Смартфон OPPO A5 2020 Mirror Black (CPH1931) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный, Крутой экран, батарею ещё пока не смог посадить за 3 дня использования, плавность оболочки, цена и качество. Вроде все.

Минусы

Их нет))

Пользуюсь 3 дня, доволен как слон. Звук порадовал, два динамика, громкий) поиграл в пабг, не тормозит, все стабильно работает. Качество сборки порадовало, не скрипит, ничего не люфтит, не стыдно достать из кармана.

Арсений 27 декабря, 2019

Классный телефон! Пользуюсь уже неделю за полностью оправдывает свои деньги и даже больше!(ну вы поняли) Всё классно процессор топ нечего ещё не лагало)

Показать ещё  17 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Телефон просто чума, за эти деньги. Oppo молодцы, придумали лучший телефон в этой ценовой категории. Всё на уровне, без нареканий.

Минусы

Отсутствуют

Рекомендую к покупке. Лучший телефон на рынке в этом ценовом диапазоне.

Виталий М. 16 сентября, 2020

Спустя два месяца сломался, при том, что я его почти не использовал. Появились полосы на экране и сенсор не реагирует на нажатие. Отдал в ремонт по гарантии.

Мощность   4
Плюсы

Время работы, стереозвук, процессор, ОС.

Минусы

Мало оперативки.

Не так давно, повезло мне выиграть в одном из розыгрышей, проводимых компанией OPPO, младшего "братца" из небольшой семейки А 2020! А именно, OPPO A5 2020! На тот момент, основным моим аппаратом был один из флагманов Honor, а, вот, вторым - Asus, с длинным названием: Asus Zenfone Max Pro m1. Поскольку, в сравнении с Asus, в батарее я не терял, в процессоре выигрывал, единственной потерей был минус один гигабайт оперативки, и это меня не напугало, я решил сменить свой Asus на OPPO. Когда-то, у меня уже был аппарат от ОРРО, он назывался OPPO Clover. Это было осенью 2013 года, когда китайская компания впервые официально пришла на российский рынок. Это был смартфон среднего класса, а его главной фишкой являлись стереодинамики с аудиоусилителем! Тогда я был поражён качеством телефона, удобством красивой оболочки и общим впечатлением от качественного продукта! И вот, по прошествии семи лет, у меня в руках, снова, смартфон OPPO! В А5 2020 такой-же процессор, как и в А9 2020. Корпуса у обоих "братьев" одинаковые. Дисплей, батарея, чип nfc- всё идентично. Но и отличия есть: 1) Цвета. В А5 - чёрный и белый. В А9 - зелёный и фиолетовый. 2) Камеры. Их у обоих сзади по четыре : две по 2-Мп, ширик на 8-Мп и основная. У А5 основная- 12Мп; у А9- 48Мп. 3) Память. А5 - 3Гб и 64Гб. А9 - 4Гб и 128Гб. На этом всё. Ну, цвета это чистый субъективизм, лично мне нравится чёрный. Камеры, да. Но я не фанат мобильного фото, хотя, при выборе между 12 и 48, выбрал-бы побольше. Хранилище на 64Гб меня не напрягает. У телефона лоток на две симки и карту памяти. А, вот, от лишнего гига оперативы, я-бы не отказался. Но, имеем, что имеем. И знаете, он мне нравится! Снимает хорошо днём. Менюшка приятная, сканер отпечатка молниеносный! Когда-то, я намучался со сканером в Samsung A5 2017! И, главное, стереодинамики! Смотреть видео - одно удовольствие! Второй смартфон ОРРО в моей жизни, и он хорош! Я, всерьёз, задумался о приобретении смартфона ОРРО из верхней ценовой категории, в к

Мощность   5
Плюсы

За эти деньги огонь

Минусы

Пользуюсь 3месяца минусов просто нет!Доволен как слон!

