Смартфон OPPO Reno 2 Luminous Black (CPH1907) - Отзывы

Время работы
Плюсы
4 фотокамеры, красивый внешний вид
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Наверное, больше всего, меня привлекла возможность фотосъемки на этом смартфоне. Пара друзей уже работали с этой моделью, и их все устроило. Как минимум, фото для соц сетей получаются очень хорошими. Также есть встроенная вспышка. Оперативная память 8 ГБ, приложения работают очень шустро. Правда, у меня пока и смартфон... Читать полностью
Темур6 ноября 2019
А скажите пожалуйста, беспроводную зарядку он поддерживает??
Показать еще 6 комментариев
Время работы
Плюсы
Батарейка, безрамочный дисплей, быстрота, стабильность в работе, фотокамера, динамик громкий, память встроенная огромная. Очень довольна своим смартфоном.
Минусы
В моем случае нет.
Отзыв
Солидный вид!
Минусы
Отзыв
У меня вопрос почему Рено2 дороже чем Рено3? Хотя Рено3 поновее и камера немножко лучшее чем на Рено2. Все характеристики одинаковые, или может там другая операционная система,поэтому?
Сергей19 октября 2020
Не все характеристики у него одинаковые, смотрите лучше! Камера лучше, но в остальном хуже
Время работы
Плюсы
Камера,быстрая зарядка,наличие чехла и наушников.
Минусы
Нет беспроводной зарядки,
Отзыв
Стильный и необычный дизайн,высокое качество фотографий, большая память . Лично мне не хватает в этом смартфоне радио.
Время работы
Плюсы
Безрамочный и бездырочный экран, быстрая зарядка в комплекте, чехол и плёнка на экран с завода, красивый корпус, самый быстрый сканер отпечатка пальцев и face ID.
Минусы
Отзыв
Смарт очень быстрый, сканер отпечатка пальца стабатывает в 99,99% случаев и очень быстро. По многим оценкам - самый быстрый отклик с датчика в экране (до этого был нокиа 9, вот там я намучился). С распознаванием лица тоже проблем нет. Срабатывает чётко и быстро (несмотря на выезжающую камеру). 8 Гб ОЗУ и 256 постоянной... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Офигенный дизайн, как увидел, сразу решил, что куплю. Сначала подумал, что задняя панель подсвечивается, очень удивился, что это такой цвет. Очень не обычно и здорово выглядит выдвижная камера, не как у всех. Классный дисплей, снанер отпечатка пальца со временем слал работать просто моментально. Камера просто супер, не понимаю теперь зачем переплачивать за супер дорогие флагманы. Портрет, ширик, зум, макро, ночь всё есть и всё очень круто. Зарядки хватает на пару дней стабильно. Проц нормальный, в танки на максималках даже гоняю.
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Очень крутой смарт. Пользую с удовольствием. Всем рекомендую.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, камера, быстрая зарядка, стабилизация видео
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Пользуюсь телефоном около двух месяцев. Очень нравится телефон. Камера супер, отличная ночная съемка без вспышки, хорошая стабилизация видео, быстрая зарядка, дизайн. В этом телефоне нравится все.
Время работы
Плюсы
Хорошие камеры, большая вн.память и оперативная. Стабилизация изображения в наличии. Оригинальная камера селфи.
Минусы
Звук моно. Из-за утопленных камер толстый мягкий чехол даёт засветит при использовании вспышки.кТ
Отзыв
. Пользуюсь этим смартфоном (8Гб.х 256Гб.) более 3 мес., память заполнил на 1/4. В принципе доволен. Подкупила камера, особенно для селфи, хотя селфи совершенно не главное у меня. Три недели снимал на море под Сочи. Яркое солнечное освещение конечно мешает видеть экран даже при макс. яркости. Но в очках (+2д) это ухудшение... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный телефон во всех отношениях
Минусы
Отсутствует защита от влаги
Отзыв
Отличные фото, очень шустрый
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Батарея слабовата...в игры не играю, в телефоне не живу...хватает всего на 1,5 дня
Отзыв
Пользуюсь месяц. Перешел с Самсунга серии А трех летней давности. Телефон хороший, но ни чем в плане программного обеспечения не удивил. Камера снимает хорошо, но как айфон цвета не приукрашивает...цветопередача естественная. Есть редактор фоток...можно доработать по вкусу. Связь держит хорошо. Когда разговариваешь... Читать полностью
Юрий22 марта 2020
слабовата батарея и держит всего 1.5 дня? А куда больше то? Вы много путешествуете? Если каждый день вечером вы дома, то больше дня и не нужно, ставишь на ночь на зарядку да и все. Назовите смартфоны которые держат дольше и с подобными характеристиками...
Время работы
Минусы
Пока не видно
Отзыв
Удобен в работе, выглядит очень красиво, сотрудники удивлены: о таком производителе не слышали, таких моделей не видели
Время работы
Плюсы
Естественно два больших плюса это камера и дезайн
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Тайный Санта. Телефон очень понравился. Камера просто супер. Но наверное есть пока один минус, это доступность телефона. Например по Калужской обласи не во всех магазинах он есть в свободной продаже, приходится заказывать и ждать, хотя хочется придти и просто купить. Советую Всем!
Время работы
Плюсы
Размер экрана, отсутствие рамок, внешний дизайн, камера
Минусы
Оболочка. Далека от идеала, в целом даже выглядит сырой, подлагивание анимаций интерфейса, встроенные стандартные приложения типа часов, калькулятора и т.д. выглядят недоделанными.
Отзыв
Телефон не оправдывает ожиданий за свою стоимость, единственным достижением выделяющим этот смартфон является камера и ее функционал. Если нужен аппарат для соц сетей и фоточек для инстаграмма, подходит идеально.
Время работы
Плюсы
Однозначно - камера, это основной плюс
Минусы
Конкретных не нашел, чтоб не выглядело придирками
Отзыв
С камерой можно играться бесконечно, меняю режимы и т.д. Проц достаточный, пусть не топ, но в этой модели большего не нужно, быстрый. Хороший корпус, удобный, не скользит в руке.
Время работы
Плюсы
Камера, батарейка, корпус, стабилизация видео
Минусы
Не самый мощный снэп. Если кто-то заметит разницу
Отзыв
Лучшая камера. Просто сравните в магазине.
Киркорова19 ноября 2019
С продавцом сравнивали с китайцами которые стоят меньших денег и увы этот смартфон проиграл все сцены от портрета до снимков против света
Показать еще 2 комментария

Смартфон OPPO Reno 2 Luminous Black (CPH1907)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno 2 Luminous Black (CPH1907) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.