Смартфон OPPO A74 Blue (CPH2219) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Симпатичный дизайн, легкий, удобно лежит в руке, крепкий корпус, мощный процессор.

Минусы

Этот телефон - это то, что я давно искала! Помимо безумно красивого цвета и внешнего вида, он имеет надежный корпус. В руке лежит очень удобно. Смотреть на нем фильмы или видео просто удовольствие. Экран большой, рамки у него тонкие, изображение кажется более большим и реалистичным. Адаптивная подсветка регулирует подсветку экрана и делает просмотр более комфортным. Сенсор работает отлично. Есть сканер отпечатка пальца, который быстро реагирует. Удобная и продуманная эргономика позволяет комфортно пользоваться смартфоном даже одной рукой. Может спокойно продержать заряд весь день и на подзарядку уходит меньше часа. Имеет три камеры. Снимки на нем получаются качественными, яркими, детализованными и четкими в любых обстоятельствах. Памяти у него предостаточно, мне хватает абсолютно для всего. Отличный смартфон!

Мощность   5
Плюсы

Красивый голубой цвет, достаточно объёма памяти, вполне адекватная стоимость.

Минусы

все довольны

Очень долго выбирал новый смартфон, чтобы и цена вполне приемлемая была, и функционал не низкий. Выбрал эту модель и очень счастлив своему выбору. Просто великолепная техника. Шикарная гамма цветов передаётся в видео, фильмах, клипах. Звук невероятно чистый, без хрипов и посторонних шумов. Отличный объём памяти, я даже танчики загрузил, и он реально тянет! А они ведь весят жесть сколько. А этот цвет небесно - голубой, всё же очень хорошо и стильно смотрится. Экран нереально крутой, на ярком солнце всё вполне читается, цвета сочные. Камера не прям конечно огонь, но при этом, делает фото с хорошей детализацией, всё чётенько в нём. Я думаю, что могу смело его рекомендовать! Кстати сборка тоже заметно качественная, материалы достаточно прочные: после покупки сразу умудрился уронить, а ему хоть бы хны.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, камера

Минусы

Чехлов весёленьких нету

Кстати ничего докупать не пришлось кроме плёнки на экран, практически всё есть в комплекте. Вообщем хорошо фотографирует, быстро работает. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Куплен в замену устаревшему Honor 8a. Исходя из описания и отзывов пользователей, все ожидания оправдались. Батарейка держит два дня при среднем времени использования. С экрана читать книги не утомительно для глаз.

Минусы

Не буду долго расписывать, но данная модель - это лучшее, что есть сегодня на рынке в этом бюджете. Рекламы нет совсем, предустановленные приложения практически все удаляются, экран яркий, звук громкий (мне важно для громкой связи по работе), аккумулятор без проблем держит заряд в течение 2-х дней, а заряжается за час за счет быстрой зарядки. Камера нормальная, не айфон, конечно, но и стоимость соответствующая. Памяти для меня даже в избытке, ну и - NFC, вообще не понимаю, как раньше без него жил. Долго выбирал себе смартфон взамен старому Xiaomi, рассматривал сначала той же фирмы, но модель посвежее, но в сяоми постоянно раздражала реклама и микрофризы, поэтому начал рассматривать конкурентов.

Оксана Ш. 27 января, 2022

Так вы бы уже опрелились сначала, на замену какому телефону брали: хонору или ксяоми

Мощность   5
Плюсы

Камера крутая, делает фото четкие и яркие, мне очень понравилось.

Минусы

Минусов нет.

Камера сзади смотрится очень круто, дорого прям. Вообще телефон имеет тонкий корпус и большой экран. Яркость экран на высоте, очень хорошая передача цвета благодаря технологии экрана AMOLED. Тут и камера шикарная, не только основная, но еще и фронтальная делает шикарные фото.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Из плюсов только батарея - долго дердит, и камера.

