Смартфон OPPO Rx17 Neo Red Mocca (CPH1893) - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
огромный амоледовский экран, отличная селфи-камера, огромный объем памяти + разъем по доп.карту памяти
Минусы
Не нашла
Отзыв
Телефон подарили родители на ДР. Я честно в восторге. И внешне телефон просто сказочый, и ничего не тормозит, все плавное, ровное. Экран – ну нет слов! Не сильна я во всех этих терминах, но могу сказать, что никаких претензий к телефону нет. Если родители видят – спасибо!
Время работы
Плюсы
Для своих денег достаточно удобный, средняя быстрота
Минусы
Не обнаружила за такие деньги
Отзыв
При выборе больше руководствовалась подбором экрана, тактильному, и качество съемки. Для пожилого человека или ребёнка подойдёт в самый раз. Так как приобретала для пожилого выбор пал на него в виду экрана и крупных букв. так же могу отметить что по работе нареканий нет
Время работы
Плюсы
Большой яркий экран; много внутренней памяти; достаточная емкость аккума для 10-12часов работы с включенным экраном; быстрая разблокировка телефона и отдельных приложений по лицу (работает даже в темноте, но не при минимальной яркости экрана); отпечаток пальца также быстро работает но если чистые руки; быстро заряжается.
Минусы
Мало ОЗУ, надо хотя бы 6гб, три-четыре приложения и уже подтормаживает; основная камера(или две) снимает неплохо (но даже с айфоном 8 не сравнить); нет nfc; быстро стала слезать краска с задней крышки.
Отзыв
В целом телефон хороший. Может заменить ноут\планшет\телефон\простой фотик. На большом ярком красочном экране приятно смотреть фильмы, работать с текстом, даже таблицами эксель, камера неплохо снимает, большого аккума хватит как минимум на 4-5фильмов, тянет не особо требовательные игры.
Время работы
Отзыв
Пока работает хорошо время покажет.
4.3
Время работы
Плюсы
Экран,память
Минусы
Дело привычки
Отзыв
Удобен тем, что есть три слота - два для сим-карт и один для карты памяти (в Samsung и Huawei только два слота).До RX17 был R815, который , на мой взгляд был более функционален. В RX17 нет радио - только интернет-радио, эквалайзер - ерунда, часы только на блокировочном экране - после разблокировки они есть в левом верхнем... Читать полностью
Время работы
Минусы
Через месяц начала слезать краска с задней крышки!!! Камера ужасная ! Постоянно активируется экран! Отпечаток пальца выключил очень не удобно и за этого садится акум!
2.3
2.0
Минусы
Отпечаток пальца очень долго сканирует 10 секунд и более
Отзыв
Не советую , камера полная лажа, процессор так себе за эти деньги можно взять режим 7 , который мощнее в разы и качественнее
Елена6 февраля 2020
Что такое режим 7?
Время работы
Плюсы
Большой экран ,функционал
Минусы
Их нет
Отзыв
Доволен телефоном ,недорогой и довольно мощный и главное с большим экраном ,за небольште деньги
Время работы
Отзыв
как отключить т9?! не нашла(
Эксперт М.Видео28 апреля 2019
Здравствуйте, Ксения! Откройте "Настройки", зайдите в раздел "Язык и ввод", далее зайдите в настройки клавиатуры, которую Вы используете, далее перейдите "Исправление текста" или "Автозамена" и отключите все все пункты автоисправления.
Время работы
Плюсы
Всё чётко
Минусы
Нету
Отзыв
Всё отлично
4.3
Время работы
Плюсы
Хорошая камера. Скорость работы приложений устраивает - не тормозит.
Минусы
Нет кнопки "снимок экрана", вместо нее "запись экрана" для меня это неудобно. Не понимаю для чего делать видео с экрана.
Отзыв
Телефон, в общем, неплохой, пользоваться удобно. Батарея заявленные 2 суток не держит. Мне суток хватает (успеваю заряжать), но надо учесть, что моему телефону меньше месяца и со временем батарея лучше не станет. Очень много ненужных программ установлено - только браузеров 4 штуки. Пока не пробовала удалять. Есть удобные... Читать полностью
Александр22 июня 2019
В боковой шторке на экране 2 кнопки, запись видео с экрана и скрин экрана
Показать еще 2 комментария
Время работы
Отзыв
Пользуюсь пол года! Отличный смартфон , не тормозит. На морозе не садится , камера огонь! Всем советую данную модель телефона!
Время работы
Плюсы
Четкий яркий экран,отличная Камера,большая память,быстрая зарядка в комплекте,
Минусы
Высокая стоимость
Отзыв
Купила маме на день рождения,на 70 лет.Она довольна,до этого был айфон 5.Радуется большой памятью и ярким экраном,фото отличное получается.Быстро разобралась с настройками.
Время работы
Плюсы
Удобный, хорошо держит заряд батареи, большой объем памяти.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Подарили на день рождения.Очень довольна.Фотографии получаются качественные.Быстро работает не тормозит.Удобен в эксплуатации.Рекомендую.
Время работы
Плюсы
огромный дисплей, вырез в форме капли, экранный сканер отпечатка пальца, комплектация телефона, очень мощный аккамулятор, очень мощная камера
Минусы
не обнаружено
Отзыв
самый хороший смартфон в ценовой категории до 30000т.р. очень большой и яркий экран superamoled, превосходная работа смартфона благодарю мощному процессору, который полностью подогнан под оболочку ColorOS 5.1 играю в много разных игр, так вот все тянет без глюков и тормозов, так еще и память 128г. можно расширить. телефоном... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера, экран амолед,время работы, качество сборки
Минусы
Нет нфс
Отзыв
Камера снимает без шумов даже в ночное время,детализация огонь! видео в 4к радует. Автономность очень порадовала р на весь день хватает при активном использовании. Глонасс помогает часто. И крепкий оказался) падал из кармана на кафель,в лужу. Работает дальше без тормозов и экран жив. Пользую с комплектным чехлом.
Евгений23 января 2019
Пользуюсь недавно, все устраивает, нареканиц нет!!

Смартфон OPPO Rx17 Neo Red Mocca (CPH1893)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Rx17 Neo Red Mocca (CPH1893) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.