Смартфон OPPO A5s Black (CPH1909) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Батарея, Дисплей, Чехол и пленка из коробки

Минусы

Возможно будет кому-то большеват, чехол прозрачный

Покупал для работы, в основном звонки и навигация в машине, дисплей яркий, в солнечную погоду отлично виден. Проблем с авто яркостью нет, как у некоторых смартфонов. Порадовала встроенная запись разговоров прямо в звонилке, не нужны танцы с бубном. Аккума хватает примерно на 2-3 дня если пользоваться активно. Если только звонки хватает дня на 4 примерно. Чехол и пленка были из коробки, жаль не было наушников, но за такие деньги думаю их и не должно быть.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, процессор, батарея

Минусы

Нету

Лучший телефон по соотношению цена-характеристики-надежность на данный момент. Стоит яркий безрамочный дисплей, новый процессор мтк п35. Большая батарея, хватает на 2 дня умеренного использования (соц. сети, ютуб, музыка, игры). Камеры стоят от сони, за свои деньги сногсшибательные снимки. Чехол в комплекте.

Ралли 19 января, 2020

Плюсы: всё Минусы: ничего Крутой телефон

Мощность   5
Плюсы

Мощная батарея, разблокировка по пальцу и лицу.

Минусы

Нет NFC(?)

Три недели, пока нареканий нет. Немного удивляет отсутствие NFC, это наверное, точно не для тех, у кого пунктик по оплате телефоном. В комплекте идет силиконовый чехольчик, так что не ведитесь на предложение сразу прикупить чехол. Впрочем, по незнанию я как раз повелся, но думаю, запасной чехол, пусть даже за лишнюю тысячу, будет понадежней и пригодится через пару лет, когда телефон снимут с производства и придется искать чехол на замену стоковому. В общем, если малоизвестность бренда Oppo в России вас не смущает, но нужен долгоиграющий смартфон, смело берите.

Вадим С. 20 декабря, 2019

2 года юзаю...Оппо Ф5. Бомба!!! Правда цена была другая )

Мощность   5
Плюсы

Все отлично. Батарея держит до 2 х дней использования умеренного. Камеры отлично. Связь есть даже когда именитые модели теряют все соединения.

Минусы

5 месяцев использования. Купил т.к часто в командировках по лесу приходиться работать и очень много телефонов до этого разбил. Купил из за дешевизны но очень сильно удивился его работай. Замечательный телефон

Мощность   3
Плюсы

Не дорогой ,нормальная батарея .

Минусы

Слабый процессор ,3гига оперативки все таки маловато . Нет нфс.

Подарили на день рождения аж 22 октября 2019. Сейчас 12 июня 2020 и я пишу отзыв с него же ) В целом аппарат не плох . Но иногда все таки не вывозит из за своих 3 Гб оперативки. Под позвонить,послушать музыку норм. Моментальный отпечаток пальца . Самая пожалуй быстрая реакция . Батарея 4200 миллиампер первые пару тройку месяцев держала аж пару дней. Сейчас скорее я его чаще юзаю ,игрушки и тд. Пабг тянет на минималках. Камеры пойдут . Фронталка топ . В целом ,за свои бабки телефон норм . Покупали за 9990 . А сейчас по акциям так вообще дешевле . Не хватает нфс ,но скоро ми бенд выйдет 5-ый) А так,в целом топ. Ну и андроид 8.1 - это максимальное ,что вы получите . Кстати чехол в комплекте норм. Выпирает за рамки экрана, следовательно телефон если падает на пол ,то экраном не касается . Так что не снимайте чехол .рекомендую в синем. Очень красивый металлик )

Мощность   5
Плюсы

Долгая работа батареи, современная операционная система.

Минусы

пока не нашла.

Неплохой смартфон с хорошим качеством телефонной связи. Он может находиться больше суток в активном рабочем состоянии, и не разрядиться. На него можно фотографировать, и снимать видео и. Качество материала хорошие, вполне можно выложить в соц сети без дополнительного редактирования. Корпус пластиковый, поэтому я все же стараюсь носить в чехле, чтобы лишний раз не поцарапать, и чтобы не оставлять своих отпечатков пальцев. На дисплее отображается большое количество разных оттенков цветов, переход от одного оттенка к другому очень плавный. Хороший телефон по соотношению цена-характеристики-надежность на данный момент.

Мощность   4
Плюсы

1. батарея долгая, не только по заявленной ёмкости, но и по длительности работы в интернете и при том с немалым траффиком 2. несомненно привлекательная цена в аналогичном сегменте качества и функционала 3. большой и чёткий экран

Минусы

за 2 недели не выявил, а дальше посмотрим

после кучи относительно дорогих, но ломких смартфонов, решили выбрать производителя и модель в более эконом-сегменте, делая упор на ресурс работы от аккумулятора и сохраняя необходимый при этом набор функций

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид согласно современным трендам. Девайс легкий за счет пластикового корпуса. Хороший экран с разрешением HD+, изображение четкое, яркое, пикселей не видно. Понравилось, что при темном освещении дисплей не слепит, а при долгих просмотрах глаза не болят.

