Смартфон OnePlus 5 128Gb+8Gb Midnight Black

Смартфон OnePlus 5 128Gb+8Gb Midnight Black - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
6 октября 2017
Плюсы: 1. Крутой дизайн и цвет - он реально черный и глянцевый.2) Софт оптимизирован без багов. 3) Процессор стоит мощный и с производительностью проблем нет. 4)Зарядка аккумулятора держит в течение дня стабильно, под ночь остается около 20%
Минусы: 1. Камера по качеству уступает топовым флагманам. 2. Карту памяти нельзя доставить
Комментарий: Купил на 128 ГБ, потому что слота под Sd нет (хотя считаю, что цена кусается - память не так дорого стоит). По поводу дизайна oneplus реально заморочились, выглядит этот смартфон, плюс он тонкий! плюс черные рамки по краям дисплея значительно тоньше (их под углом только можно разглядеть)! Это не первый мой смартфон данной марки, поэтому по поводу производительности я не парился. Можете не сомневаться: процессор стоит qualcomm, не китайский, весь софт оптимизирован, все переведено. Все наши сети поддерживает! LTE сразу обе симки ловит (у меня мегафон под интернет и билайн основная).
Аватар автора Илья В.
Илья В.
•11 октября 2017
Дороже еще и потому, что оперативная память так же увеличена
Аватар пользователя Alez
Alez
22 января 2018
Плюсы: цвеет, батарея, быстрая зарядка
Минусы: камера
Комментарий: Для его характеристик могли бы сделать камеру и по лучше. Есть вопросы к стабилизации, особенно видео. В остальном смартфон идеален. Очень подкупает внешний вид - лаконичный дизайн, красивый черный цвет. Выглядит реально дороже, чем стоит. Мощный, шустрый, нет подписаний. Хотя Ванплюс никогда этим не решил. Большой объем памяти, что радует, мне смартфон часто нужен для работу, храню в нем много информации, файлов, фото. Это очень удобно. Еще одно достоинство - батарея. Стабильно держит два с половиной дня. А быстрая зарядка позволяет вообще не переживать по этому поводу.
Аватар пользователя Игорь Лебедь
Игорь Лебедь
21 сентября 2017
Плюсы: Самый быстрый и стоит дешевле рекламных брендов. Цена-качество в выигрыше
Минусы: звук бы чуть громче и батарею чуть больше
Комментарий: У друга неделю наблюдал, потом и сам купил. Удобный и сверхмощный - это пожалуй самое лучшее в нем. Жена еще очень высоко камеру заценила, завидует эффекту с размытием фона. В поездках даже если есть фотик, иногда берет мой смартфон сделать кадр. Нафигатор, gps, nfc - всем этим пользуюсь, еще не подводили. Звук хороший, но я бы громкости добавил. Зарядка быстрая, но аккумулятор со средней скоростью садится, на 3 дня никогда не хватает, в среднем 1-2 дня.
Аватар пользователя Олег
Олег
19 ноября 2017
Плюсы: Надежный бренд и совершенное железо. Взял надолго, не на год
Минусы: Цена в начале ознакомления отпугивает, после анализа это проходит
Комментарий: Покупая, я знал,что все будет идеально. Гаджет не дешевый и перед покупкой просмотрел какие есть обзоры на ютюбе и в руках подержал, попробовал камеру и убедился в 8 гигах оперативки. Когда получил - оставалось настроить под себя, что заняло 20 минут, опыт работы с 1+ уже был, как раз 2-ю модель сменил пятеркой. 2-я до сих пор живая, оставил на всякий пожарный себе
Аватар автора Александр В.
Александр В.
•14 мая 2018
МИНУС: 1) Нет оптической стабилизации. 2) Съемка в вечернее и ночное время ___ отстой!!!. ПЛЮСЫ: остальное!!
Аватар пользователя Илона
Илона
20 ноября 2017
Плюсы: Все очень понравилось
Минусы: цена
Комментарий: Смартфон реально крутой. Качество картинки, видео, звук - все "дизайнерские" штуки на высоте. Было бы приятнее если бы стоил дешевле, но радует то, что все схожие по характеристикам модели стоят дороже. В Мвидео тоже его очень советовали и не зря. Спасибо что подсказали. Очень устраивает, не тормозит, даже когда загружено много приложения, а в памяти много файлов с видео. Четкое качество картинки, так что фильмы даже можно спокойно смотреть.
Аватар пользователя Степан
Степан
20 сентября 2017
Плюсы: Преимуществ уйма: крутой дизайн, мощность, двойная камера с наивысшим разрешением
Минусы: От фронталке ожидал большего
Комментарий: Крутой андроидофон, активно отодвигает популярные бренды по функциональности и дизайну (хоть многие и кричат о скопированном внешнем виде с Айфона). С экраном проблем нет, радует гипер активная загрузка программ, приложений, полноценно могут работать много открытых окон. К основной камере вопросов нет, фотки что надо.
Аватар пользователя Женя К.
Женя К.
16 января 2018
Плюсы: Хороший дисплей, камера что надо, производительность на высоте, приятный внешний вид
Минусы: Дороговат, хотелось бы цену меньше
Комментарий: Мощнецкий смартфон. Приложения летают, между ними переключается с легкостью, оперативки завались. Внутренней памяти тоже достаточно, так что переживания насчет отсутствия флешки меня не коснулись. Хорошая камера, даже очень. Изображение хорошее, яркое, не блекнет на свету, приятно посмотреть сериальчик на нем.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 января 2018
Плюсы: Нормальная цена, мощнейшие характеристики, крутой экран
Минусы: Фишек в дизайне как таковых нет
Комментарий: Мой любимый размер - 5.5 дюймов. Дальше уже видимо все лопаты начнут выпускать. Памяти много, игры заходят хорошо. Наконец-то понял какой кайф запускать , на максималках. Автономность на пятерочку, заряжаю раз в 2 дня, если не играю. Если играю - то на день хватает. Видеосвязь радует 5*, гироскоп и датчики работают как швейцарские часы
Аватар пользователя AlexEY
AlexEY
23 января 2018
Плюсы: дешевле, чем рассчитывал, мощнейшие характеристики, крутой экран
Минусы: Фишек в дизайне нет
Комментарий: Любимый размер - 5.5 дюймов. Дальше уже видимо все лопаты начнут выпускать. Памяти много, игры заходят хорошо. Наконец-то понял какой кайф запускать WoT на максималках. Автономность на пятерочку, заряжаю раз в 2 дня, если не играю. Если играю - то на день хватает. Видеосвязь +++++, гироскоп и датчики +++++.
Аватар пользователя AlexEY
AlexEY