Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон OPPO A5 2020 Dazzling White (CPH1931) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Крутая батарея, есть макросъёмка, долби атмос звук,

Минусы

Нету

Очень Крутой смарт за свои деньги, долго держит батарею, два дня, есть быстрая зарядка, нфс, что ещё нужно для счастья, куда лучше чем другие китайцы даже по качеству, по камере равных в своей цене нету

Данил М. 22 января, 2020

Телефон просто бомба ,уже неделю с ним и не могу нарадоваться) Камера не оч ,говорят скачать Гугл камеру ,не могу найти ее Звук топ Процессор,как на айфоне Экран большой) Вообщем покупайте

Показать ещё  9 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Емкость аккумулятора, большой яркий экран, разблокировка по отпечатку пальца и лицу, наличие NFC.

Минусы

Шикарный смартфон! Красивый, стильный, яркий! Батарея огонь!Большой, яркий экран. Всё продумано до мелочей, всё очень удобно. Хороший чехол в комплекте. Перед покупкой сомневалась потому что фирма мне была неизвестна. Но когда возникла проблема (не подключалась бесконтактная оплата), столкнулась с очень мощной службой поддержки. Откликнулись сразу, всё время были на связи, проблему решили в кратчайшие сроки. Спасибо) Пользясь смартфоном, испытываю только положительные эмоции, очень всё нравится, не к чему даже придраться. Однозначно рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Мног функции включая NfC, разблокировки экрана ... Аккумулятор держится хорошо на два дня нормально исползоват хватает.

Минусы

Подсветка событии отсутствует.думаю это не так важен

Когда месяц назад зашёл в Москве М-Видео ,меня консултан спрашивал что мне интересует .Я рассказал на это сумму что бы было вот эти функции .Мне предложили это аппарат мне понравился но сразу не стал покупат . Месяц я подумал форуми читал в Ютубе смотрел ролики все положительно .и решил все таки остановится именно на этом аппарате . Вчера покупал уже день у меня в руках вообще не делаю очень шустрый многофункциональный и удобный .на нем фильм смотрет очень и очень удобно ,три колоночки переигрывает супер стерео .на стале ставишь выбрировает +басс и громкий звук..бюджетники купите не пожалеете оно того стоит..

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор , быстрый интерфейс, камера,звук.

Минусы

Не нашел

Отличный аппарат за небольшие деньги, лучше не нашёл. Отличный по всем параметрам,нужна была хорошая камера, тут она очень порадовала, есть замедленная съёмка, и какие-то проф настройки для видео. Звук долби атмос (не ожидал его встретить в этой ценовой категории). Фильмы в высоком качестве смотреть полный кайф. Возьму ещё .

Мощность   5
Плюсы

Технические характеристики, цена.

Минусы

Не нашел.

Шикарный телефон. Летает шустро, заряжается за 1,5 часа и держит зарядку потом почти два дня при средней работе. Для меня это находка. Боялся, что будет как лопата в руке лежать, но оказалось, наоборот! Очень удобно дотягиваться до всех кнопок. Экран прекрасен для чтения книг и просмотра видео. Функция NFC выручает постоянно, теперь не надо таскать с собой карточки. Покупка себя оправдала в разы.

Мощность   5
Плюсы

Емкость батареи

Минусы

За такие деньги - нет

Купил этот телефон потому что был приятно удивлен начинкой телефона за такие деньги. Это же просто шик: и нфс, и тайп-с, и камера с несколькью модулми, и санпдрегон процессор. Ну что ещё нужно? Ах да, аккумулятор. 5 тысяч! Просто супер. Отличная покупка, за хорошую цену.

Мощность   5
Плюсы

Аккум! Ну а быстродействие сей час не занимать, хорош!

Минусы

Мог бы сказать, что это разрешение экрана, но за счёт плотности пикселя, выглядит неплохо

Разбил айфон, забежал быстро взять что-нибудь дешевое, неглядя... По итогу, оказался вполне адекватный аппарат и выполняет задачи не хуже яблока..,т.к. интерфейс очень похож, а переход на новый аппарат шикарно реализован благодаря встроенной синхронизацией с apple ID!!! В общем, за 15-20 мин. я был на аналоге айфона и пошел дальше, как ни в чём не бывало!) P.S.: всё реже и реже вспоминаю о яблоке))

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Отвратительная работа магазина

Телефон понравился. Хотела купить,оплатила из дома. Ждала обещанной доставки за два часа,, . Через три часа не дождавшись звонка, позвонили сами, нам ответили, что доставка за два часа, но только через три дня. Мы ответили, что заберем сами, пусть только организуют наличие белого экземпляра. Мам клятвенно пообещали. Отправились по адресу и тут новый сюрприз. Телефон только выставочный образец. Никто заранее не предупредил о тонком нюансе. Ок, оформляет доставка нужного варианта через 5дней. Через пять дней приходит смс, что нас ждет телефон, но только выставочный образец. Что у вас с логистикой? Далее заявка на возврат денег, которую,, молниеносно,, проведут в три банковских дня, клятвенно снова обещают. В смс приходит сообщение об аннулировании заказа и информирование о возврате денег через 7днец!!!! Вам точно хотелось избавиться отклиента и при этом оставить о себе самые северные воспоминания . мне жаль, что я повелась на ваши красивые слова. Жаль, что это сообщение удалят . Крайне неприятный опыт.

