана,выставил без проблем нв 100%. Проблема решена.

Мощность   4
Плюсы

Достаточное количество РАМ и ОЗУ

Минусы

Широкий экран, как по мне всё что больше 5 дюймов это много, но на клавиатуре двумя руками можно хорошл писать, так что пожалуй +-

Использую пока около месяца, неточностей в работе не выявлено, сам телефон нравится как откликом, так и продолжительностью держания заряда (на прошлом "смартфоне" батарея за 2-3 часп использования разряжалась). Довольно неплохие камеры по сравнению с нокиа кирпичём =), 3 гб оперативы пока на все хватает, памяти много (+ флешка на 16гб с прошлого телефона). Если нет денег на что-то другое, то можно остановится на данной модели

Мощность   5
Плюсы

Сандартный фирменный дизайн. Прекрасный экран, добротные камеры. 32 гига встроенной памяти и 3 гига оперативки. Работает очень четко. Баарея вполне долгоиграющая. У меня муж в прошлом году покупал себе телефон с подобными парамерами в два раза дороже.

Минусы

Для таких параметров, как у этого смартфона - очень щадящая прямо скажем цена.

Ирина 01 сентября, 2018

Цена - главный козырь этого смартфона. Это просто подарок от компании самсунг.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   4
Плюсы

Большой и сочный экран, прекрасная автономность, хорошая камера

Минусы

немного не хватает сканера отпечатка пальца.

Хороший смарт, надежная рабочая лошадка, отличный экран, хорошая камера, съемная батарея, замечательное соотношение цены и качества.

Мощность   5
Плюсы

Очень довольна приобретённым телефоном,многие функции сами вкл. И выкл. автоматически,что я делала периодически на своём прежнем телефоне. Аппарат " думает" быстро,долго держит заряд батареи,и вообще я поклонница самсунгов

Минусы

Пока не нашла....!? Пользуюсь этим телефоном не так давно....

Разбила старый телефон,и уже точно знала,что буду приобретать что-нибудь из Samsung, и именно в М.Видео! Почему? Цена изделия одинакова с фирменными салонами связи,которые продают телефоны,а в М.Видео ещё и баллы за покупку получаешь и ими можно потом расчитаться,покупая следующую вещь.

Мощность   4
Плюсы

Отличный выбор за эти деньги

Полностью устраивает

Мощность   5
Плюсы

Камара чудесная, включается от двойного щелчка без разблокировки, много памяти, фото публикуется сразу на рарту пямяти, а не как в устаревших моделях (не перегружается память самого телефона)

Минусы

минус только в сервисе обслуживания, где приобретался телефон

Это лучшее, чем можно себя побаловать по низкой цене, я телефоном очень довольна, мне излишеств не нужно. Тут есть всё, что нужно для звонков, поездок и соц.сетей

Мощность   3
Плюсы

Хороший простой телефон яркий дисплей неплохая камера

Минусы

За неделю пользования телефоном обнаружил что как включаешь игру даже самую простую почему то перезагружается , так происходит не всегда но это довольно неприятно

Советую любителям интернета и ярких дисплеев

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

Купили на подарок папе, хороший телефон, хорошо держит заряд. Пользуется уже два месяца, всем доволен. Большой, удобно смотреть фильмы. Рекомендую к покупке.

4.1
4.1
51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J4 (2018) Black (SM-J400F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.