Смартфон POCO M4 PRO 5G 128GB Power Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Телефоном очень довольна, успела купить до повышения, так что стоит своих денег. Для обычного пользователя отличный.
Отзыв
Много предустановленных приложений, но все ненужное можно удалить. Заряд держит 2 дня легко.
Время работы
Плюсы
Современный, мощный.
Минусы
Для меня их нет!
Отзыв
Я не знаю какой бренд еще за такую цену может выпустить телефон с такими параметрами и возможностями. Мен в нем все устроило от А до Я. Дизайн великолепный, производительность на уровне флагманских дорогущих моделей. Камера — это отдельный разговор и каждый к любому телефону может высказать претензии. Скажу, что меня и... Читать полностью
Время работы
Минусы
Камера не очень
Отзыв
Мне понравился телефон Я довольна
Время работы
Плюсы
Хорошая фронтальная и основная камера. Отличная операционная система. Большой объём памяти.
Минусы
Нету.
Отзыв
Купила в подарок сыну этот телефон. Очень хорошая модель. Сын оценил. Классный экран 6,6 дюймов,с разрешением 1080 на 2400 пикс. Есть wi-fi, NFC, Bluetooth. Оперативная память 6 Гб, для хранения информации 128 Гб. Поддержка Usb Host. Очень классная основная камера, их две 50 Мп и 8Мп. Снимки качественные, красивые. Фронтальная... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Объём оперативной камеры 128 гб, восьмиядерный процессор, хороший функционал, понятный интерфейс.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Хороший телефон. Работает без нареканий, не виснет. Камера 16 мп. Заряд держит хорошо, уже два дня без подзарядки. Присутствует сканер отпечатка пальца. Можно одновременно поставить 2 симки, для меня это было важно. Поставил одну свою, другую рабочую. Звонки проходят, всё шикарно.
Время работы
Плюсы
Много памяти, шустрый, не тормозит
Минусы
Не помещается в карман
Отзыв
У смартфона большой экран. Картинка высокого качества. Фотографии на нём получаются яркие, четкие. Их даже можно распечатывать - размывов не будет. Динамик достаточно громкий, поэтому можно слушать музыку. У смартфона много встроенной и оперативной памяти, поэтому он не тормозит и не зависает.
Время работы
Плюсы
Много оперативной памяти. Придостаточно встроеной памяти. Качество камер отличное. Есть сканер отпечатка пальца.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Приобретали этот телефон в подарок, для подростка. Со своими задачами справляется. Получаются очень качественные фотографии, благодаря двум камерам со вспышкой 50 и 8 Мп и дополнительной камерой для селфи. Огромное количество памяти. 6гб оперативной и 128 гб встроеной. Поддержка многих приложений. Довольно емкий аккумулятор... Читать полностью
Время работы
Плюсы
мощный быстрый удобный очень большая батарея за 4 дня еле высаживаю заряжается быстро
Минусы
огромный минус это экран его тупа невидно на улице всегда с выкрученной на максиму подсветкой хожу и то невидно стандартное приложение камера ужасно фотки сильно замылены стоит сильный фильтр исо по умолчанию
Отзыв
камера может писать видео в 4к 30 фп нужно поставить приложение HD-камера также может фоткать в формате raw фотки весят по 27мб
Время работы
Плюсы
Экран, встроенная память.
Минусы
Отзыв
Лёгкий в использовании телефон, звук хороший, разговаривать по телефону нравится. Всё слышно превосходно. Экран большой, на котором всё отчётливо видно. Большой объём встроенной памяти 128 ГБ. Камеры отличного качества, фотографии и видео получаются изумительными.
Время работы
Плюсы
Телефон классный, удобный, очень быстрый. Звук хороший, камера тоже фотографирует очень четко. Памяти 128 гигов тоже вполне прилично, и дизайн прикольный.
Минусы
Отзыв
Это просто Мега - крутейший телефон. Фото для своего уровня - очень достойно снимает. Видео тоже норм. Очень сбалансированый телефон, всё на должном уровне: и железо, и внешний вид, даже обновление для MIUI принесло много интересного в плане возможностей оформления. Тут даже не за что зацепиться в плане серьёзных недостатков... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой и яркий экран, функционал неплохой, камеры отличные.
Минусы
Отзыв
Большой экран, сенсор чувствительный, невероятная передача цвета. Все игры тянет, даже самые новые с высокими параметрами. Шустрый, вкладки, программы открывает сразу. Не греется при длительном использовании, например вовремя игры. Заряд держит часов 12 точно. Очень удобный сканер отпечатка пальца на боковой грани, срабатывает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень шустрый, яркий экран, приятно лежит в руке. Очень сбалансированный смартфон и при этом красивый.
Минусы
Отзыв
Хороший смартфон, работает всё в штатном режиме. Тяжёлые игры тянет и при этом очень даже хорошо. Все в комплекте с телефоном: чехол, стекло на экране. Покупался в подарок, так что очень удобно что сразу все можно использовать. Для каждодневного использования всего хватает. Думали, будет немного большеватым в руке. но оказался... Читать полностью

Смартфон POCO M4 PRO 5G 128GB Power Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 PRO 5G 128GB Power Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.