Минусы

Я не пользуюсь стандартным разъемом под наушники, а он здесь есть.

За эту цену вполне достойный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

За свои деньги очень хороший аппарат. Реально неожиданно. Ни разу не пожалел о приобретении.Цена качество очень очень радует. Спасибо

Минусы

Пока не заметил

Месяц использования. Ни дня не пожалел. Фото видео яркость батарея вообще бомба. Двое суток в работе без подзарядки. Всё включено ватсап телеграмм Фейсбук инстаграмм и всё равно двое суток держится батарея. Отличное качество.

Мощность   5
Плюсы

стильный современный дизайн, достаточно оперативной памяти

Минусы

Отвечает современным требованиям - есть сканер отпечатка, хорошая сэлфи камера, режим портретной съемки, экран отдельно прям порадовал (большой и на солнце не бликует, яркий, все видно). Работает смарт больше дня без подзарядки (в обычном режиме использования).

Мощность   4
Плюсы

Отличная батарейка

Минусы

Камера не очень хорошая

Главный плюс батарейка. Для человека который использует телефон только для звонков и редко для снимков отличный вариант я заряжаю его раз в три дня! Установлено минимум приложений от чего потребление заряда практически минимальное. Но вот камера просто ужас. До этого был телефон камера на нем была по качеству видео и фото аналогичная, да на передней стороне у ОРРО лучше не спорю, но телефоны разницей в 3 года, причем тот я брал за аналогичную цену. И вот прошло три года, а качество на ОРРО такое же. Это не много расстроило. Могу поставить уверенную 4- все-таки это бюджетный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Красивый; 3 гб оперативки нормално расскачивает, открывал по 7-8 приложений-не тормозит; есть , конечно... в комплекте прозрачный чехол, ношу потому что остаются отпечатки пальцев; разблок.

Минусы

Для игр тоже пойдет, пбг и ворд оф танкс перемалывает, а мне больше ничего и не нужно.

Мощность   5
Плюсы

Батарея,экран,камера

Минусы

Не выявлены

В ноябре купили сыну на день рождения,хороший телефон за такую смешную цену, батарея держит отлично,не пожалели,что выбрали.

Мощность   5
Плюсы

Четко работает и камера нормально , даже видео снимает в режиме боке

Цена и качество равно

Мощность   5
Плюсы

Всё что заявлено, работает отлично

Минусы

Не заметил

Меня лично данный смартфон устраивает по всем пунктам. Расписывать плюсы не буду - это придётся переписывать все характеристики

Мощность   5
Плюсы

Память телефона ! Оперативная память! Возможности Color OS! Удалось купить телефон по более дешевой цене чем он стоит сейчас! Производительность телефона! Хорошая батарея!

Минусы

О минусах аппарата! (минусы не существенны для меня но напишу о них). Из минусов это Андроид 8.1 при обновление андроид не обновляется , (релиз системы 21 августа 2017 года) старовато. Ещё из минусов камера снимки хуже чем у конкурентов за туже цену!

Сам апарат довольно хорош для своей цены ! Лично для меня больше плюсов чем минусов! В принципе для своей цены функционал более чем достаточен. Это первый опыт покупки аппарата такой марки . При покупке думал что процессор медиатек будет не лучшим выбором но телефон оказался весьма хорош и производителен для тех задач которые требуются от аппарата! В целом рекомендую телефон!

Виктор 27 августа, 2020

Процессор г., GCam не поставишь

Мощность   5
Плюсы

хороший экран,батарейка и функционал

Минусы

может что-то не заметил, но пока не знаю, что сказать

За функциональность я бы накинул еще звезду) Просто использую смарт для видюшек, кино и работы, в частности программы офиса, банковские проги, редакторы-все работает шустро и всегда под рукой. При этом не переживаю за зарядку, батарея правда держит долго. Покупка оправданная, за эти деньги ровно то, что и должно быть за эти деньги, не больше, не меньше.

Мощность   5

Стоимость абсолютно не влияет на качество, смартфон из бюджетной линии, но отлично справляется с задачами. В основном работаю в экселе и ворде, реже в виртуальных хранилищах данных. Удобно вносить данные за счет большого экрана, смарт не виснет, все загружает. Плюс конечно еще и в емком аккумуляторе, работает пару дней на одном заряде.

Мощность   5
Плюсы

Процессор,батарея.

Минусы

Нет Nfc

Телефон хороший,мне очень понравился,все работает хорошо и быстро,меня все устраивает!

Мощность   4
Плюсы

Батарейка

Минусы

Нет NFc. Подтормаживает Яндекс навигатор, но не критично.

Вообще не ожидал, что за такие деньги возможно приобрести подобное устройство. Выбирал между самсунгом и орро. Батарейка у Орро взяла вверх, т.к. это была моя боль в предыдущих телефонах. Работают все необходимые приложения, камера снимает норм(не iphone). Немного притормаживает навигатор, но меня не раздражает, быстро отлагивает. Не греется. Очень доволен телефоном.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A5s Black (CPH1909) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.