Смартфон OPPO A5s Black (CPH1909)

Смартфон OPPO A5s Black (CPH1909)

Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
7 апреля 2020
Плюсы: Батарея, Дисплей, Чехол и пленка из коробки
Минусы: Возможно будет кому-то большеват, чехол прозрачный
Комментарий: Покупал для работы, в основном звонки и навигация в машине, дисплей яркий, в солнечную погоду отлично виден. Проблем с авто яркостью нет, как у некоторых смартфонов. Порадовала встроенная запись разговоров прямо в звонилке, не нужны танцы с бубном. Аккума хватает примерно на 2-3 дня если пользоваться активно. Если только звонки хватает дня на 4 примерно. Чехол и пленка были из коробки, жаль не было наушников, но за такие деньги думаю их и не должно быть.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
11 июня 2020
Плюсы: Не дорогой ,нормальная батарея .
Минусы: Слабый процессор ,3гига оперативки все таки маловато . Нет нфс.
Комментарий: Подарили на день рождения аж 22 октября 2019. Сейчас 12 июня 2020 и я пишу отзыв с него же ) В целом аппарат не плох . Но иногда все таки не вывозит из за своих 3 Гб оперативки. Под позвонить,послушать музыку норм. Моментальный отпечаток пальца . Самая пожалуй быстрая реакция . Батарея 4200 миллиампер первые пару тройку месяцев держала аж пару дней. Сейчас скорее я его чаще юзаю ,игрушки и тд. Пабг тянет на минималках. Камеры пойдут . Фронталка топ . В целом ,за свои бабки телефон норм . Покупали за 9990 . А сейчас по акциям так вообще дешевле . Не хватает нфс ,но скоро ми бенд выйдет 5-ый) А так,в целом топ. Ну и андроид 8.1 - это максимальное ,что вы получите . Кстати чехол в комплекте норм. Выпирает за рамки экрана, следовательно телефон если падает на пол ,то экраном не касается . Так что не снимайте чехол .рекомендую в синем. Очень красивый металлик )
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
4 октября 2019
Плюсы: Цена,внешний вид,хорошая батарея,неплохой дисплей.
Минусы: Нет диода индикации зарядки и уведомлений. Камера не очень,обе. Разговорный динамик слабоват
Комментарий: Приобрел в черном цвете. Накинул штатный чехол,вся красота корпуса исчезла. Широкий,больше айфона6. Первое время пришлось привыкать. Одной рукой не везде дотянешься. В руке лежит удобно,в чехле,не скользит. Мощность такая себе. Батареи на день хватает,интернет постоянно,много звонков. Остаётся ещё 20-40%. Автояркость работает почти адекватно.на солнце всё видно,в темноте тоже норм. Очень расстроило отсутствие диода индикации. Чтобы посмотреть пропущенные уведомления,нужно вкл дисплей. А ведь можно пропустить что то важное. Когда на зарядке,тоже нет индикации. Динамик в меру громкий,звук не особо сочный,но пойдёт. Камеры такие себе. Так доволен,за эти деньги нормальный вариант.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
11 мая 2020
Плюсы: Память телефона ! Оперативная память! Возможности Color OS! Удалось купить телефон по более дешевой цене чем он стоит сейчас! Производительность телефона! Хорошая батарея!
Минусы: О минусах аппарата! (минусы не существенны для меня но напишу о них). Из минусов это Андроид 8.1 при обновление андроид не обновляется , (релиз системы 21 августа 2017 года) старовато. Ещё из минусов камера снимки хуже чем у конкурентов за туже цену!
Комментарий: Сам апарат довольно хорош для своей цены ! Лично для меня больше плюсов чем минусов! В принципе для своей цены функционал более чем достаточен. Это первый опыт покупки аппарата такой марки . При покупке думал что процессор медиатек будет не лучшим выбором но телефон оказался весьма хорош и производителен для тех задач которые требуются от аппарата! В целом рекомендую телефон!
Аватар автора Виктор
Виктор27 августа 2020
Процессор г., GCam не поставишь
Аватар пользователя Вера
Вера
1 мая 2019
Плюсы: Хороший объем встроенной памяти, емкость аккумулятора 3750 мАч.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Современный неплохой смартфон, задняя панель выглядит весьма стильно. Оперативная память 4 ГБ, она позволяет открыть несколько окон враз, и работать сразу с несколькими приложениями. К интернету через вай-фай смартфон подключается быстро, скорость загрузки страниц в большинстве случаев высокая. Блютус тоже работает, смартфон без проблем подключается к другой технике, например, к тем же портативным аудиоколонкам. Он почти безрамочный, вокруг идет очень тонкая рамка, которая абсолютно не мешает воспринимать информацию, которая появляется на экране. Аккумулятор я заряжаю примерно раз два дня, но все равно стараюсь класть зарядку с собой в сумку на случай экстренных ситуаций.