Минусы

Весь телефон один сплошной минус

К покупке не советую!!Хотела купить другой смартфон, но посоветовали OPPO F74 сто раз уже пожалела что послушала... Датчик отпечатка срабатывает очень долго. Грузит все долго. Тупит не реально просто. Если заходишь в приложении в то же Мвидео открываешь первый раз приложение заходишь в товар который заинтересовал посмотрел, возвращаешься на предыдущую страницу а всё он ее уже не загрузит пока в начало приложения не вернешься. Нажимаешь на вызов контакта любого он думает секунд 7-10 потом только начинается вызывать. В общем до этого телефона был Хонор 9 пользовалась 4 года намного быстрее работает, поменяла то что батарея уже не держит! Ну и с этим телефоном ОРРО А74 ходить не реально, или новый покупать или к старому возвращаться! В общем кто надумает его брать запаситесь нервами!!!! Тупит просто на ровном месте!

Ольга А. 26 августа, 2021

При чем посоветовал сам консультант, сказал что хороший телефон! Не ведитесь на уговоры!!!

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Отличная производительность, великолепное качество связи

Минусы

не было

Очень крутые фото и видео, на уровне флагманов. Быстрый процессор. Красивый дизайн. Высокое общее качество телефона. Стабильная прошивка. Есть функция DCDimming для снижения мерцания на маленькой яркости. Быстрая зарядка заправляет батарею до 100% где-то за 1 час. Главное достоинство телефона - его камеры. Снимают просто шикарно, даже с помощью родного приложения.

Мощность   5
Плюсы

Безрамочный экран и камера отличная.

Минусы

Не нашла.

Безрамочный, большой экран, яркий дисплей и максимально реалистичная передача цвета. Процессор достаточно быстрый и производительный. Сенсор очень чувствительный, откликается моментально. Еще мне нравится тут камера, фото получаются крутые и видео. Встроенной памяти 128 гигов, карту памяти можно установить на 256.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, процессор, камера

Минусы

Нету

Очень понравилась батарея ещё мощная, хороший смартфон. Покупала для мамы, очень понравился после айфона удобно перестраиваться на андроид

Мощность   3
Плюсы

Купил данную модель. Выбирал между ми9т/про и другими смартами с выезжающей камерой. В итоге подержав в руках захотелось взять именно его. Об покупке не жалею. Можно смело брать для фото и игр отличный аппарат.

Минусы

за эту цену минусов быть не может

Внешний вид Оптическая стабилизация Много памяти и оперативы Приятный яркий экран Быстрый сканер отпечатка

Мощность   5
Плюсы

Стабильная оболочка,яркий хороший экран.Можно добавить оперативки, быстрая зарядка.Автономность супер.

Минусы

не заметил

Отличные телефоны ОППО. Сам пользуюсь и маме купил , как раз А 74. Мама в восторге.

Мощность   5
Плюсы

Телефон с отличным ярким экраном.Шустрый,очень хорошо держит зарядку.Причем быстро заряжается.Отпечаток пальца работает на ура.,в отличие от самсунга.Легкий,удобный,чехол,наушники

Минусы

Не заметила

Продавец порекомендовал мне Оппо а 74.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый телефон с отличной камерой.Дисплей класс. Быстрая зарядка,автономность.Увеличение оперативной памяти до 7 гб

Минусы

не заметил

Отличный телефон за свои деньги. Всем рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Связь, быстродействие, камера, батарея, зарядка очень быстрая

Минусы

Не заметил

Рекомендую. Все друзья пользуются ОППО

Минусы

Всем рекомендую.Легкий, удобный, шустрый. Качество, камера,а главное батарея и качество звука и связи

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, зарядка, камера, быстродействие.добавление оперативки.Классный телефон

Минусы

Заряд держит супер. шустро работает. отличный аппарат.Взяла на замену Хонор 50 Lite. Теперь всем довольна.Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Все отлично!!!

Минусы

их нет за такие деньги!!!

Покупал мама подарок, хотела хороший телефон с большой памятью и хорошей камерой, довольна!

Время работы   4
Мощность   4

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A74 Blue (CPH2219) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.