Смартфон Samsung Galaxy A3 (2016) White (SM-A310F)

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2016) White (SM-A310F)

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2016) White (SM-A310F) - Отзывы

Аватар пользователя Алекс
Алекс
2 июля 2017
Плюсы: Стабильная работа без глюков, удобные настройки, экран, камера
Минусы: Качество тел.связи. Тонкий, широкий, скользкий корпус.
Комментарий: Невольно сравниваю товар с его ближайшим конкурентом - iphone 5s. Покупал Самсунг не от хорошей жизни, он был дешевле. После 6мес использования вернулся к Яблоку (взял SE). Среди плюсов Самсунга отмечу: -Это Андроид т.о. управлять данными намного проще (на Айфоне - танцы с бубном) -Акум реально ощутимо мощнее т.е. 2 дня как пить дать -Большой и качественный экран (кому это важно) -Хорошая камера -За 6 мес - практически не было сбоев, зависания, торможения итп -Множественные настройки, которые (если вы пожелаете ими воспользоваться) сделают вашу жизни удобнее, к примеру, плавное нарастание громкости будильника. -Некоторые приложения намного лучше: браузер, почтовая прога итп. -Довольно быстро работают приложения: парковки Москвы на Айфоне 4s ащще не ворочались, а на А3 2016 стали просто летать..аж не ожидал такого! -Хорошая гарнитура, качественные материалы зарядки. Причины, которые довели до возврата к Эпплу: -Форма корпуса плоская и очень широкая. Того и гляди из руки выпадет. Кому-то это нравится (она почти как у Айфон 7), но мне лично нравится форма Айфон 5s: осязаемая толщина, физиологичная ширина, небольшой размер. Я не люблю "звонить по планшету". Впрочем, у кого "большая лапа" - мнение может отличаться. -Тормоза в непредсказуемых местах: могут вяло грузится звонки или сообщения. Нереально долго делается "снимок экрана". -Раскладка клавиатуры. Ну убейте меня - на Айфоне печатаю быстро, а на Самсунге все время тыкаю мимо! -Сколько ни бился с настройками - все равно когда приходит СМС - телефон "разблокируется" и может в кармане "нажать сам ни туда". Неприятно. -Добило качество "звонков". Видимо шумоподавители далеко не лучшие. Когда спустя пол года Самсунга позвонил жене с Айфона - она сказала "наконец-то тебя нормально слышно". -Надежды не оправдались: как и на Эппле - достают постоянные обновления. Обновишь...через 2 недели опять 25. Вывод: когда лишние деньги "вовсе не лишние" - можно жить и с Самсунгом.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
23 февраля 2017
Плюсы: цена, дизайн, качество, размер, фотокамера, надёжность, комплектация
Минусы: батарейка со временем меньше держит заряд
Комментарий: Вот уже почти год моему любимому смартфону Samsung Galaxy A3. И я полностью им довольна, и ни разу не пожалела о его покупке! Почему я выбрала именно эту модель? Да, потому что она идеальная для меня! Во-первых, цена смартфона сравнительно небольшая, а отношение «цена-качество» вообще очень хорошее. Во-вторых, телефон имеет современную операционную систему Android 5.1, так что приложения подойдут абсолютно все. В-третьих, фотокамера у телефона очень хорошая и имеет автофокус и отличную вспышку. Я именно искала телефон с автофокусом, а он есть не во всех телефонах. Так что этот телефон мне заменил мой фотоаппарат, теперь лежит без дела. Передняя камера имеет разрешение целых 5 Мпикс, сейчас это очень актуально для селфи. В хорошем освещении или на улице селфи получается очень чётким и красочным. В-четвертых, телефон небольшого размера 4.7 дюймов. Это явилось одним из самых важных параметров при выборе, так как у мене маленькая рука и большие телефоны мне даже неудобно просто держать! Сейчас, пользуясь телефоном уже большое время, я могу выделить его все плюсы и недостатки. Смартфон оказался очень крепким и надёжным! Он падал у меня очень много раз и в основном на твёрдые поверхности, в итоге ни одной царапинки. Конечно, я держу телефон в силиконовом бампере и в защитном стекле. Летом я попала под дождь, и телефон немного намок в кармане. Я его протёрла, но снять бампер и хорошо просушить телефон я не догадалась. В итоге в этот же вечер телефон выключился и никак не хотел включатся. Я очень испугалась и что только не делала. Но мне помог обычный рис, в который я положила телефон на ночь (вычитала в интернете). Утром телефон включился и с тех пор ни разу меня не подводил!
