Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) Black (SM-A720F) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Время работы однозначно, не греется даже при большой загрузки, большой экран

Минусы

От камеры ожидал большего.

Хорошая вещь, но камеру могли бы получше поставить за такие деньги.

Сергей Т. 18 мая, 2017

Да и не толко камеру

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд батареи, супер яркий и потрясный экран, выглядит как кусок монолитного камня, отпечаток работает идеально и прикол в том что не нужно давить на кнопку домой, достаточно легкое касание и телефон разблокировался, always on display - отличная штука, в воду еще не опускал!

Минусы

Камера могла бы быть получше

Полгода выбирал между А7 и S7 edge. После тестов батареи в интернете увидел у А7 13 часов со включенным дисплеем, у S7 edge 7 часов. Понятно что у edge все понаварочинней, но поверьте мне без лупы, обычным глазом человека сложно найти отличия в экране (у брата edge). Кто как и я долго сомневается, хочу убедить вас телефон просто супер . В стандартной теме А7 кажется что дисплей тухлый и цвета не сочные, но поверьте мне поменяв тему телефон засверкал яркостью и сочностью красок!

Мощность   5
Плюсы

Огромный +JP68, экран 5,7 дюйма, производительность, хорошие камеры, 2 симки +флешка, хорошая батарея, Самсунг пэй!

Минусы

нет!

Я долга к нему приглядывался, выбирал из трёх вариантов! из всех девайсов ,Самсунг мне показался самым привлекательным , так как солидный бренд! Понравился большой и красивый экран, при этом в руке лежит отлично и не кажется лопатой! Я теперь не боюсь его намочить защита jp68 как у Флагмана! Батарея держит целый день ,легко! Камеры его почему то не которым не понравились, нет стабилизации оптической и на фронтальной камере нет авто фокуса! но я попробовал делать фотки и видио на переднею и на фронтальную не в чем что нет стабилизации не заметил не удобств ! делает отличные снимки ,не чего не смазывает, фокусируется очень быстро, сравнивал с китайцем! Я не жалею что приобрёл всё таки А7 2017. Просто отличный девайс меня в нём всё устраивает!

Мощность   5
Плюсы

Приличный смартфон за заявленную сумму. Мне нравится, что он и по своему стилю деловой, и именно через него мне удобно работать с документами, списываться с коллегами, общаться по мессенджерам, просто читать новости и просматривать видеоролики. Что бы я на нем ни делал, зависать начинает очень редко, когда например с вай-фаем проблемы какие-то. Потому что у него тут стоит восьмиядерный процессор достаточно неплохой, с частотой 1.9 ггц. Очень нравится, что камеры обе отличные. Я с такими спокойно могу забыть, что существует такая вещь, как отдельный фотоаппарат. Особенно хорошо это во время путеешствий - и селфи качественное, и фото панорамы.

Минусы

Материал корпуса стекло, и честно говоря, неуверенно чувствую себя из-за этого. Собираюсь брать чехол. Но сам корпус не загрязняется, он какой-то пылезащищенный тут.

Все расписал выше.

Сергей 21 августа, 2017

Да, отталкивает стеклянный корпус . И на мой взгляд защита от пыли и влаги лишняя . Рабочий цементного завода вряд ли позволит себе этот телефон, да и любителям экстремальных видов спорта стеклянный тоже никчему. Так что защита от влаги тоже лишняя.

Мощность   4
Плюсы

Батарея(жирный плюс), экран, размер самого смартфона

Минусы

Больше ста картинок в памяти телефона галерея не отображает, приходится всё перекидывать на карту памяти. Но для меня это не критично

Покупкой Очень доволен и советую всем. С 6.00 утра до 18.00 вечера в остатке 15%(использовал очень активно WiFi, игры, фильмы,музыка рабочий экран 7 часов) Просто Супер!!!!

Алёна С. 29 августа, 2019

Странно, у меня в памяти телефона боле 400 фото и картинок и все видны, разложила их все по папкам, все отображаются.

Мощность   5
Плюсы

Просто супер!

Минусы

ни одного

Просто берите и все! М Видео порадовал скидками , успел получить скидку отправив смс в момент акции . Порадовало , скидочка была очень хорошая!

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн, все быстро работает, камера супер. Звук чистый.

Минусы

кажется, что скользский. Обязательно нужен силиконовый чехол. Цена все таки великовата.

Данный аппарат приобрел недавно, пока нареканий нет. Стильный модный, радует функция постоянно включенного дисплея, теперь не нужно каждый раз включать тел. что бы посмотреть время.

Мощность   5
Плюсы

Отличная, мощная батарея. Долго держит заряд и очень быстро заряжается. Обе камеры на высоте. Да и сам телефон не слабый.

Минусы

Купил телефон вчера, нарадоваться покупке все не могу! Плюсы можно очень долго перечислять, в общем скажу телефон стоит своего!

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Хороший дисплей, сканер отпечатков, модуль GPS, защита от влаги, samsung pay.

