Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/512GB, серый - Отзывы

Плюсы

- Внешний вид и эргономика : тефелон выглядит очень стильно, статусно и очень приятен наощупь (использую без чехла). Выдающийся из корпуса блок камер совершенно не заметен при работе ни в сложенном, ни в разложенном состоянии. Шарнир - отдельный вид искусства. Как технари умудрились так компактно и элегантно его вместить в такую толщину, не представляю. Сам телефон немного уже S24 Ultra, поэтому держать сложенный телефон одной рукой стало удобнее. - Камеры: отличный блок камер. Качество как всегда на высшем уровне. Самсунг держит марку. - Экраны: dynamic amoled 120гц - качество изображения великолепное. Цвета яркие и сочные. На солнце экран также показывает себя отлично. Отдельно отмечу, что залом складного экрана почти незаметен при работе, в этом отношении заметен явный прогресс по сравнению с предыдущими версиями. Также важно сказать, что передний экран теперь - это полноценный экран, которым очень удобно пользоваться

Минусы

До сих пор не все приложения поддерживают разрешение раскладного экрана. Для активных геймеров автономность может не устроить

Батарея: 4400 мАч, кажется не очень много, но я не играю в игре на смартфоне, а на все остальные мои задачи (поиск в интернете, соц сети, мессенджеры, youtube, ...) зарядки вполне хватает на день.

Samsung Russia 06 августа, 2025

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold7. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Действительно, аккумулятор Galaxy Z Fold7 имеет емкость 4400 мАч, а благодаря программным улучшениям и мощному процессору Snapdragon 8 Elite аккумулятор может работать целый день, обеспечивая вам многие часы воспроизведения. Наша инновационная технология mDNIe обеспечивает работу наших самых ярких дисплеев, обеспечивая ощущения полного погружения от просмотра видео и игр без разряда аккумулятора. Отметим, что в раскрытом виде Galaxy Z Fold7 превращается в нечто большее, чем просто смартфон. Основной экран устройства увеличился на 11% по сравнению с предыдущей моделью. Теперь на экране еще больше места для взаимодействия с контентом и выполнения множества задач в разных приложениях. Вы можете выбрать соотношение сторон для приложений в меню Настройки -> Дисплей -> Полноэкранные приложения. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Плюсы

Новая ступень в гаджетожизни, новые возможности. Не надо ломать глаза!!!

Минусы

их просто нет!

Изначально я не понимала, как можно использовать такого формата телефон. Но год назад коллега себе купил Fold 5 - это было мое косвенное знакомство с этой серией. Я смотрела, как удобно было показывать презентации, смотреть видео или не ломать глаза, вглядываясь в почту на телефоне. Меня это все очень цепляло, но тормозила толщина телефона в сложенном виде. Прошло время, и вот я потрогала Fold7... От момента выхода в свет первого Fold до Fold 7 я прошла все стадии: отрицание, торг, принятие. Гнева только не было) И теперь я точно знаю, что можно загадать у деда мороза на новый год!

Samsung Russia 06 августа, 2025

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от использования смартфона Samsung Galaxy Z Fold7!

Плюсы

Galaxy Z Fold 7 - тонкий, не компромиссный. Почему этот гигант заставил забыть меня л моноблоках? главная улучшение: революционная тонкость 4.2 мм в разложенном виде, 8,9 мм в сложенном и все 215 г - это делает его комфортнее предшественников и конкурентов. Одновременный запуск 3 приложений - YouTube, Telegram и банкинг - не вызывает лагов даже с 4К- видео на втором плане !

Минусы

512 Gb - это премиум ...Но если вы используете мультиоконный режим ежедневно - он окупит вложения

Когда я впервые развернула экран, чтобы посмотреть фильм в самолете - соседи заглядывались сильнее, чем на мой ноутбук ))))

Samsung Russia 06 августа, 2025

Ирода, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что данная модель существует в следующих модификациях памяти: 16/1000 Гб, 12/512 Гб, 12/256 Гб Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Большой экран

Минусы

Экран в раскрытом виде радует диагональю - удобно даже для чтения PDF-документов. Производительность высокая, переключения между приложениями быстрые. Камера выдает четкие и контрастные снимки при дневном свете.

Samsung Russia 07 октября, 2025

Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Дизайн

Минусы

В сером цвете этот самсунг даже смотрится как-то круче. 2 экрана большой и поменьше, быстро переключаюсь между ними.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Таня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Из телефона в планшет одним движением))

Когда я экран открываю, То получается реально небольшой планшетик. Поэтому максимально удобно и читать и рисовать и смотреть фильмы даже, глаза не устают и картинка очень сочная.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Камера

Минусы

Лучший самсунг, что у меня был. Для блогерства то что надо. Камера зачётная, много примочек и настроек в режиме лайв.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy Z Fold7!

Плюсы

Дизайн, дороговизна

Минусы

Тонкий, лёгкий, стильный. На вид сразу оценишь, что стоит смартфон не дёшево. Подчёркивает мой статус.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Плюсы

Выдерживает нагрузки

Минусы

Работать в режиме многозадачности с самсунгом в разы проще. К тому же он не греется и долго держит заряд.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Внутрянка топ

Минусы

Топовый флагман. Мне в нём нравится всё. Разве что цена чуток кусается, но зато планшет не надо покупать теперь.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 будет приносить вам только положительные эмоции!

Плюсы

Мощный

Минусы

Изучил сначала все характеристики и оформил предзаказ в магазине. Телефон как и в описании - мощный и стильный.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Шустрый

Минусы

Купил буквально на днях, как только Фолд7 появился в продаже. Пока только осваиваюсь, но в работе он шустрый.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Арсений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет вам много положительного опыта!

Плюсы

Проц, скорость

Минусы

Яркий экран с быстрым откликом. Есть много автонастроек, облегчающих поиск инфы и работу в режиме "турбо".

Samsung Russia 21 августа, 2025

Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Плюсы

Интерфейс, ИИ

Минусы

Давно хотел такой мощный заряженный телефон. Пришлось раскошелиться, зато теперь всё при мне, даже ИИ.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Нормально работает

В сером цвете выглядит стильно и неброско. Экран хороший, изображения яркие и четкие. Работает уверенно и без лагов.

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Z Galaxy Fold7!

Плюсы

Прикольно складывается

Минусы

Книги и документы на экране читаются удобно. Шарнир прочный, складывается мягко.

Samsung Russia 07 октября, 2025

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет еще много положительных впечатлений!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/512GB, серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.