Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) Black (SM-A530F) - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Я отмечу акум. Утром снимаю с зарядки и ток ставлю в 2 часа ночи при чем активно пользуюсь.
Минусы
Если ток цена. Ну это понятно что на страте продаж так.
Отзыв
Вполне хороший телефон. Экран хороший. Фотоаппарат понравился ( те кто не доволен фотоаппарат скажу так, это телефон, те кто хочет идеальные фотки покупайте зеркалку) Комплект стандарт . Кто хочет купить этот телефон скажу так, подождите пока цена упадет.
Павел 2 августа 2019
Есть ли влагозащита? И на сколько можно погрузить в воду?
Показать еще 12 комментариев
4.3
Время работы
Плюсы
6 лет в эксплуатации, никаких проблем. Для моих повседневных задач вполне хватает.
Минусы
Маловат экран в сравнении с современными смартами.
Отзыв
Зарядка кончилась на 6 году эксплуатации, просто перестала заряжать, купил такую же новую, с трудом удалось найти. Последняя версия андроид которая пришла для его обновления - 9.0, больше андроид не обновляется. Приложения обновляются регулярно. АКб на сутки хватает.
Время работы
Плюсы
Однажды когда я сильно нервничал, я кинул его со всей силы на пол. Разбил паркет, а на экране не царапины, только задняя крышка потрескалась, после пользовался ещё год и никаких проблем.
Минусы
Больше не продаётся
Время работы
Плюсы
Телефон хороший пользуюсь уже 4 года телефон топ игры все тянет все летит щас телефон в ремонте батарея вздулась а так телефон очень хороший
Минусы
Когда память заканчивается начинает чутка лагать ну а так все хорошо
Отзыв
Телефон очень хороший мне нравится он даже будет лучше телефонов за другую сумму
Время работы
Плюсы
У меня телефон работал отлично первые 2 года. Потом перестал заряжаться от зарядки, причем от компа заряжается почему то )) память закончилась. тоже падал, по бокам трещины. Но я понимаю, что со временем телефон начинает хуже работать и память заканчивается) надо просто купить карту памяти. ну а падал, это я виновата)
Минусы
Отзыв
Вообщем хороший телефон.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон,всё устраивает
Время работы
Плюсы
Батарея Обновления Камера
Минусы
Минус криворукий обладатель..
Отзыв
Телефоном пользуюсь до сих пор не голюнов,и внутренних дефектов (тьфу-тфу),не обнаружил. Всё обновляется ,всё летает мне нравиться)
Время работы
Плюсы
Алюминий 7000, ip68, Samsung!
Минусы
Скользкий!
Отзыв
За последнюю цену смарт просто Шикарен!
Время работы
Плюсы
USB-C, быстрая зарядка, отличный экран. 2 года работает как часы, один раз запустил его в стену и хоть бы что!
Минусы
Устарел говорят. Камера слабовата.
Отзыв
В игры не играю, зарядки на день хватает гарантированно, не тормозит не глючит. Пока норм.
Время работы
Плюсы
Их нет
Минусы
1.Лагает 2.сеть на этом телефоне плохо ловит 3.после каждого обновления лагает еще больше 4.в некоторые приложения заходит только спустя 4 попытки( приложения по типу сбербанк и ютуб) 5.краска с телефона слезла спустя год и весь в царапина ( при условии ,что я его хранила в чехле и защитном стекле).
Отзыв
Ужасный телефон.
