Смартфон realme C75 8/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Крепкий, удобно держать
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Падал и не раз на разные поверхности, остался целым. Сын с ним попадал под ливень, телефон не утонул. Для ребенка, который все разбивает - супер. Очень крепкий. Связь хорошая, сеть ловит везде. Микрофон громкий, слышно отлично.
2.0
Время работы
Плюсы
хорошо работает NFS, звук громкий.
Минусы
греется,тормозит.камера.
Отзыв
За пол года пользованием телефона, очень-очень разочарован.камера очень сильно желает лучшего!( мой старый 6 годовалый снимает лучше).При пользовании более 30 минут очень сильно греется даже сидя в мессенджерах.Сидя в некоторых более 5 задачах ( если не закрывать ) то всё глючит. бывает просто экран не хочет сразу открывать... Читать полностью
3.3
Время работы
Плюсы
Внешний вид.
Минусы
Батарея несказать что мощная, 1,5 дня держит заряд, учитывая сын пользуется только 1ч в день, процессор не самый лучший, чувствуется бюджетный смартфон, 3 камера муляж, качество съёмки не ахти,
Отзыв
Купил сыну,брал потому что заявлена защита от воды, и падений, сыну 10лет,такое возможно, пользуется 1час в день, щаряда хватает на 1,5 дня, процессор не самый лучший, игрушки вроде как тянет, то что дагает не замечал, так как ссартфон не плохой в качестве первого девайса сойдёт сыну. На. большее не тянет.
2.7
2.0
Плюсы
Минусы
батарейки не хватает даже на один день , при среднем использовании , тупит , зависает, расстроен , не рекомендую
Время работы
Плюсы
С виду шустрый
Минусы
Ну вы серьёзно, камера реально мыльница, я недоумеваю как можно такую поставить на этот телефон
Отзыв
Для ребёнка пойдёт, с учетом бонусов
Время работы
Плюсы
Этот телефон когда я его покупал он уже с коробки передавал тем,что ждёт меня хороший телефон! В играх пока все хорошо.Да и сама камера в нем хорошая,хоть в ней и 50 мегапикселей.В общем одни плюсы!
Минусы
Их нету
Время работы
Отзыв
Будет просто отличным телефоном на работу. Для меня самое приятное - его автономность. Могу дня два вообще не думать о том что его нужно заряжать. И это при том, что у меня на нем постоянно открыт навигатор и рабочие приложения.
Время работы
Плюсы
Большой аккумулятор, шустрый, работает все отлично, мне нравится, рекомендую.)
Минусы
Ну для кого-то может быть минус отсутствие разъема для наушников 3,5 мм но не это и не нужно:)
Время работы
Отзыв
Хороший свеженький смарт. По батарее вообще без претензий. Сам по себе шустрый, приложения запускает все без проблем. Лагов нет. Звук четкий, довольно громкий и приятный
3.7
Время работы
Плюсы
шустрый удобный большой экран
Минусы
греется при общении по видео звонку камера не самая лучшая есть моменты с мыльными снимками
Отзыв
для своей цены телефон не тот который обещали ,даже не думайте 2 суток он держать заряд не будет при постоянном использовании ну максимум 14 часов камера не самая лучшая так то телефон быстрый хорошо выполняет задачи но обещанного не произошло
Время работы
Плюсы
Самый основной плюс этого смартфона - это прочность корпуса и экрана в совокупности с увеличенной батареей
Минусы
Минусов не обнаружено, за свою цену просто отличный смартфон
Отзыв
Смартфон свою стоимость отрабатывает полностью: довольно мощный процессор, большая оперативная и встроенная память, хороший яркий экран, не плохая камера, в комплекте идет чехол и зарядник. Высший уровень защиты от воды и улучшенная прочность корпуса идеальна для рабочего телефона подвергающегося риску разбития или утопления... Читать полностью
Время работы
Плюсы
заряд батареи долго держится, камера хорошая. не лагает
Минусы
Отзыв
ещё бы купил. всём советую, уронил ничего не произошло-крепкий
Время работы
Плюсы
Очень понравился! Зарядку держит долго, удобный интерфейс! Быстро перенесли со старого телефона на новый нужные приложения!
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
На стекле заводская пленка защитная, чехол в комплекте, быстрая зарядка телефона!
Время работы
Плюсы
отличный телефон. быстро справляется с задачами
Отзыв
класс
Время работы
Плюсы
для ребенка отличный гаджет
Время работы
Плюсы
Купила дочке.Ей очень понравился.Пока не пользовалась, но на вид крутой. Очень достойная упаковка, полная комплектация.
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Довольны)))
Время работы
Плюсы
Очень достойная упаковка и комплектация. Пока не пользовались, но думаю проблем не возникнет.
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Довольны))
Время работы
Плюсы
хороший аппарат за свои деньги
Минусы
не обнаружил
Отзыв
в общем доволен покупкой шустрый достаточно памяти

Смартфон realme C75 8/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C75 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.