Смартфон POCO X6 Pro 5G 8/256GB Grey

Смартфон POCO X6 Pro 5G 8/256GB Grey - Отзывы

Аватар пользователя Настя
Настя
27 мая 2024
Плюсы: Быстрый, надежный, стильный
Комментарий: Для меня главный плюс – три основных камеры, которые дают отличные яркие снимки, с хорошей контрастностью и детализацией, много фотографирую, часто в неудобных местах. Спасает быстрое наведение и автофокусировка, фото даже в темных местах получается четким, за что спасибо вспышке и цифровой стабилизации. Видео тоже хорошо выходит, разрешение на 4 K дает ролики в высоком качестве. Управлять съемкой легко и просто, можно снимать где угодно, и будут снимки профессионального качества. Твердая пятерка смартфону.
Аватар пользователя Максим
Максим
25 апреля 2024
Плюсы: Плоский дизайн, хорошие цвета экрана, снимает видео в 4К
Минусы: Не нашел
Комментарий: В своей категории очень приличный середняк. Экран отличный, камера очень достойная. К производительности нет претензий. Игры меня мало интересуют, но по работе бывает, что открывая много таблиц и документов - практически мгновенно откликается, не думает. Динамики громкие, звук для телефона громкий, высокие по ушам не бьют. По батарее пока судить рано, пока новый на день хватает, а там посмотрим как будет.
Аватар пользователя Давид
Давид
25 мая 2024
Плюсы: Восьмиядерный процессор Mediatek и AMOLED экран со 120 Гц
Минусы: Работает без нареканий
Комментарий: Лучший смартфон в своем классе со всеми современными наворотами. При этом все работает без нареканий за счет восьмиядерного процессора с частотой 3,3 ГГц. Не важно, что и как долго вы делаете в смартфоне виснуть ничего не будет. Можно часами играть и все равно все будет летать. Как по мне для такой модели оптимальный объем памяти. 8 ГБ оперативки достаточно для хорошей производительности.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
1 июня 2024
Плюсы: Отличный диз, крутая камера, очень быстро заряжается
Минусы: Не выявила
Комментарий: Пушка смартфон! Очень быстрый, вообще мгновенно переключается, а я люблю кучу приложений позапускать. Камера супер, снимает в 4К. Веду небольшой блог по домашнему хозяйству, так что мне это важно. Не сразу привыкла к сканеру в экране, но это мелочи. Зарядки пока хватает мне дня на полтора, но судить рано пока. В целом очень довольна этим смартфоном.
Аватар пользователя Артур Х.
Артур Х.
1 октября 2024
Плюсы: 1)скоростное выполнение всего и вся! 2)цена для таких параметров 3)120-ц-й экран 4) наличие блока питания 67W
Минусы: Б А Т А Р Е Й К А
Комментарий: ребят, ну это капец... до этого был М3pro, на нем работал круглосуточно вайфай и пару часов ВТ, 10минут звонков и 3часа сёрфинга в инете - вечером остаток батарейки 14-20% на этом телефоне же отрубать приходится всё, кроме инета. в игры не играю и вечером остаток 5-7%
Аватар автора Guzel М.
Guzel М.
•17 декабря 2024
Рекламу отключить и все
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
1 сентября 2024
Плюсы: Очень мощный смартфон, амулед дисплей,олвис он дисплей полноценный, топовые по скорости накопители, большой обьем быстрой памяти, хорошие камеры, быстрая зарядка, чистый андроид без хлама, приятный внешний вид устройства
Минусы: Не обнаружил, - всё устроило
Комментарий: Честно говоря удивлён такой дикой производительности за такие деньги наверно это лучшее предложение на рынке! - Покупкой доволен! - Спасибо!
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
15 июля 2025
Плюсы: Камера, процессор, быстрая зарядка
Минусы: Нагревается во время зарядки. Не всегда с первого раза срабатывает отпечаток пальца на экране, приходилось вводить код по несколько раз. Перезагружается сам по себе в ночное время. Много встроенной рекламы.
Комментарий: Пропользовалась я телефоном год и два месяца, пока у него не сломалась маринская плата и он не превратился в кирпич. Была им довольна.
Аватар пользователя Марго
Марго
27 февраля 2025
Плюсы: 2 SIM карты
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Привлёк своими возможностями. Установила сразу 2 симки, благо телефон позволяет. Работает одинаково стабильно с двумя сим картами, не глючит и не зависает. Корпус несмотря на то, что тонкий, прочен. Экран яркий и красочный, под прямыми солнечными лучами не бликует, цвета не искажены. Сеть стабильно ловит, отвала замечено не было.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 ноября 2024
Плюсы: Мощное железо брал для геншин на литра настройках 87-96фпс более чем за такую цену
Минусы: Может быть батарея не очень долго живёт но это зависит от использования
Комментарий: Повторюсь просто идеальный гаджет за свои деньги.!шустрый,яркий,громкий.лпыт использования 4,5 масяца.
Аватар пользователя Степан
Степан
1 марта 2025
Плюсы: Не перегревается и не тормозит, система быстрая
Комментарий: Телефон топ, никаких недостатков у него не заметил. После включения система прогружается за минуту.Все приложения,файлы открываются за секунду. В процессе нет торможений и перегревов,все работает как надо.
4,8