Смартфон OPPO A5 Diamond Red (CPH-1809)

Смартфон OPPO A5 Diamond Red (CPH-1809)

490 ₽
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
7 февраля 2019
Плюсы: Соотношение цена-качество. Дизайн. Аккумулятор. В комплекте силиконовый чехол и наклеенная отличная пленка. Адаптер заряжает от нуля до 100% довольно быстро.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Большая емкость аккумулятора (почти двое суток при включенном Wi-Fi). Быстрый. Хорошо русифицирован (нет проблем со всеми приложениями). Интуитивно понятен интерфейс. Множество удобных возможностей. Камера не отличная, но хорошая. Естественная цветопередача. Особенности: нельзя предустановить запись фото и видео на SD. Только периодически сбрасывать встроенной программой. Зато последние несколько сотен фоток открываются очень быстро . Никакие приложения не устанавливаются на SD . Не предусмотрено. Т.к. память современного телефона большая (32 Гб типа хватит на все). В игры не играю, видео не записываю, поэтому я всем что есть доволен. отлично.
Аватар автора Антон
Антон3 марта 2019
Запись фото на сд-карту установить можно,заходите в настройки, снизу системные приложения,там вкладка камера и ставите галочку-сохранять на сд-карту
Аватар пользователя Инна
Инна
1 октября 2018
Плюсы: Красиво смотрится в красном цвете! Экран занимает почти всю переднюю часть. Он яркий и четкий, и уже успел пройти испытание ярким солнцем. Так же к сильным сторонам могу отнести емкую батарейку и хорошие камеры. Одного заряяда мне хватает на 2.5 дня. А камера снимает не хуже флагманов. Оболочка мне тоже понравилась, там много настроек.
Минусы: Борода снизу могла бы быть поменьше)))
Комментарий: Это мой первый смартфон на андроиде. И я скажу, что это круто!!! Круто когда после обновления у тебя ничего не тормозит и ты не живешь возле розетки или повер банка. От покупки в полном восторге! Очень шустрый телефон!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 декабря 2018
Плюсы: одни только они и есть
Минусы: нету. Это любовь!
Комментарий: Я вот такая, знаете, девочка девочка, и мне не стыдно в этом признаться. Люблю все красивое и стильное. И А5 покорил меня своим оформлением с первого взгляда. На ярко-алой крышке сзади просто гипнотические переливы. Сам телефон довольно тонкий, рамки маленькие – в общем эстетично. Не могу сказать, что часто играю или там еще как нагружаю телефон, так что по работе могу только сказать, что фотографирует он прилично, селфи выходят красивые, и вообще все в телефоне радует глаз.
Аватар пользователя Алина Горинова
Алина Горинова
27 ноября 2018
Плюсы: камера, цена, удобство
Комментарий: Живу с девочкой в общежитие и у нее A3s. Очень он мне понравилась. Зашла в интернет-магазин и увидела A5. Такой же вроде, как и A3s, но дизайн конечно мне больше понравился. Оформила заказ, получила смартфон и теперь прям радуюсь. Все, кто берут посмотреть мой смартфон, говорят, что размеры, качество экрана и дизайн смартфона дороже выглядят. Мне льстит. Селфи-камера очень добротно делает фотки, для социалок фотки даже не приходится обрабатывать. Я очень довольна.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 декабря 2018
Плюсы: Размеры дисплея и при этом поразительная живучесть аккума
Минусы: Да вроде нету
Комментарий: Мобильный реально мало кого оставляет равнодушным от своего внешнего вида. Еще мне всегда казалось, что фаблеты (как их раньше называли, по крайней мере) получают большой размер, но жертвуют и экраном и железом. Но тут жаловаться не на что. И картинка хорошая и железо тянет всего популярные игрушки на средних настройках без проблем. Не думал, что настолько буду доволен покупкой.
Аватар пользователя Марат
Марат
16 декабря 2018
Плюсы: в отзыве
Минусы: в отзыве
Комментарий: Пишу отзывы крайне редко, но тут подумал, что надо помогать людям избавляться от страхов и стереотипов. Даже если вы никогда не слышали раньше про Оппо – поверьте, их смартфоны вас точно порадуют. Они и работают по 5 лет без особых провалов в мощности, и начинка крайне уравновешенная, и батарея дает не меньше 2 дней работы. В общем, если вы чего-то не знаете, это лишь повод попробовать что-то новое.:)
Аватар пользователя Евгений Х.
Евгений Х.
9 декабря 2018
Плюсы: Красивый дизайн,неплохая селфи камера.
Минусы: Слабое железо, плохая основная камера, телефон легко греется, слабое разрешение экрана и цветопередача, крайне завышенная цена
Комментарий: Телефон банально не стоит своих денег, за такую стоимость есть экземпляры в разы лучше,при длительном использовании начинает лагать. А покупать телефон только из-за дизайна - такое себе решение .Крайне не советую данный телефон.
Аватар пользователя Петр С.
Петр С.
5 декабря 2018
Плюсы: Стильный, достаточно мощное железо, отличная батарея
Минусы: камера
Комментарий: Взял по рекомендации продавцов консультантов и вернул на следующий день. Порекомендовали как фотосмартфон, а у основной камеры качество слабое. Пиксили даже на телефоне видны. Я уже забыл, что телефоны так снимают. У фронталки качество уже нормальное. В общем для инстаграма пойдет, а кому нужна как камера не верьте консультантам!
Аватар пользователя Виктор Победов
Виктор Победов
6 ноября 2018
Плюсы: Батарея имеет хорошую ёмкость, отличная камера, шустрое железо, выглядит стильным и красивым
Минусы: Я не обнаружил
Комментарий: Заказывал телефон для жены. Очень стильный и красивый. Наконец – то у нее телефон включен всегда, благодаря хорошей емкости батареи. Ей нравится фото делать, а камера отличная. А мне в игры играть, все тянет и нет никаких лагов.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 ноября 2019
Плюсы: Неплохая камера,скорость отличная(игрушки ни разу не тормозят)),заряд держит лучше многих подобных,да и скорость зарядки с 0до100 довольно быстрая.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Пользуюсь второй месяц,пока все устраивает.стильный,быстрый,не дорогой апарат!