Мощность   5
Плюсы

Мощная батарея, хватает бывает и на 5 дней.... Камера очень четкая, оперативки хватает на мощные игры

Минусы

За 2 месяца я их не нашел

До сих пор в восторге от аппарата

Дмитрий Д. 12 февраля, 2020

Камера полный мусор. Ужас просто.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Производительность, время работы, память, NFC

Минусы

Не существенны

Достойный аппарат в цене, 1 месяц нет проблем. Не лагает, ОЗУ в остатке 1+ гб, но приложения не закрывает в фоне и с играми все в порядке, есть оптимизатор. Камера как камера, можно ГуглКам будет влепить, тут полная поддержка по железу есть. NFS не подводила. По батарее до 2х дней. Сенсор отпечатков и face id быстрые. Пару раз падал все ок :)

Мощность   5

Телефон покупал для дочери, долго и муторно выбирал, так как не хотелось брать слишком дорогой и слишком простой аппарат за не малую цену я вам скажу. В очередной раз просматривая телефоны случайно увидел данный телефон, прочитав характеристики решил брать, не читая отзывы, и не смотрел обзоры, так как с такими характеристиками другие модели намного дороже и не очень привлекательные по внешнему виду и по функционалу да к тому же совсем бонусами мне тел. обошёлся за 6.600, в начале сам не поверил такой удаче. Кто более менее разбирается в телефонах тот поймет, что купить такой смарт за такую цену, это неплохо фартануло. К чему я это все, к тому, что телефон в самом деле очень красивый внешне, очень удобно лежит в руке хотя и не маленький, нигде не скрепит, не кривой, не хромой, все сделано очень круто. Я при распаковке когда держал в руке телефон понял, что с выбором телефона не прогадал. Как я и говорил, сам им не пользуюсь, и по работе смарта не могу ничего сказать, а только общее впечатление могу передать. Дисплей, цветопередача, сенсор, все на высоте, есть разблокировка по фейсу и отпечаток на задней крышке, срабатывают четко и быстро. Идёт заводская ровно наклеенная пленка, хороший силиконовый чехол, наушники, и мощный адаптер для зарядки. Мне лично из всех, что я встречал из телефонов OPPO A5 понравился, себе тоже буду брать такой или помощнее. Никогда не писал отзывы ни на какой товар, что приобретал за свою жизнь, что то прорвало меня на первый раз ). За свою цену 10.990 достойный аппарат, если со скидкой подвернется- это можно сказать повезло в двойне. Хочу поделиться с ещё одним приятным моментом, хотя многие как и я до этого, не обращают внимания наверное на такую вещь как бонусы и другие разного рода акции и скидки на М видео, где можно приобрести какой нибудь товар по низкой цене.

Мощность   5
Плюсы

Аккум, экран, звук

Минусы

Продавец переводил на старый хонор

Пользую 4 месяца, полёт нормальный

Мощность   5
Плюсы

Батарея - заряда хватает на 2-е суток! Фотокамера, видеокамеры превзошли мои ожидания.

Минусы

Пользуюсь всего мемяц, минусов пока не обнаружил.

Редко доверяю продавцам в магазине и в этот раз шел покупать другой телефон, но продавец мне порекомендовал Oppo A5 2020, даже не знаю почему с ним согласился, но пока не разочаровался. Очень нравиться фотокамера.

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, мощная батарея, объемный звук,мощный процессор,отличная камера.

Минусы

Их нет

Рекомендую к покупке, телефон классный за свои деньги!

Мощность   5
Плюсы

Их очень много

Минусы

Супер,за такую цену, аналогов нет

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон!!!

Минусы

Можно много чего написать, коротко: хороший телефон, рекомедую

Валера 09 февраля, 2020

Нет замечаний,советую как специалист по телефонам!))