Минусы

КАМЕРА!!! Снимает только когда светло как только немного потемнеет все снимки расплыты при съёмке с рук, при съёмке с неподвижной поверности зерно и очень большой шум. так же слабый процессор и аккумулятор.

Реальная стоимость телефона...намного ниже...... на большее он не тянет, до этого пользовался asus zenfone 3 kl 520 камера и процессор в 2 раза лучше!!! А7 в целом неплох но не за эти деньги можно купить что ни будь более достойное или же сразу покупать S7.

Плюсы

Память за год пользования так и не заняла даже на 70%, хотя у меня там все , что мне нужно, приложения, игры по пол-гига, внешний вид радует и четкая камера, быстрая зарядка за 1.5 часа . Предупреждение о попадании влаги да и стабилен в работе.

Минусы

Без задней крышки или чехла быстро можно обзавестить паутинкой их маленьких трещин на заднем крышке, оно стелклянное.

Меня все устраивает в Самсунге, был у меня и яблокофон и ксаоми , не вопрос, хорошие аппараты, но самсунг не променяю больше ни на что, у меня к нему душа лежит и мне приятно им пользоваться.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Все красиво и функционально. Рекомендую.

Минусы

Обязательно нужно защитное стекло и чехол.

Полгода назад подарил жене такой на юбилей. Через полгода она мне подарила такой же. Аппарат очень хороший.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

Жду акцию 0-0-24!! Знакомый брал в вашем магазине по данной акции.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Камера, водонепроницаемость, скорость работы, большой дисплей , яркость, чувствительный сенсорхороший прием сигнала, две симкарты, включение и оплата с помощью отпечатка пальца

Минусы

Батарея слабовата...но это в первые дни , когда изучал и часто использовал...спустя месяц на сутки хватает...но плюс, быстрая зарядка!

В общем очень доволен...до этого был J3..конечно разница большая ! Покупал в Мин.Водах в М.Видео ...чтобы использовать акцию ,,Рассрочка,, пришлось купить стекло и чехол. Но для этого смарта это шикарная цена! Советую всем не пожалеете!

Мощность   5
Плюсы

Очень нравится большой экран, мощный, всегда холодный, немного скользкий, но это даже приятно в ощущении.

Минусы

Пока не известно.

Всегда нравились товары фирмы "Samsung", поэтому и выбираю телефоны этой фирмы, до этого телефона был Samsung galaxy note 2, было очень не легко определиться в выборе, чтобы новый телефон соответствовал прежнему. Но ура, когда выпустили этот телефон, счастью не было придела.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит зарядку, большой экран, работает оперативно

Минусы

Скользкий нужен чехол

Добрый день! Купил телефон 2 месяца назад, зарядку держит пока стабильно два дня, есть не большие нарекания по камере, все-таки на 16 не тянет, так в целом добротный товар за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, мощный, громкий,яркий, отличная камера. При активном использовании, постоянных звонках и множестве включенных приложениях, батарею держит весь день. К вечеру 15-20%.

Минусы

Нужен чехол, без него, каждый раз боишься, что выскользнет из рук.

Критерии выбора- мощный, с хорошей камерой и большим экраном. Стоял выбор между А5 и А7. Взяла А7. Пользуюсь 2 мес. - очень довольна покупкой!

Мощность   5
Плюсы

экран, процессор, батарея

Минусы

скользкий, нужен чехол

Батарее хватило на 1 день 12 часов. Экран работал 5 часов съел 50% заряда. Интернет, игры.

Мощность   5
Плюсы

Камера отличная, в world of tanks тянет без проблем на максималках, хватает с 8 утра до 12 ночи, пользуюсь часто. Влагозащита.

Минусы

В защитном стекле уже не чувствуется стекло 2.5D. Иногда бывают мелкие "подлагивания".

Отличный телефон за свои деньги. Хожу 3 месяца

Плюсы

Выглядит отлично, батарея долго держит

Минусы

Процессор слабоват, камера как на дешевых китайцах((, обновился до 7 ки и стал глючить.

Просто смартфон за такие деньги, слишком переоценен, не рекомендую если хочешь чтобы летал!!

Александр К. 15 сентября, 2017

По поводу камеры вы зря, очень достойные фотки получаются, лучше китайцев точно, но нужно приноровиться так как нет стабилизатора и по началу фотки могут быть смазанные.

Мощность   5
Плюсы

Время работы, быстрая зарядка, яркий большой экран, много удобных и полезных новых фишек. Перенос всех данных со старого телефона

Минусы

Пока не заметил

Месяц в использовании, полет нормальный ) привыкаю к двойной разблокировке, это не удобно, пока не пойму как убрать. Т.е. сначала надо нажать кнопку, потом провести по экрану, а потом уже нарисовать защитную фигуру... слишком много действий. Это единственное неудобство. В остальном, кто пишет про плохую камеру, я вас не понимаю, фото отличные. Даже на зеркалке иногда не так получается. Очень удивился, когда понял, что задняя панель не съемная... судя по видео она то ли приклеена то ли как... не понятно как менять аккумулятор, после 2-3 лет использования. Так это идеальный аппарат!!!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) Black (SM-A720F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.