Samsung, FHD, NFC, AOD, SPay, Автономность, Производительность, Дизайн, 2018г.в.
Нет беспроводной зарядки, отсутствие оптического стабилизатора. Но это уже другие деньги и другая серия.
Безусловно для меня фаворитом 2018 года стал Samsung Galaxy A8+, приобрёл я его на старте продаж гораздо дороже чем он стоит сейчас. Я ярый поклонник фирмы Samsung, вся техника у меня дома именно этой марки. Но отзыв будет о смартфоне, ну что сказать это Samsung A серии не S серия конечно, но лучший вариант в А серии. Дизайн смартфона отличный (у меня в чёрном цвете смотрится шикарно), собирает отпечатки пальцев очень быстро, но олеофобное покрытие качественное и стереть их не проблема, автономность телефона очень хорошая при всех включенных функциях (Wi-Fi, GPS, AOD, NFC, мобильных данных, синхронизации, и полторы сотни приложений) заряда хватает с утра до позднего вечера ещё и остаётся запас, экран шикарный (всё таки sAmoled это очень круто, хотя кому то не нравится, а мне картинка по кайфу и всё таки разрешение FullHD), производительность (я в игры не играю, но с повседневными задачами справляется на ура, нету даже намёка на тормоза), фирменная оболочка Samsung Experience 9.0 которая установлена отличная (очень гибкая в плане настроек и можно всё подогнать под себя), хотя есть те кому подавай "голый" Android, конечно радует ещё, Samsung Pay (бесконтактные платежи работают отлично и даже там где нет NFC в терминале оплата проходит через MST, порой даже продавцы и не знали что можно на их терминале оплатить таким образом), наличие функции быстрой зарядки тоже плюс, современный разъём type-c, сканер отпечатка пальца срабатывает в 99%, разблокировка по лицу тоже есть. И ещё куча фишечек, в общем дамы и господа берите не пожалеете, тем более за ту цену что сейчас да ещё и с отличными акциями в М.Видео. Всем удачи!