Смартфон realme 14 Pro 12/512GB Grey - Отзывы

Время работы
Отзыв
Пользуюсь больше месяцв, сё нравится, особенно экран и скорость работы. Но после теста Камон нового понимаю, чего мне не хватает: "умных" функций в камере. У Тэкно ИИ не просто фильтры применяет, а реально под любую ситуацию подстаивается, даже в движении. Если бы сейчас выбирал, точно взял бы Камон.
Время работы
Плюсы
Хороший аппарат.
Минусы
Большая площадь остекления тыловой камеры., стекло как оказалось очень хрупкое.Отдельно стекло не поставляется., ремонт только в сборе с крышкой и всем вытекающим. Обойдется это удовольствие в 7500. А это четверть цены смартфона.
Время работы
Отзыв
Телефон просто потрясающий, я его как только в руки взяла сразу поняла -моё! Цвет еще такой классный, глубокий. По работе всё летает и суперски батарейку держит, я и забыла что так бывает))
3.7
Время работы
Плюсы
Новый, дольше прежнего держит заряд, хватает на световой день при средней интенсивности использования
Минусы
Доступ к телефону по опечатку на передней панели - неудобно, надо прижать палец и удерживать, в противном случае не срабатывает. Нет ряда полезных функций, например, вынесение часто используемых контактов на рабочий стол. Нет привычних рингтонов и мелодии в предустановленных. Слетает громкость динамиков. Экран меняет цвет под разными углами зрения, очень неудобно. На солнце ничего не видно на экране, нет нормальной адаптации под освещение.
Отзыв
В режиме разговора постоянно происходит следующее - ты перестаёшь слышать собеседника, причём он тебя слышит хорошо. До этого телефона долго были Самсунги и Хоноры. Почувствуйте разницу как говорится. Этот телефон на тройку, не рекомендую.
Время работы
Отзыв
Экран супер, насыщенный, большой, приятно смотреть фильмы. Звук обычный, но не плохой. Производительность в порядке, интерфейс плавный, но конечно последние новости про то что такой же загорелся сильно смутили. Если бы ещё ИИ-функции в камере были посильне... У Camon 40 Pro (взял в подарок недавно) именно это подкупает... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Хорош. Много встроенной памяти, мощность высокая как положено. Производительный не только в рамках гейминга, но и во время обычного использования.
Время работы
Плюсы
очень шустрый, батарея держит заряд очень долго, камера хорошая, экран вообще шикарный
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
Шикарный телефон за свою стоимость. Был до него realme 11, у меня от него глаз начал дёргаться, потому что тормозил ужасно. В этом телефоне прекрасно всё, экран шикарный, то что грани закруглённые пользоваться намного удобнее, еще и 120 герц я только на этом телефоне понял разницу, на realme 11 был 90 герц, но вообще никак... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера,защита ip69.
4.3
Время работы
Плюсы
Новый, все новое всегда лучше старой техники
Минусы
Отпечаток пальца на экране это не удобно, , срабатывает с задержкой, нужно зафиксировать и подержать палец, от простого прикосновения не работает, отсутствуют некоторые удобные функции, например, вынос на экран наиболее часто используемых номеров контактов, может это можно сделать, то подскажите.
Отзыв
В целом телефоном довольна, шустрый, тонкий, приятный в руке
Время работы
Отзыв
Он у меня месяц, и все это время пользуюсь им с большим удовольствием. Очень приятно было перейти на современный мощный смартфон. Причем не могу сказать, что он мне дорого обошелся. Ценник приемлемый.
Время работы
Отзыв
Покупала в основном для игр. Потом еще стала чаще фоткать, потому что такую хорошую камеру грех не опробовать. Портреты он делает прекрасно. Только друзьям об этом не говорите, а то замучают просьбами сфоткать))
Время работы
Отзыв
Ой я так довольная! Камера вообще вау! Плюс батареи хватает на долго хотя я в телефоне по ощущениям 24/7. но тут вся жизнь и работа. Кстати часто запускаю много приложений и нет тупняка
Время работы
Отзыв
Красивый, шустрый, качественный. Сменил наконец то свой рилми из прошлого на рилми из будущего )))
Время работы
Отзыв
Аппарат добротный, определённо стоит своих денег. Работает четко, ни разу не подвис. По фоткам хорошая стабилизация при фото в движении уже ни раз проверил
Время работы
Отзыв
Рекомендую, красивый и мощный, корпус меняет цвет, как хамелеон)) Большая батарейка, полтора дня отрабатывает спокойно. Камеры четкие, с тройной вспышкой)
Время работы
Отзыв
Модель новая, современная. В ногу со всеми последними новинками. Оперативки хватает на все мои задачи, памяти оч много, можно всё хранить на телефоне а не по куче флешек
Время работы
Отзыв
Перешел на него, с другого китайца, которого купил в 2022 за такую-же стоимость. Помимо более новых характеристик, тут прокачанная камера, четкая очень) Подзаряжается ощутимо быстрее. Фишка с цветом корпуса прикольная на побаловаться)
Время работы
Отзыв
Андройд новейший, НФС работает без проблем. Нет разъема под микро сд, но он и не нужен памяти итак много. Высокая пыле/влага защита. Камеры супер
Время работы
Плюсы
взял ещё неделю назад, без скидок, но не желаю! все мои запросы выполняет на ура! MLBBB летает, другие игрушки тоже все гуд! Даже по экспериментировали с подводной съёмкой в карибии(аквапарк в Перово), супер таких фоток у нас ещё в семье не было!
Минусы
пока не нашел, и являясь заядлым фанатом группы компаний bbk(oppo, Realme и т.д.) думаю что не найду!
Отзыв
всем рекомендую, жена теперь хочет про +, там камера немного покруче! чтоб ждём 17 апреля(у нее ДР)

Смартфон realme 14 Pro 12/512GB Grey

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro 12/512GB Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.