Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) Blue (SM-A720F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран

Минусы

Хороший дисплей, потрясающие камеры, сравнительно мощный смартфон. Мне очень понравился!

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный смартфон с емкой батареей хорошим клличеством встроенной и опретиывной памяти. Работает очень быстро, имеет камеру не хуже, чем нормальный отдельный фотоаппарат.

Минусы

По первому впечатлению я очень доволен и не увидел каких-то недостатков.

Телефон оптимален по соотношению качества и цены. И очень современный. Являюсь давним фанатом самсунгов, так как считаю что у них самые логичные и приятные для глаз интерфейсы. Кроме того мой опыт говорит о их надежности по сравнению с более дешевыми фирмами.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, шустрее, лучше фото

Минусы

корпус из стекла

Долго выбирала себе телефон и все же остановилась на этом. О покупке не жалею. Рядом лежал айфон 7 менеджер сказал что под мои запросы все же лучше брать самсунг. Мне важно было склько держит заряд. Пересела с самсунга гэлакси с6 мини. Телефон большой, хорошо держится в руке, в отличае от предыдущего не надо по сканеру отпечатка водить с верху в низ, достаточно просто приложить палец, камера не вау какая, но норм. Заряда мне хватает на день. С утра как в стала и до самого вечера пока спать не лягу. Я активный пользователь интернета, смотрю тв, сижу в соц сетях и тд. Телефон все выдержал. Работает шустро. Расстроило только что он из стекла и что при оформлении кредита навязали доп.страховку.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, стильный и удобный.

Минусы

Их нет.

Покупала себе 20.05.2017 г. Долго выберала между всеми последними моделями Samsung, остановилась на Samsung A7. Очень понравился дисплей 5.7, цвет смартфона - голубой, очень необычный. По начинке, все супер, шустрый. Очень нравится.

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный, большой, отличная камера

Минусы

Телефончик очень понравился, удобный, большой, как хотела. До него был Ноут 2, думала, что трудно будет перестраиваться работать без стилуса, но клавиши удобные. Заряд держит прекрасно, быстрый интернет, камера очень классная: фотографии четкие, и цветопередача великолепная. Очень довольна покупкой, всем советую! Цена - качество соответствует!

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккумулятор. Хороший бренд.

Минусы

Не обнаружено

Приобрели данный смартфон со скидкой в М.Видео. Модель новая вышла в 2017 году. Если рассматривать смартфон со стороны цена/качества, то модель очень удачная. Функционал на высшем уровне. Камера фотографирует очень качественная. Фронтальная камера такая же как и основная, 16 мп. Качество дисплея Full Hd super amoled дисплей. Наверное, лучше сейчас и не бывает. Работает очень быстро, восемь ядер этому способствует. Встроенная память 16 гб, плюс можно поставить флеш карту. Емкость аккумулятора 3600 мп, батарейки при постоянном использовании интернета хватает на полтора дня. Кстати советую сразу в М.Видео приобретай бронь стекло. Царапаться экран не будет, и если даже упадет, экран останется целый. Если подвести небольшой итог, телефон классный, с большим экранам и очень быстрый в работе. Рекомендую.

Дмитрий Ш. 13 апреля, 2017

У него вроде как 32Гб памяти?!

Мощность   5
Плюсы

удобный с хорошей камерой и батарей

Минусы

их нет

шустрый и мощный

Мощность   5
Минусы

Телефон тормозит...посто ни с того ни с сего перестает делать звонки.пишет вызов не отправлен.приходиться перезагружать постоянно

За такие деньги ждала лучшего

Сергей 14 ноября, 2017

Ничего подобного замечено не было. Точно "белый" телефон, а не китайская реплика?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) Blue (SM-A720F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.