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Громкий звук dolby atmos, имеет два динамика. Стабильный процессор DDR4X, скажу даже, что он игровой. так как в игру lol и в pubg mobile тянет на ультра графике. немного подогревается, но это нормально при таком объеме нагрузки на процессор. По батарее действительно очень долго держит, непрерывно играл в pubg запущенный через boost игры, хватило на 14 часов, а если пользоваться обычно, как звонками,музыкой,немного играми,видео и прочими программами, то хватает дня на 3 стабильно. экран IPS, что мне показалось важным, не делает сильную нагрузку на глаза, но если вам и так сильно нагрузка идет при такой яркости и разрешении экрана, можно уменьшить частоту синих точек в настройках экрана и будет легко. Так же кстати встроенный NFC модуль, что удобен при передачи файлов более быстрее чем через USB или Bluetooth очень удобно. Кстати еще из плюсов за такие деньги он имеет 4 модуля камеры, что очень приятно удивил со своим качеством не только сверхшироким углом в 119 градусов недавно узнал))) охват действительно очень большой.

Минусы

Пока не выявил, взял 2 телефона для подарка. Один подарил, на втором провожу тест нагрузки по максимум.

В целом телефон не плохой, в комплекте идет (чехол плотно-силиконовый, родная зарядка-телефон заряжает за 1 час и 30 минут, наушники-гарнитура достаточно хорошего качества, чем то похоже на айфоновские и наклеена пленка - плотная очень на экран) рекомендую! Сам пользуюсь уже 6-ой месяц, очень доволен. Покупал на октяборьском поле, очень доволен обслуживанием сотрудника. В серой кофте ходит и в очках. забыл как зовут))) давно было.

Плюсы

Очень хороший смартфон. Лучше всех

Очень доволен смартфоном

Мощность   5
Плюсы

Долго держит батарейку, камера,

Минусы

Нету

Полностью доволен телефоном. Был куплен 31.12.2019

Антон Б. 29 февраля, 2020

Слова "нету" - нет.

Мощность   5
Плюсы

Современные возможности, хорошее качество связи.

Минусы

Отсутствуют.

Симпатичный телефон, хорошо работает, да и цена весьма доступная. Он удобен в использовании, сенсорный экран нормально реагирует на прикосновения. Оперативная память всего 3 ГБ, но ее хватает для корректной работы всех приложений. В свою очередь, встроенная память составляет 64 ГБ, то есть можно сохранить прямо очень много информации. Вай-фай, джи пи эс, датчик ориентации экрана, датчик отпечатков пальцев- все эти технические штучки присутствовали сразу. А вот мессенджеры, и приложения по доставке еды, мне уже пришлось устанавливать самостоятельно. Батарея расходует свой заряд относительно медленно, поэтому можно использовать телефон по-максимуму.

Денис В. 04 ноября, 2019

Вот это да, пришлось установить приложения самостоятельно, героиня

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Батарея, автономность,NFC

Минусы

да какие минусы за такую-то цену

Приобрел данный аппарат вчера 06.12.2020. Заказывал в интернет-магазине М-видео. Пришел оплатил, получил. Отдал 10990 рублей. За такой бюджет телефон огонь, ребята. Очень доволен. Фирма Оппо молодцы, стремительно ворвались на российский рынок и прочно заняли нишу. Несмотря на то, что батарея 5000 мАч слишком многого от батареи не ждите. В режиме активного использования 1-1,5 суток. Все летает, открыто куча приложение, ничего не тормозит. Все понято и четко. Фото правда не очень (много шумов, нужно качать стороннюю камеру, зайдите на форум 4ПДА. Там много ссылок на сторонние камеры на данный телефон). НФС работает без лагов. За 11 к очень классная трубка. Советую всем

Мощность   5
Плюсы

Батарея , изображение фото, звучание музыки, дизайн.

Минусы

Нету

Купила папе в пользование, изображение фото хорошее, , не тормоит, батарея держит долго, музыка играет четко, экран большой, одни плюсы в общем, берите 100% не пожалеете.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, производительность, звук

Минусы

Камера на 4ку

За свои деньги телефон просто огонь! Люди берите, не пожалеете. Камера конечно не выдаёт фантастических снимков, но за такую цену сложно выставлять к ней какие то требования. В остальном просто шик!

Мощность   5

Шустрый!Батарея огонь! Подарил жене , ооочень довольна.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A5 2020 Mirror Black (CPH1931) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.