Александр11 ноября 2020
У самого такой телефон до сих пор пользуюсь. Упал в чехле на плитку треснуло защитное стекло. Менять стекло смысла не вижу на скорость не влияет, и тем более не какая краска не сползла...Пользуюсь до сих пор менять не собираюсь ибо всё устраивает))
Показать еще 3 комментария
2.7
Время работы
Плюсы
Защищённый корпус, звук в наушниках
Минусы
Весь телефон
Отзыв
Медленный, тупящий, объективно работает медленнее чем айфон 4, убогая камера, особенно в потемках, быстро разряжается, на морозе может выключиться. В общем, никаких больше самсунгов и андроида
Лера14 июля 2020
Согласна ,видео ужасное
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Батарея,экран,макро-съёмка
Минусы
цена на старте(но это как у всех)
Отзыв
Жене необходимы фото и она их делает(с расстояния максимум в полметра и с доп.освещением) и фотки выходят как живые! Но при обычном фотографировании фотографии ужасные- как кистью нарисованы
2.0
Плюсы
нормальный телефон на год
Минусы
сдох через месяц после окончания гарантии (требует замены платы, что сопоставимо по стоимости новому телефону)
Отзыв
год работал вполне адекватно, вопросов нет, но после окончания гарантии.......((((((
3.7
Время работы
Плюсы
В целом хорош
Минусы
Батарейка
Отзыв
На морозе при -10 разряжается за час, а то и быстрее, в сервисе сказали что по инструкции его нельзя использовать при температуре ниже 0. Ну и зачем в наше климате это телефон.
Александр11 ноября 2020
Согласен абсолютно !!Захотел общения зачем звонить по телефону ногами добеги и скажи. Кстати и автомобильный аккумулятор тоже разрежается ...Для чего выпускают в нашем климате авто вообще не понимаю ?Ведь есть ноги!
Время работы
Плюсы
Очень хороший и качественный,не плохая ёмкость батареи,быстрая зарядка NFC (оплата с телефона) неплохая камера,мощный
Минусы
Цена.
Отзыв
До сих пор смотрю на него и доволен как слон,абсолютно не греется,даже когда стоит на зарядке и Я играю в это время. Функционал зашкаливает,большего просто ненадо, а сейчас цена на него просто сказка,за такие деньги,такой телефон просто подарок!!! Берите,не пожалеете,очень хороший и качественный смартфон!!!
Влад22 августа 2020
У меня 2 года он уже, никаких вопросов к нему, каждый день убиваю его играя в Pubg и все в идеале, тронул, летал с окна, ребенок бросал, хоть бы что, поддерживаю отзыв выше и однозначно рекомендую
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, качество фото
Минусы
Отзыв
Прекрасный телефон за такие деньги. И ещё водонепроницаемый. Проверял.
Время работы
Плюсы
Батарея, алюминиевый корпус, стабилизатор камеры, быстродействие
Минусы
Отзыв
Шикарный телефон, многозадачность переваривает и не греется, плюс корпус алюминиевый и полностью работает как радиатор охлаждая его. Мощная батарея, на день легко хватает не выключая интернет и ютюб. Стабилизатор камеры шикарный, сьемка на ходу идеальная, все точлки и калебания гасятся, ни разу не подвел практически за... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Только сборка и дизайн телефона в синем цвете круто смотрится, а так нет не стоит он того!!!!!!!!
Минусы
Минус все , смарфон проработал безукоризненно всего 7 месяцев , а потом вылез заводской брак , поломался USB разъем , поменяли батарею и динамик, и плохо ловил сеть и интернет!!!!!!!!
Отзыв
Телефон работал хорошо только 7 месяцев, а потом вылез брак будто бы в USB разъеме вода оказалось , что это заводской брак самого USB разъема, потом оказалось что меня плохо слышно местами и это все не смотря на то что я аккуратно обращалась с телефоном . Совет такой не берите этот смартфон он того не стоит, даже за... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн, отпечаток пальцев, долго держит батарейку, без рамок (именно то что я ждала)
Минусы
Быстро царапается, нагревается за 30 минут работы на нем, что не есть хорошо, слабенький процессор.
Отзыв
Смотрите, пишу отзыв за два года использования. Что меня сильно порадовало- это батарея. До этого смартфона у меня был другой. Тот, вообще не держал заряд, быстро царапался и бился. Этот телефон на много лучше в этом плане. Теперь я его отдаю моей дорогой маме, пусть пользуется. А для себя куплю другой Что есть ещё... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера днем очень крутая,зарядка быстрая и надолго хватает
Минусы
за год не обнаружил,скользкий говорят,но я сразу с чехлом брал и всё ок
Отзыв
снимал под водой много раз всё прекрасно работает

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) Black (SM-A530F)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) Black (SM-A530F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.