Плюсы: 4,7", экран амолед, металл-стекло, красивый, олеофобное покрытие, режимы энергосбережения, отпечаток пальца, второе секретное "пространство"
Минусы: пользуюсь неделю, из минусов можно выделить все же малую мощность аккумулятора: при активном использовании держит сутки. До конца я так и не понял, но мне кажется, что в режиме энергосбережения немного тупит экран, иногда приходится два-три раза нажимать. Но это похоже из-за ограничения частоты процессора в экономном режиме.
Комментарий: Очень доволен покупкой! Очень долго выбирал модели. Как нельзя кстати подоспела скидка магазина. Так что обошелся он мне дешевле. Поскольку я не поклонник больших смартфонов, а я считаю и 5-ти дюймовые таковыми, из приличных было только два варианта. С той скидкой все решилось. Кто то писал, что звук тиховат (типа это плата за водонепроницаемость) - ничего подобного! Достаточно громкий динамик. Очень нравится, что есть режимы энергосбережения. Средний и максимальный. Очень помогают продлить время работы! Еще поставил темную заставку, и убрал синий цвет, и еще дольше стал держать заряд. Размер экрана 4.7 - идеально! Достаешь одним пальцем до любого места. Пока не разочарован. Пользуюсь неделю. Советую!