Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB серый - Отзывы

Плюсы

Шикарный дизайн(не считая камеры) и эргономика, тонкие рамки со всех сторон экран, оптекаемый корпус и никаких граней как в долбаных ипхонах, отличный экран, хорошая производительность, неплохие камеры, хорошая автономность, но могла быть и лучше, отсутствие предустановленного приложения Max, что очень важно для многих и для меня в частности.

Минусы

Звук в динамиках, реальная ёмкость аккумулятора ниже заявленной, яркость экрана могла бы быть чуть выше, дизайн камеры это огромная шайба на треть корпуса.

Отличный смартфон за свою цену, купил его и очень доволен, можно сказать счастлив, рекомендую всем)

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Большой экран. Более менее нормальная камера.

Минусы

Телефон странно держит заряд. После покупки столкнулся с дефектом звука. Телефон максимально странно передавал зву из динамиков (Режущие звуки на полной громкости, а в обычных ситуациях звук РЕАЛЬНО как из бочки, смарт сдал в сц). Это уже не те риалми, что делали раньше. До этого был realme gt neo 2 оригинальный китаец, устраивал всем.

Не знаю как у всех, но заряд телефон выжирал конкретно. В играх странно пропадал звук, логика подачи звука на динамики у телефона такая, нет громких звуков - нету подачи на динамик.

Мощность   5
Плюсы

великолепный экран, отличные касеры, хорошая автономность, стабильная прошивка, приятный виброотклик

Минусы

возможно хотелось бы помощнее процессор, но и цена была бы другая. так-же в минусы можно записать отсутствие esim

отличный смартфон среднего класса. главное брать по адекватной цене))

Плюсы

Качественный

Минусы

Аккумулятора хватает на полный день. 8 гб озу хватает для плавной работы приложений и комфортного переключения между ними. Экран приятный, с высокой частотой обновления.

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Не увидел

Данный телефон меня порадовал своим качественной и быстрой работой. Отклик быстрый, все команды выполняет мгновенно. Камеры пушка. Фото и видео выходят в высоком качестве. Яркие, контрастные и четкие.

Мощность   5

Смотрится стильно, в руке не тяжелый, лежит удобно. Именно эту модель купил по совету консультанта, пока что не пожалел. Мощности с головой хватает для повседневного использования. Камеру пока только осваиваю, но качество снимков мне нравится.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Процессор

Минусы

Нет слота для кармы памяти

О замене самого телефона на данный агрегат не пожалел. Процессор мощнее и современнее. Тянет игры и различные программы. Пока лагов не отмечал. Аккумулятор емкий, заряжается быстро. Камеры качественные. Фотки яркие и четкие.

Плюсы

Камера, экран

Минусы

Телефон тонкий, приятной обтекаемой формы. Экран яркий, цвета чёткие, очень шустрый. Камера работает чётко и без ряби,

Мощность   5

Понравился прям сразу. И в руке удобно лег и цвет понравился. Но это впечатление чисто внешнее, по начинке сужу уже по факту покупки. Никаких лагов, шустро работает. Сеть ловит супер

Мощность   5
Плюсы

Игры нормально идут

Игры на средних настройках нормально идут, причем любые. Графика особенно не страдает.

Мощность   5
Плюсы

Долгоиграющий.Норм. звук Как всегда, в realme прошивка не глючная.

Минусы

В сером цвете лучше с чехлом. Чехол годный.

Рекомендую. Нет проблем.

Мощность   5
Плюсы

Выглядит как флагман

Минусы

Никаких

Камера снимает ничуть не хуже, чем на яблочных моделях. Фоточки выходят прям четкие и живые, цветопередача максимально естественная. Обрабатываю их по минимуму.

Мощность   5

Все хорошо. У меня в телефоне приоритетами было высокое качество снимков и стабильная, высокая производительность. С производительностью проблем не было с самого первого дня, и фото отличные

Мощность   5

Флагманский проц решает,это безусловно. Игры тащит даже требовательные ля этого собственно и брал люблю позалипать пока еду на работу

Мощность   5
Плюсы

Тонкий корпус, качественный

Фотографии четкие, яркие с хорошей детализацией. Видео грузит плавно.

Мощность   5

Цвет классный, такой глубокий что ли. Экран тоже зачетный можно рассмотреть мельчайшие детали и цветопередача отличная

Мощность   5

Удобный. Для игр тоже подойдет хорошо. За эту цену камера пушка, особенно учитывая качество съемки портретов. Обработка вообще не нужна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.