Аватар автора Султан
Султан3 июня 2019
Вы спутали. Там аккумулятор на 4250 и оперативной памяти на 3 а не на 4.
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
23 июля 2019
Плюсы: Красивый,тройной слот
Минусы: Лагает,не работает экран блокировки
Комментарий: Повелась на рекомендации консультанта,купила на днях это чудо техники.Время пользования три дня,смартфоном не давольна и вот почему:консультант уверял,что на солнце экран виден,на деле всё наоборот-черный.Лагает и этого достаточно чтобы отнести его в магазин обратно,к тому же экран блокировки работает через раз.Картинка расплывчатая,временами как надо чёткая,кнопка включения ,которая находится сбоку тоже очень странно себя ведёт,телефон вроде выключен,но при малейшем качании смартфона включатся экран.Телефон не рекомендую к покупке.Завтра попытаюсь или заменить или вернуть деньги.Не ведитесь на уговоры консультантов.Первоначально шла за телефоном другой фирмы.Отзыв реальный.
Аватар автора Александр Х.
Александр Х.25 июля 2019
Бред. Пользуюсь а1к и для брата взял а5с черный. Оба телефона шикарные за свою сумму. Не знаю что у вас там не видно на солнце можно выставить яркость на максимум и все прекрасно видно. Картинка яркая и четкая, аккум держит сутки интенсивной нагрузки не выключая 4g и gps плюс часы на блютузе весь день и яркость средняя. Насчет лагов а1к бывает иногда долго думает но а5с вообще пушка даже пабг играем на средних настройках вообще без проблем. Экран очень крепкий уже ронял на плитку лицом вниз все ок. Отзыв не о чем. Вам с вашими запросами надо смотреть телефоны от 30 тысяч.
Аватар пользователя Ленина К.
Ленина К.
25 июля 2019
Плюсы: Долгая работа батареи, современная операционная система.
Минусы: пока не нашла.
Комментарий: Неплохой смартфон с хорошим качеством телефонной связи. Он может находиться больше суток в активном рабочем состоянии, и не разрядиться. На него можно фотографировать, и снимать видео и. Качество материала хорошие, вполне можно выложить в соц сети без дополнительного редактирования. Корпус пластиковый, поэтому я все же стараюсь носить в чехле, чтобы лишний раз не поцарапать, и чтобы не оставлять своих отпечатков пальцев. На дисплее отображается большое количество разных оттенков цветов, переход от одного оттенка к другому очень плавный. Хороший телефон по соотношению цена-характеристики-надежность на данный момент.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
28 марта 2020
Плюсы: Яркий экран, много памяти
Минусы: Отвратительный динамик, слабая батарея, плохо лежит в руке
Комментарий: Продавец уговорил взять. Омерзительная пищалка, которая при попытке посмотреть видео на громкости выше половины, скрипит и визжит. Время работы относительно современных телефонов процентов на 10-15 ниже, чем принято. То есть два световых дня без зарядки он не выдерживает никак. С ютубом - от утра и до вечера, не более. Приложения, особенно современные игры, ощутимо тормозят. Пластик скользкий, без чехла телефон просто вырывается из руки, удержать невозможно. В уродливом заводском чехле удовольствия от черного глянца, который так рекламировал продавец, получить, конечно, нельзя никакого.
Аватар пользователя Нураддин Р.
Нураддин Р.
15 сентября 2019
Плюсы: Отличная батарейка
Минусы: Камера не очень хорошая
Комментарий: Главный плюс батарейка. Для человека который использует телефон только для звонков и редко для снимков отличный вариант я заряжаю его раз в три дня! Установлено минимум приложений от чего потребление заряда практически минимальное. Но вот камера просто ужас. До этого был телефон камера на нем была по качеству видео и фото аналогичная, да на передней стороне у ОРРО лучше не спорю, но телефоны разницей в 3 года, причем тот я брал за аналогичную цену. И вот прошло три года, а качество на ОРРО такое же. Это не много расстроило. Могу поставить уверенную 4- все-таки это бюджетный телефон.
Аватар пользователя Роман
Роман
14 ноября 2019
Плюсы: Мощная батарея, разблокировка по пальцу и лицу.
Минусы: Нет NFC(?)
Комментарий: Три недели, пока нареканий нет. Немного удивляет отсутствие NFC, это наверное, точно не для тех, у кого пунктик по оплате телефоном. В комплекте идет силиконовый чехольчик, так что не ведитесь на предложение сразу прикупить чехол. Впрочем, по незнанию я как раз повелся, но думаю, запасной чехол, пусть даже за лишнюю тысячу, будет понадежней и пригодится через пару лет, когда телефон снимут с производства и придется искать чехол на замену стоковому. В общем, если малоизвестность бренда Oppo в России вас не смущает, но нужен долгоиграющий смартфон, смело берите.
Аватар автора Вадим С.
Вадим С.20 декабря 2019
2 года юзаю...Оппо Ф5. Бомба!!! Правда цена была другая )