Мощность   5
Плюсы

Отличный звук, заряд сохраняет 2 дня,

Минусы

Отличный телефон цена качество. Рекомендую очень!

Мощность   5
Плюсы

Мне очень понравилось приложение для геймеров

Минусы

НЕТ

Телефон хороший,понравилась камера и её функции,красивый дизайн,нравится функция для Ютуба убрать рамки сделать видео на экране на весь экран.

Мощность   5
Плюсы

большой, красивый

Минусы

сложно найти на этот ценник

Бесподобный бюджетник. Хочу заметить здесь есть стереозвук и стабилизация видео! Снимки в плохоосвещаемых сценах делает неплохо, шумоподавление срабатывает, для бюджетной модели результат приличный. Камеры вполне хватает, днем снимки прекрасные.

Мощность   4
Плюсы

Мощная батарея, nfc, dlna хороший экран, режим энергосбережения, звук как для музыки, так и для разговора, сетевые возможности хороши.

Минусы

Не нашел, говорят камера не айс, но мне не критично - есть фотоаппарат для серьезных снимков

Купил аппарат вчера, искал по параметрам, выбирал из хоноров, хуавеев и.... Оппо - вот в руку отлично лег, очень удобный просмотр страниц, книг и т.д., не жалею о покупке - отдельно, отмечу хорошую автономность и коммуникации - все супер. Шустрый процессор так же радует

Мощность   5
Минусы

Единственный минус это отсутствие индикатора событий

Стоит брать за такую цену!

Мощность   5
Плюсы

Snapdragon, достойная камера, ёмкость аккумулятора, NFC

Минусы

За эту цену должно быть не менее 2-х сущестственных недостатка, а их нет, совсем, датчик отпечатка пальца на задней стенке - не в счёт, да простят меня эстетствующие, псевдосуперсовременные подростки.

Покупал жене. В работе второй месяц, "полёт нормальный", все заявленные функции выполняет "на ура", шустренький, зарядку держит не менее 2-х суток при вполне серьёзной эксплуатации, камера не супер, но вполне приличная, а вот звук выше всяких похвал. Что ещё важно для дамы? Внешний вид, разумеется. Так вот, он не просто "красивенький", он элегантный. Приятный бонус - силиконовый чехольчик в комплекте, весьма небесполезный аксессуар. Абсолютно ясно, что этот бренд завоёвывает рынок, поставляя товар почти по демпинговым ценам. Не поленитесь - сравните похожие смартфоны других производителей с примерно такими-же характеристиками, те окажутся существенно дороже. Безусловно рекомендую. Берите, не прогадаете! И поторопитесь, скоро эта "халява" кончится,

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, экран, съёмка, работа приложениц

Минусы

За такую цену?!!

Не знаю, как у криворуких - у меня первый оппо А5, купила дочери, рекомендовала друзьям - все счастливы. За такую цену! Шустрый, батарея, качество съёмки в HD, а поддержка карты, которой нет в дорогих Honor? Слов нет, эмоции, эмоции. Просто приятно читать, смотреть, слушать. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, звук.

Минусы

Если это можно назвать недостатком, то он реально большой и летом будет проблемно его носить, если ты в шортах)) но это ерунда.

Купил в замен старого "Samsung" и теперь рад,как слон. Изначально заказал "Huawei" , и пока ждал, когда его привезут, случайно увидел данный девайс, прочитал комментарии про звук и сразу заказал. И не жалею. Хорошая батарея, заряжаю под конец третьего дня. Большой и яркий дисплей. Фильмы смотреть самое то. Очень хороший стерео звук. Люблю когда сам телефон чисто и громко играет. На звонок громкость ставлю 80-90%. Обрадовала комплектация. Наушники, чехол и плёнка. Не надо покупать другие чехлы, одел заводской. Не надо прятать эту красоту( брал в белом цвете), очень стильно смотрится. Наушники тоже обрадовали, хороший звук и не люблю я вакуумные. Вобщем, очень классный смарт за свои деньги. Камера мне не важна. Памяти 64 Гб хватает. Берите.

Мощность   5
Плюсы

Цена качество

Минусы

Не выявлено на текущий момент

Достойный аппарат.

Мощность   5

За такую цену просто отличный смарт

Мощность   5
Плюсы

Мощная батарея , качественная сборка , наличие NFC , довольно громкие стереодинамики и конечно же цена .

Минусы

Кто ищет , тот всегда найдет - я не нахожу .

Пользуюсь 4 месяца и ни разу не пожалел о покупке . Аккумулятор - просто сказка , смотрю интернет , видео на Ютубе , слушаю радио онлайн и не беспокоюсь что в самый неподходящий момент разрядится аккумулятор как на старом смартфоне , могу 3 дня не заряжать . Большой экран 6,5" , кто-то жалуется на низкое разрешение , в основном игроки , для обычного пользователя это не ощущается . Звук качественный и довольно громкий как в разговорном , так и во внешнем динамике . Зарядка от 30 (ниже стараюсь не допускать) до 100% примерно 1,5 часа . В зарядке используется разьем USB Type C , что позволяет не заморачиваться какой стороной вставлять штекер . Смартфон работает шустро , не тормозит , быстро открывает сайты . И конечно наличие NFC позволяет больше не таскать с собой банковскую карту . За такую стоимость. - просто конфетка .

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон

Минусы

Хорошая зарядка, большой экран, громкий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A5 2020 Dazzling White (CPH1931) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.