Отвратительная работа магазина
Телефон понравился. Хотела купить,оплатила из дома. Ждала обещанной доставки за два часа,, . Через три часа не дождавшись звонка, позвонили сами, нам ответили, что доставка за два часа, но только через три дня. Мы ответили, что заберем сами, пусть только организуют наличие белого экземпляра. Мам клятвенно пообещали. Отправились по адресу и тут новый сюрприз. Телефон только выставочный образец. Никто заранее не предупредил о тонком нюансе. Ок, оформляет доставка нужного варианта через 5дней. Через пять дней приходит смс, что нас ждет телефон, но только выставочный образец. Что у вас с логистикой? Далее заявка на возврат денег, которую,, молниеносно,, проведут в три банковских дня, клятвенно снова обещают. В смс приходит сообщение об аннулировании заказа и информирование о возврате денег через 7днец!!!! Вам точно хотелось избавиться отклиента и при этом оставить о себе самые северные воспоминания . мне жаль, что я повелась на ваши красивые слова. Жаль, что это сообщение удалят . Крайне неприятный опыт.