Смартфон OPPO Reno 2 Luminous Black (CPH1907) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

4 фотокамеры, красивый внешний вид

Минусы

Отсутствуют.

Наверное, больше всего, меня привлекла возможность фотосъемки на этом смартфоне. Пара друзей уже работали с этой моделью, и их все устроило. Как минимум, фото для соц сетей получаются очень хорошими. Также есть встроенная вспышка. Оперативная память 8 ГБ, приложения работают очень шустро. Правда, у меня пока и смартфон еще не успел забиться всякой ненужной информацией. Карту памяти я уже купила, но еще не вставила, говорят, с ней становится еще удобнее работать. Вай-фай и 4 джи работают стабильно, каких-то особо долгих перебоев в работе еще ни разу не замечала. Есть забавная штука- сенсор распознавания лица.

Алексей 19 октября, 2019

Наталья, он ещё не продается, а вы и ваши друзья уже используют, поясните - как так?)

Показать ещё  6 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Хорошие камеры, большая вн.память и оперативная. Стабилизация изображения в наличии. Оригинальная камера селфи.

Минусы

Звук моно. Из-за утопленных камер толстый мягкий чехол даёт засветит при использовании вспышки.кТ

. Пользуюсь этим смартфоном (8Гб.х 256Гб.) более 3 мес., память заполнил на 1/4. В принципе доволен. Подкупила камера, особенно для селфи, хотя селфи совершенно не главное у меня. Три недели снимал на море под Сочи. Яркое солнечное освещение конечно мешает видеть экран даже при макс. яркости. Но в очках (+2д) это ухудшение почти не заметно. Внешний источник ни разу не понадобился за целый день насыщенного пользования. Особенно порадовала стабилизация видео. У меня плавное ведение камеры всегда было проблемой номер один при панорамировании, а тут получаешь удовольствие от просмотра без дёрганий (почти). Даже при ночной съёмке фото и видео не тошнит от изображения. Штатив не нужен, но по привычке, дыхание я сдерживаю. Проявился недостаток утопленных линз - при наличии мягкого, толстого чехла, вспышка даёт на изображении засвет, да и при широкоугольной съёмке край изображения затеняется. К кнопкам громкости с левой стороны надо привыкнуть, с футляром это лишние движения. NFC имеется и работает, но по личному опыту удобней пользоваться контактной картой. Б/к зарядки нет. . В принципе я доволен приобретением рекомендую! . Всем удачи и с Новым Годом. Надеюсь на ЛУЧШЕЕ!

Мощность   5
Плюсы

Однозначно - камера, это основной плюс

Минусы

Конкретных не нашел, чтоб не выглядело придирками

С камерой можно играться бесконечно, меняю режимы и т.д. Проц достаточный, пусть не топ, но в этой модели большего не нужно, быстрый. Хороший корпус, удобный, не скользит в руке.

Мощность   5
Плюсы

Офигенный дизайн, как увидел, сразу решил, что куплю. Сначала подумал, что задняя панель подсвечивается, очень удивился, что это такой цвет. Очень не обычно и здорово выглядит выдвижная камера, не как у всех. Классный дисплей, снанер отпечатка пальца со временем слал работать просто моментально. Камера просто супер, не понимаю теперь зачем переплачивать за супер дорогие флагманы. Портрет, ширик, зум, макро, ночь всё есть и всё очень круто. Зарядки хватает на пару дней стабильно. Проц нормальный, в танки на максималках даже гоняю.

Минусы

Пока не нашёл

Очень крутой смарт. Пользую с удовольствием. Всем рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Естественно два больших плюса это камера и дезайн

Минусы

Пока не обнаружено

Тайный Санта. Телефон очень понравился. Камера просто супер. Но наверное есть пока один минус, это доступность телефона. Например по Калужской обласи не во всех магазинах он есть в свободной продаже, приходится заказывать и ждать, хотя хочется придти и просто купить. Советую Всем!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, камера, быстрая зарядка, стабилизация видео

Минусы

Отсутствуют

Пользуюсь телефоном около двух месяцев. Очень нравится телефон. Камера супер, отличная ночная съемка без вспышки, хорошая стабилизация видео, быстрая зарядка, дизайн. В этом телефоне нравится все.

Мощность   5
Минусы

Пока не видно

Удобен в работе, выглядит очень красиво, сотрудники удивлены: о таком производителе не слышали, таких моделей не видели

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон во всех отношениях

Минусы

Отсутствует защита от влаги

Отличные фото, очень шустрый

Мощность   4
Плюсы

Экран

Минусы

Батарея слабовата...в игры не играю, в телефоне не живу...хватает всего на 1,5 дня

Пользуюсь месяц. Перешел с Самсунга серии А трех летней давности. Телефон хороший, но ни чем в плане программного обеспечения не удивил. Камера снимает хорошо, но как айфон цвета не приукрашивает...цветопередача естественная. Есть редактор фоток...можно доработать по вкусу. Связь держит хорошо. Когда разговариваешь, то все вокруг все слышат)) Или убавляй звук. Но это уже особенности конструкции... Брал по программе trade-in + бонусные баллы были....за такие деньги - отличный аппарат!

Юрий Д. 22 марта, 2020

слабовата батарея и держит всего 1.5 дня? А куда больше то? Вы много путешествуете? Если каждый день вечером вы дома, то больше дня и не нужно, ставишь на ночь на зарядку да и все. Назовите смартфоны которые держат дольше и с подобными характеристиками...

Мощность   4
Плюсы

Камера, батарейка, корпус, стабилизация видео

Минусы

Не самый мощный снэп. Если кто-то заметит разницу

Лучшая камера. Просто сравните в магазине.

Адольф 10 ноября, 2019

Камеру с кнопочными сравнивал ?

Показать ещё  2 комментария

Пользуюсь этим телефоном с декабря 2019 года, покупал за 36 с копейками.За время эксплуатации не разу не подвел, без глюков, в ремонты и т.д. не оброщялся, покупкой очень доволен, сейчас конечно уже рассматриваю другой телефон, но за цену что стоит сейчас, при малом бюджети советую!

Мощность   5
Плюсы

Камера,быстрая зарядка,наличие чехла и наушников.

Минусы

Нет беспроводной зарядки,

Стильный и необычный дизайн,высокое качество фотографий, большая память . Лично мне не хватает в этом смартфоне радио.

Мощность   5
Плюсы

Батарейка, безрамочный дисплей, быстрота, стабильность в работе, фотокамера, динамик громкий, память встроенная огромная. Очень довольна своим смартфоном.

Минусы

В моем случае нет.

Солидный вид!

Минусы

У меня вопрос почему Рено2 дороже чем Рено3? Хотя Рено3 поновее и камера немножко лучшее чем на Рено2. Все характеристики одинаковые, или может там другая операционная система,поэтому?

Сергей Г. 19 октября, 2020

Не все характеристики у него одинаковые, смотрите лучше! Камера лучше, но в остальном хуже

Мощность   4
Плюсы

Размер экрана, отсутствие рамок, внешний дизайн, камера

Минусы

Оболочка. Далека от идеала, в целом даже выглядит сырой, подлагивание анимаций интерфейса, встроенные стандартные приложения типа часов, калькулятора и т.д. выглядят недоделанными.

Телефон не оправдывает ожиданий за свою стоимость, единственным достижением выделяющим этот смартфон является камера и ее функционал. Если нужен аппарат для соц сетей и фоточек для инстаграмма, подходит идеально.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno 2 Luminous Black (CPH1907) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.