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
20 октября 2016
Плюсы: Отлично держит батарею, очень шустрый, хорошо лежит в руке, достойный экран.
Минусы: Не увидел
Комментарий: Решил сменить супруге телефон, нужен был телефон с нормальной камерой и что бы долго держал зарядку и быстро заряжался. Остановился на данной модели и не прогадал. Аппарат очень шустрый, приятный экран, достойно выглядит и очень долго держит зарядку. Жена очень довольна я поигравшись с ним пару вечеров понял что мой телефон (которым до этого я был доволен как слон) надо бы сменить на А5 (под мою руку нужен телефон побольше). В общем за свои деньги это действительно достойный, шустрый аппарат.
Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
15 декабря 2017
Плюсы: Очень яркий, красочный, долго держит заряд, хороший звук
Минусы: через 10 месяцев пришлось сменить зарядное устройство, через 12 месяцев батарею
Комментарий: В целом очень довольна. Пользуюсь 1,5 года, не глючит не тормозит, заряд держит. через год пришлось заменить батарею, она вздулась. Заменили по гарантии в сервисном центре за 2 дня. Больших неудобств это не доставило.
Аватар пользователя Алина А.
Алина А.
21 мая 2017
Плюсы: Стильный,модный. Много у кого видела, всем всё нравится. Но и мне тоже. Я даже не думала, что он будет такой красивый! Я сначала не хотела его покупать, но потом я его взяла в руки, и просто влюбилась!
Минусы: Батарея! Очень быстро садится!
Комментарий: Телефону только 3 дня. Отзыв просто шик.
Аватар пользователя Оксана Н.
Оксана Н.
13 февраля 2017
Плюсы: Нравится все
Комментарий: Купила данный телефон (до этого Samsung A3 2015г) очень порадовал, удобно работать в интернете,хорошо лежит в руке,т.к металлический корпус аппарат скользкий легко решилась с приобретением чехла ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА спасибо samsung
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
16 мая 2017
Плюсы: Всё устраивает!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Брал себе и потом жене. За эту цену сейчас можно брать не раздумывая!
Аватар пользователя Димитър К.
Димитър К.
17 мая 2017
Плюсы: Очень хороший телефон и стильны дизайн
Минусы: Нету
Комментарий: Удобный дамский телефон
Аватар пользователя Антон
Антон
16 марта 2017
Минусы: качество ужас
Комментарий: телефону 5 месяцев отдал в ремонт батарея ужасно быстро садится.и автоматически отключает зарядку!!
Аватар пользователя Катерина Р.
Катерина Р.
23 марта 2016
Комментарий: Для меня данный телефон это незаменимый помощник. Хочется отметить в первую очередь- батарея меня устраивает. Я не бегаю с зарядным устройством через каждые два часа активного использования. Вот тут скажу про активное использование, помимо продолжительных разговоров, пользуюсь различными приложениями. Соответственно телефон очень редко выпускаю из рук. Он удобен, не нагревается. Динамик громкий и нет эффекта "туалетного эха". Экран- от него не устают глаза. Он всегда яркий, под любым углом обзора. Телефон не тормозит, все плавно и быстро. Смотреть фильм в дороге или просто дома- удобно, экран позволяет. Звук так-же очень хороший. Особенно в наушниках. Очень очень и еще раз очень нравятся обе камеры. Т.к. мне часто приходится участвовать в видеконференциях- фронтальная камера на телефоне идеальна для этого. меня очень хорошо видно и слышно. Основная камера это супер, я занимаюсь росписью хной и соответственно нужно делать много фотографий работ. Чтобы они были четкими и яркими, что-бы передать всю красоту рисунка. И камера моего телефона подходит идеально- красочно, ярко, сочно, все в мельчайших деталях видно. Фотографии в темноте тоже получаются супер. Для меня это возможность не упускать ни одного момента из жизни- постоянно делаю селфи и просто интересные снимки. Иногда кажется что все мои пожелания того что должен включать в себя идеальный телефон + соотношение цены и качества, услышали разработчики и выпустили эту модель. Которая кажется должна даже стоить дороже, он ничуть не хуже телефонов которые позиционируют себя как премиум класса. Я в восторге. Это мой живой помощник робот)) я рада что он у меня появился. это такой необходимый гаджет, что себя не представляю без него, он делает все, и даже в спорте помощник)
4,3